Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
В Украине с ее количеством брошенных детей, разводов и скрывающихся от алиментов "хороших парней" тема правильных семейных ценностей у Большинства - это очень интересная тема для разговора.
Блажен кто верует, как говорится. :D

Это вообще страна конченая, хуже только ****а. Так что, всем эмигрировать или не рожать теперь?

Мы говорили за роды в 16 лет.
По твоей логике или рожать в 16 или не рожать вообще.
По логике Анри роды в 16 лет лучше чем в 35.
Слушай, может и мужчинам распишем за период, в который им заниматься с женщинами ****ом можно? Скажем, с 16 до 17 лет. А затем до конца жизни пусть держат свои концы на замке в штанах. Раз женщинам нельзя рожать - значит мужикам нельзя присовывать.
По-моему, это будет справедливо.:D

Мое имхо что оптимально рожать 25 - 35. И ветер в голове поутихнет, и здоровье будет без особых патологий. Ну это просто мое мнение.

Мое имхо что оптимально рожать 25 - 35. И ветер в голове поутихнет, и здоровье будет без особых патологий. Ну это просто мое мнение.

Мнение мужчин по этому вопросу - примерно как мнение о формах жизни на дне Марианской впадины. Сотрясание воздуха, короче.:)

Мнение мужчин по этому вопросу - примерно как мнение о формах жизни на дне Марианской впадины. Сотрясание воздуха, короче.:)
Мнение врачей интересует? Оптимально рожать в возрасте до 23х лет.
Дальше родить сложнее, потому что появляются противопоказания.
Это имеется ввиду, что женщина может родить, но то, что она не станет инвалидом после этого, врачи не гарантируют. Ну а тем, кто собирается рожать после 35, тем просто говорят, -Вы где были милочка? Ваш поезд уже ушёл, идите домой, или в платную клинику, там вам помогут.

Это имеется ввиду, что женщина может родить, но то, что она не станет инвалидом после этого, врачи не гарантируют. Ну а тем, кто собирается рожать после 35, тем просто говорят, -Вы где были милочка? Ваш поезд уже ушёл, идите домой, или в платную клинику, там вам помогут.

ну у Tierchen по ходу другое мнение:D

Это вообще страна конченая, хуже только ****а. Так что, всем эмигрировать или не рожать теперь?
****а не хуже, зарплаты больше, коммуналка меньше, продукты плюс минус как у нас, на некоторые позиции дешевле, алкоголиков на улице меньше, люди более раскрепощённые и дружелюбные.
Это я сравнивал два соседних города: Харьков и Белгород.
Ps сейчас меня четвертуют и забросают камнями.

Это вообще ржака.:D
Идут акушеры-гинекологи - 2.

Это вообще ржака.:D
Идут акушеры-гинекологи - 2.

Я за 15 лет на форуме наслушался этой одной и той же бредятины, как вы все родите после 35. Это даже не смешно. Одна **** где-то сказала такую неслыханную глупость, все остальные дуры это подхватили и морочат голову ещё здоровым пока девушкам. Я рос в семье врачей. А теперь рассказываю, как это происходит на самом деле. В каждой больнице существует отделение для старородящих. В это отделение направляют всех женщин, кому исполнилось 27 лет. Вот там и самые опытные акушеры, хирурги, гинекологи, анастезиологи итд. борятся за возможность того, чтобы женщина в возрасте за 27 могла выносить и родить ребёнка.
Так вот. Моя тётка, кстати сейчас она уже зав терапевтическим отделением,
поздно вышла замуж в возрасте 26 лет. И кто тут пишет, что рождение ребёнка отвлекает женщину от других важных дел, они правы. Тётка имела 4 выкидыша и пролежала на сохранении порядка 4х лет своей жизни, чтобы родить ребёнка в 30. А вы конечно дальше слушайте фантазии недоразвитых о том, что ребёнка лучше рожать после 30.
А по деньгам я уже написал. Не каждая карьеристка сможет выложить больше 200тыс баксов врачам, чтобы те с ней возились.

Я за 15 лет на форуме наслушался этой одной и той же бредятины, как вы все родите после 35. Это даже не смешно. Одна **** где-то сказала такую неслыханную глупость, все остальные дуры это подхватили и морочат голову ещё здоровым пока девушкам. Я рос в семье врачей. А теперь рассказываю, как это происходит на самом деле. В каждой больнице существует отделение для старородящих. В это отделение направляют всех женщин, кому исполнилось 27 лет. Вот там и самые опытные акушеры, хирурги, гинекологи, анастезиологи итд. борятся за возможность того, чтобы женщина в возрасте за 27 могла выносить и родить ребёнка.
поздно вышла замуж в возрасте 26 лет. И кто тут пишет, что рождение ребёнка отвлекает женщину от других важных дел, они правы. Тётка имела 4 выкидыша и пролежала на сохранении порядка 4х лет своей жизни, чтобы родить ребёнка в 30. А вы конечно дальше слушайте фантазии недоразвитых о том, что ребёнка лучше рожать после 30.

Тройная ржака, еще и фейспалм - пересказывать взрослым и не по разу рожавшим женщинам какие-то легенды. Да еще таким количеством знаков - бомбануло как Анри прям. :))

Так, сейчас я тоже кое-чего принесу. :)

.
в 23 родила что выплюнула без единого разрыва. в 36 - думала и ноги протяну, и это я здоровый человек без патологий.
Так что согласна полностью. :пиво:

О, знайшла.
Собстно, фраза «Пушлі ці дури ***@й!» относилась к девочкам, но глупость пола не имеет. :)

Недавно мене запитала підписниця: «Катя, що ви оберете вдома: пеньюар, чи спортивки? Чи впливає зовнішній вигляд жінки на відносини з чоловіком?»
Курочки мої, на моє скромне переконання, жінка має виглядати гарно, але впершу чергу для себе самої, любити себе і «хотіти» себе. Бо якщо цього нема, то ти хоч цілий день перед чоловіком скачи в пеньюарі і тапки в зубах йому принось, ну а толку?
Було мені років 17 і потрапила я в лікарню (запалення яєчника, чи шось таке). Провалялась я там тиждень. Зі мною в палаті лежали 4 легендарні покемони, кожна зі своєю бідою. Люда - жіночка, років 36-ти. Вона була десь на 9-му тижні вагітності, блювала щогодини, падала в обмороки, як Тургенівська баришня, і мала колір обличчя, як у кишки з картоплею до того, як вона потрапить в духовку. Її просто цілими днями відкапували. Оксана - молода дівчина, років 25-ти. Оговтувалась після позаматкової вагітності і операції. Жанна Батьківна - років їй під 60, розлучена, інтелігентка, викладач в одному з рівненських ВУЗів. Лікувала якесь запалення. І мій улюблений персонаж - Галя. Їй було років 42 (виглядала старше. Чи то від тяжкої праці, чи від відмови від косметики через релігійні переконання). Вона з Полісся, лежала на збереженні після ЕКО. У шлюбі жила 20 років. Вони з чоловіком збирали і здавали чорниці, щоб нашкребти гроші на штучне запліднення (це було таємницею, тому що їх церква це засуджувала). Нашкребли, підсадили 2 ембріони, прижився один. Вона була людиною дуже віруючою. Ранок починала з молитви на всю палату, читала Біблію, вечір також закінчувала молитвою вголос на хв. 40. Люду і Оксану приходили провідувати чоловіки і я спостерігала за дивною трансформацією. Під час візитів прекрасні діви хіхікали, бігали по палаті, підносячи бравим мужам в спортивних костюмах з барсетками, чай, казали, що хочуть додому, щоб зварить їм борщ, попрать труселя і поприбирать в хаті. Ті, сьорбаючи чай, періодично бубніли: «І довго тобі ще тут валятись?». Коли вони йшли додому з розпареними від чаю, але все ще недовольними мордами, дівчата просто валились на ліжка. Люда продовжувала блювати в тазік, а Оксані одразу кололи обезболююче. До Жани Батьківної періодично приходив син, приносив курячий бульйончик і розповідав про внучку. Та, в свою чергу, у всіх деталях розповідала йому про те, що в неї запор, що сьогодні в неї вийшло «видавить лише тенісного шаріка» і в грудях пече і чи може він піти на пост і попросить медсестру поставить їй клізму. Він червонів, але слухав. До Галі приїздив чоловік теж, приносив їй хліб, який спік сам, тримав її за руку і казав «Гальчонок, не піреживай, як тра то я ше чурніц насобіраю...»
Так от... бл@, не вмію я коротко писати... Так от. Звичайний вечір в палаті: хтось читає, хтось п’є чай, Галя править всеношну (молиться), а я говорю з хлопцем по телефону. Кажу йому, що сьогодні почуваюсь, як висрана ягода, температура тримається, попа від уколів болить і тд. Він мені поспівчува і розпрощались. Я поклала слухавку і мощусь спать. Галя все ще молиться. І тут Люда і Оксана починають діалог, який я запам’ятаю на все життя:
Люда: ****, ти Катя, ох і ****! Він на тобі ніколи не жениться!
Я шоковано: Ти про що?
Люда: хахоль твій, про нього. Нащо ти йому розказуєш, що в тебе проблеми зі здоров’ям?
Я в ах@є і не можу сказать ні слова.
Галя в цей час молиться.
Вступає Оксана: запомни, чоловіку треба здорова жінка, без болячок, яка буде за ним ухажувать. Я своєму Толіку навіть не призналась, що мені одну трубу вирізали після позаматкової. Менше знає, більше любить. Не вздумай мужику казати, що тобі щось болить, бо всьо - підеш на свалку розвєдьонок.
Люда: ти, Катя, просто молода, то дурна. А я знаю, про що кажу. Ми мужиків маєм обхажувать і приймать любими, бо нас, баб, менше. Їх на всіх не хватить.
Галя молиться.
Жанна Батьківна, яка 5 хв назад розповідала сину про консистенцію свого калу, з ліжка філософствує: В жінці повинна бути загадка. Тема її здоров’я в щасливих сім’ях не піднімається, саме тому вони й щасливі!
Галя молиться.
Оксана: я б на твоєму місці готувалась, що твій хлопець тобі завтра не подзвонить. Ти вже його налякала своїм «температура, уколи...» Ти йому стала неінтєрєсна.
Тут я відчуваю, як в горлі з’являється комок. Я не можу їм відповісти ні слова, хоча в голові парад думок. Я завмерла.
І тут Галя, яка все ще молиться, стоячи на колінах біля свого ліжка, склавши руки біля грудей, на всю палату видає: Катрусю, пушлі ці дури ***@й!!! - і продовжує далі свій молитовний ритуал.
Галю, можливо ти це прочитаєш колись. Дякую! Дякую за підтримку і потрібні слова. «Пушлі ці дури ***@й!» - став одним з найкращих девізів в моєму житті. Я надіюсь, що все в тебе добре і ти народила здорову дитинку...
Цілую в рота. Катя Бльостка.
P.S. На фото чоловік, який щось середнє між Оксаниним Толіком і Людиним Олежкой. Такого дійсно страшно потєрять😂

Screenshot-9.webp

.
в 23 родила что выплюнула без единого разрыва. в 36 - думала и ноги протяну, и это я здоровый человек без патологий.
Так что согласна полностью. :пиво:

Вы понимаете, всё дело в том, что объяснять что-то *****ам абсолютно бесполезно, потому что у них свои иллюзии, в которые им хочется свято верить. Достаточно просто одного случая, что где-то в мире одна женщина родила ребёнка, когда ей было уже за 70, и *****и сразу будут кричать, что все так могут и это норма. А реальность она такова, что природу не обманешь. В 16-19 лет практически любая женщина выносит ребёнка, родит его- как выплюнула, через час встанет, а на следующий день домой пойдёт. И даже фигуру не испортит, потому что природа работает в этом возрасте на формирование организма. И если женщина родила одного ребёнка, то организм у неё формируется таким образом, что она может родить ещё нескольких, и остаться при этом красивой и здоровой. А если рожать первого после 30, то шансы на успех резко падают.

О, знайшла.
Собстно, фраза «Пушлі ці дури ***@й!» относилась к девочкам, но глупость пола не имеет. :)

Да я не читаю такого бреда, ещё и с картинками больных людей.
У вас слов не хватило, чтобы выразить свою мысль? Вы первого ребёнка во сколько лет родили?

А по деньгам я уже написал. Не каждая карьеристка сможет выложить больше 200тыс баксов врачам, чтобы те с ней возились.

А у меня подруга родила в 38 и горя не знает. Пошли, *****, истории из жизни из семьи совковых врачей:D

Назад
Зверху Знизу