Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
бубубу-шаманихаБубубу. Безтемный парад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бубубу-шаманихаБубубу. Безтемный парад.
Ти шо,ей достаточно календарика в виде 100 уе![]()

ZЗоя, а если человек не ставит себе цель познать все науки и достигнуть 5 степени просвещения?
Ведь счастье бывает разное (с)
Стоит ли жизнь загонять в шаблоны:учеба, карьера, работа, успех....
Все это преходяще. ИМХО.
Думаю вряд ли....![]()

Экон.
зачем ты продолжаешь меня цитировать..??
мне неприятно с тобой разговаривать.
и ты - в курсе этого *момента*

ZЗоя, а если человек не ставит себе цель познать все науки и достигнуть 5 степени просвещения?
Ведь счастье бывает разное (с)
Стоит ли жизнь загонять в шаблоны:учеба, карьера, работа, успех....
Все это преходяще. ИМХО.

Маруся балуваная,тогда подсракон с бантиком![]()
Речь не об этом. Речь о том, что современная свободная женщина не может зависать в интернете, если её будут отвлекать муж, ребёнок, или бытовые проблемы. (бытовые проблемы- это смыть в унитазе то шо *****ла на пример)![]()

Просто пожелай счастья, здоровья, успехов в карьере и счастья в личной и семейной жизни.
а физическое насилие пусть проявляют охранники в парке.
ИМХО.

Я про Черногорию не знаю. Самая печальная жизнь у женщин в ОАЭ.Вот сегодня читал о Черногории, там жизнь женщины в замужестве очень печальная с точки зрения феминисток.![]()
А я вот читаю сейчас по эту страну и понимаю что мне надо было родиться там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда!?Это по твоему точно НОРМАЛЬНО?!!!!нормально - в принципе.
когда продолжают образование без перерыва - сразу после школы,
на дневной форме*это важно

В Украине с ее количеством брошенных детей, разводов и скрывающихся от алиментов "хороших парней" тема правильных семейных ценностей у Большинства - это очень интересная тема для разговора.
Блажен кто верует, как говорится.![]()
Понятно, что везёт не всем. Но есть же и хорошие примеры. К чему культивировать этот негатив. Вот мой случай к примеру возьмём.Ага, круто хотеть быть мамой и женой, быть ею десяток-другой лет, а потом оказаться никому ненужной женщиной средних лет без образования, опыта работы со ртами на руках![]()
..тих.тих..)) эк тебя прорвалО то..Правда!?Это по твоему точно НОРМАЛЬНО?!!!!
А вот мне нет.Я закончил школу без прогулов (кроме физры и трудов) 8 классов,потом предки меня нагнули всё лето готовиться к экзаменам по алгебре для поступления в машиностроительный техникум,это для того чтобы ***ть ответить **** на два ёбаных вопроса:-Найдите площадь стола и разделите 111 на 3!!!Я ***ть для этого **** всё лето учил алгебру!!!И знаешь к чему это привело???Я бросил ***** техникум,через два месяца я не смог переступить порог техникума.С грандиозным скандалом дома с охуевшими ничего не понимающими преподавателями.Я получил нервный срыв,приведший к жёсткому отвращению к учёбе.Меня ***ть!!!Который не вылазил с технических кружков,отвратило учиться в МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ техникуме!!!Того чья первая книга в жизни была "история машиностроения"!!!!????И ушел на завод,*****!Правда там ещё больше мне досталось от старших мастеров и прочего начальства,поскольку практически через пол года моих знаний было явно больше чем для слесаря.Где директор сказал что втиснет меня в техникум сразу на второй курс если я изъявлю желание.Пришлось свалить и оттуда на другой завод а потом и на третий ибо народ дико недоумевал почему я не учусь.
Так вот.Твой взгляд крайне не верен.Надо давать "отдохнуть" один год.Что-бы ребёнок осмотрелся и решил а надо ему вообще высшее образование???
Знаешь что практически 20% студентов исключают в первый год?А знаешь сколько бы могли исключить???Не поверишь 70%!Оставляют по разным причинам и пристиж вуза и деньги и уговоры и обещания и ещё пол сотни причин.А по итогу 50% выпускников вообще не работают там где нужно высшее образование,ещё 25-30% не работают по специальности.
И закончим на этом спор.Я вам точно говорю не все девушки или женщины мечтают иметь карьеру,бизнес и прочую ****у даже высшее образование.Для очень большого числа быть мамой и любимой женой реально цель в жизни.Ровно как и для парней быть отцом и любящим мужем конечная цель жизни.И в этом нет ничего плохого,я вам больше скажу таких большинство.