Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
ибо бузить можно только у себя дома. Я поддерживаю бузу беларусов, но это неправильно ****ячить к нм в страну. и бузить с ними. Это их внутреннее дело. Пусть разберутся, и нам потом скажут чо решили. в такой движ не правильно вмешиваться.

Все ***ня. Главное Яныка прогнали. Страна разорвана - ***ня, население поделили на вату и вышевату - ***ня. Людей убивают - ***ня. Жизнь ухудшилась - ***ня. Главное - Яныка прогнали.
А видеть далее полу-метра от своего носа зрение не позволяет? Или религия гундяевская?

Все ***ня. Главное Яныка прогнали. Страна разорвана - ***ня, население поделили на вату и вышевату - ***ня. Людей убивают - ***ня. Жизнь ухудшилась - ***ня. Главное - Яныка прогнали.

:іржач: еще один ****ун! ты б *** хоть бы стиль изложения как-то менял, а то шо под клоном ***ню несешь, шо под ником, *****юра!:D

Понимают *****ы, что ***ко обосрались со своим майданом, но пытаются сделать вид, что штыняет не от них.
типичный пост-совковый кремлядь пестует свои фантазии, настоянные "на грибах":)

Понимают *****ы, что ***ко обосрались со своим майданом, но пытаются сделать вид, что штыняет не от них.

:іржач: призракЪ перелогинься, хорош самому с собой ****еть!... иди лучше петуха из ****а слепи!:D

А супруны, яреськи и прочие варяги - это просто ганьба. На весь мир расписались, что тупые и косорукие, сами ***** не можем.

Я предпочитаю расписаться, что тупорылый косорукий бокопор, и попытаться исправить ситуацию, вместо сидения с напыщенным видом по уши в дерьме.

Главное зло - это майдан,
ватное "халва! халва! халва!..."...
зрения, мозга, памяти, логики - около зеро, вот и остаётся винить не себя, *****а, два десятилетия способствовавшего расцвету ворья и бандитов во власти, а следствие своих же косяков...

Некогда богатейшую республику совка спустили в ******,
и это сделал - ты, вкупе с братьями по "разуму", приводя к власти кучм, ющей, овощей и их подельников, и фапая на "при ...имярек... доллар был по ...." - нужную цифру подставить.

Мдя, накрылась тазом мечта о второй Франции. Некогда богатейшую республику совка спустили в ******, вся надежда на варягов, хотя невооруженным глазом видно, что они фуфлыжники. А украинцы в своей стране, словно чукчи на космическом корабле. Все хорошо, только руки болят - то это не бери, то за это не трогай.
Помогли тебе твои ляхи?

А причем здесь ляхи? Ты назвал конкретную фамилию - Яресько. Я считал и считаю, что это сильнейший спец и реформатор, которого просто выдавили местные *****асы типа Сеньки с Петькой. Как и Шеремету, как и Боровика, как и Фирсова, как и многих других. Короче, мы, на данном этапе, проигрываем.

Шо тут? Эти две ватные ****и продолжают клоунаду?

Так ты ж собрался землю удобрить собой. Уже ту навозную кучу в которой удобрять будешь нашёл?

:іржач: вот тебя, *****, прет! та тобой и такими как ты *****ездалами, удобряли, удобряем и удобрять будем! так что не обосри свои лапти, балалаечник :D

Назад
Зверху Знизу