Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Извини, до ****его майдана, который мне и еще полстране *** не всрався, я не видел никого из перечисленных.
Да ты что?
А "министр обороны", назначенный овощем - гражданин педерации и действующий генерал эрефии? Не видел?
А тем же назначенный "глава СБУ" - гражданин эркфии и жействующий офицер фсб... Не видел? И прочих таких ***дей поменьше - несть числом - ты тоже не видел? И ихтамнетов ты, поди, не видел...
Типичный кремлядский выблядок...

Ну не знаю, причем. Их кто-то позвал из тех, кому ***** на мнение окружающих соседей, которым в свою очередь тоже ***** на мнение этих, которым ***** на тех. Как то так.
ты *****?
Ни одна страна не пошлёт свои войска за бугор без внятного предварительного планирования. В наших масштабах - минимум года за два надо было начинать работать педерационным штабистам...
Несёшь ***ню - даже киселёв бы проблевался...

Это не ты в Балаклее костер развел на ящике со снарядами, со словами; Мне ***** на мнение окружающих?
В общаге в которой ты живешь, ты срешь посредине коридора, потому что ***** и тебе так хочется, не опасаясь получить ****юлин от соседей.
Естественно что с соседями по дому нужно считаться,но до чего тут *****асы с другого дома,а точнее с другой страны?

Глупость это. Когда там полностью установится режим московской хунты это будет уже наша большая проблема учитывая протяженность границы.
это дело беларусов, какой там у них режим будет. Мы просто должны принять их решение, и действовать по ситуации. Дефакто их государство и так противник, так как входит в ОДКБ и ТС. Нужно научиться с этим жить, а там может нас беларусы приятно удивят. С беларусами нужно точно также поступать, как и с РФ - расценивать их как потенциального противника. А не как раньше с рф - даже не думали об этом и не готовились

Не видел. Это не моя забота проверять сколько и у нынешних ***дей в ВР паспортов в карманах и чьих.
Вот и не ****И, а то у тебя зрение - как слух у прапощика, который "дай" не слышит, а "можно взять себе", сказанное шёпотом - с пяти километров слышит отлично.

. Надо понимать американские, израильские паспорта и прочие тебя не пугают.
Владельцы этих паспортов, тем более действующие силовики других стран - не назначались на ключевые посты силовых ведомств Украины.
И не изображай из себя более тупого, чем ты есть - не катит.

Яреську видел, Супрун видел, Саакашвили и многих прочих прибалтов.
Точно - у тебя зрение, как слух у прапорщика.
Для тебя овощ, бойко, клюев и прочие мега-***ди - не видны вовсе. Не говоря уже про кучму и юща.

А ты со мной посчитался, когда майданил, спросил хочу ли за сраную, ***** ненужную, ассоциацию страну поджигать?
Тебя бы вполне устроило по-тихой стать "педеральным округом расейской педерации" - это давно уже очевидно.

А ты со мной посчитался, когда майданил, спросил хочу ли за сраную, ***** ненужную, ассоциацию страну поджигать?
Ну твои же единомышленники отантимайданили,а потом дружно послали овоща,какие проблемы?

А ты не находишь что мы и действуем по ситуации?

нет. Вот если наш генпрокурор попросит экстрадировать украинцев, которые там бузили совместно с беларусами, и впаяет им лет по 5 - это будет действие по ситуации :)
Вспомни как нас взьебывало, что какие-то росияне со своими флагами перлись к нам митинговать. ВОт по этому, нужно не допускать подобного от себя.

нет. Вот если наш генпрокурор попросит экстрадировать украинцев, которые там бузили совместно с беларусами, и впаяет им лет по 5 - это будет действие по ситуации
С каких хуев?
Конкретно ты и виноват, провокатор сетевой. *** знает откуда ты вещаешь, а я харьковский.
Кто бы ****ел. ***ло ты.

Короче, ****уй в известном направлении.
не могу - там твоих полно.

Хуевый из тебя спорщик.
Спорить я могу с людьми, а с упоротыми кремлядями - не, поскольку:
fjfad1.webp

татышо? :D
Это ты тут безвылазно слюной брызжешь, аки верблядь рязанская, у коей пузырь отняли:)

Назад
Зверху Знизу