Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
- Хотите как на Украине? - спросил Батька вышедших на белорусский майдан.
- Да! - ответили они.
- Хорошо! - ответил Батька и повысил им тарифы на ЖКХ в 10 раз!

- Хотите как на разее? - спросил Батька вышедших на белорусский майдан.
- Да! - ответили они.
- Хорошо! - ответил Батька и ввел налоги на сбор грибов и ягод!
-... а будете выеживатся, введу налог на дождь!,- добавил он.

И как же он на луку похож, этот усатый *****...
ol0nSzn2Ij0

Сбили лётчика ....
Нет результатов,- *****.
То, что правительство было на недолго было понятно с самого начала. Их задача была в несколько другом,но теоретикам зрады и адептам упаднической идеологии этого не понять.:ги:

То, что правительство было на недолго было понятно с самого начала. Их задача была в несколько другом,но теоретикам зрады и адептам упаднической идеологии этого не понять.:ги:
Нихера себе не надолго ...

Спрашивается, какого *** вибирать дают только из *****асов.
Каков лохторат - таковы и выборы. Поляки, мадьяры, румыны, чехи, прибалты, турки - это о реальных примерах последних четверть-века - любые поползновения властей под украинские образчики встретили бы в диапазоне от "булыган в бошку" до приснопамятного чаушестку с семейством, шлёпнутого незатейливо и под камеру... И это - единственный вариант того, чего действительно боятся любые власти в любой стране, которая ещё не имеет 300+ - летних традиций устоявшейся т.н. "демократии", как в Британии или Швеции...

Нынешние ****ливые верха привели такие ******, как ты,
*** ты угадал. Я очень много сделал, чтоб не только названные, но и рыжий, а так же и крава к трону не добрались. Рыжего ещё и потому, что я его знал в деле ещё с середины 80-х - редкая гнида. Но вот такие *****ы, как ты - их к власти и приводили, мало того - рыжего ещё и на второй срок.
А овощ, ющ и порох - не что иное, как выблядки рыжего *****аса, твоего любимого.И теперь ты со своей хворой бОшки на меня вешаешь своих же "избранников" - гнид... :рл:

Засунь себе свои уверенности в любое отверстие. Всякая рыговская или кремлядская ***дина в точности, как вот и ты сейчас, "уверена" в том-сём сообразно степени своей тупорылости, ****утости и помутнений в сознании.
Не знаешь - не ****И. Не то рано или поздно - прилетит в еблет.

У тебя дракоша помаранчевый,
Что "у меня померанчевый"? Любые предметы, соответствующие грамматически твоей фразе, у меня иного цвета. Апельсин и подобного в доме не держу.

Классика жанра - вата сама что-то себе набредила, из этого сделала выводы, и решила, что всех разоблачила:)
Если тебе полегчает - да, я действительно с удовольствием пристрелил бы овоща (+многих из его компашки) лично, но - только после юща, чтоб, во-первых, компания овоща больше обосралась, во-вторых, с учётом того, что ющ стране нанёс неизмеримо больше вреда, где продвижение овоща на трон вместо нар - не самый большой грех. И для людей понимающих ющ, как "что оно такое", был очевиден с третьего месяца его премьерства. Именно поэтому люди понимающие, читай - "знающие" аж никак не были в восторге от того, что именно ющ являлся единственной альтернативой овощу во время первого майдана.

Контингент на том майдане и на этом был один и тот же - сектанты тягнибока и бандеры.
та нет, это ваш контингент один - *******ы и *****асы (в плохом смысле). А майданный контингент в обоих случаях был очень разношёрстный, и далеко не бОльшая его часть являлись адептами названных тобой. К слову, твоё упоминание Бандеры в таком контексте - практически твой диагноз. Тебе галаперидол нужен срочно, и ведёрными дозами.

Я выборы пробойкотировал.
Это и значит, что ты проголосовал именно за него. Ногами, оставшись дома, или где тебя там носило...
Что до меня - я в стране отсутствовал. Но если бы был на месте, в том раскладе - да голосовал бы - плюясь и матерясь - за него, поскольку альтернативные варианты голосования, включая избранный тобой, практически гарантировали бурятских ихтамнетов не только в Харькове, но и по всему левому берегу - как минимум. Отчего-то полагаю, что как раз этот вариант тебя не смутил бы ни разу... доколе твоей персонально семье не прилетело бы.

За яроша топишь или тягнибока.
Это только твои фантазии, обусловленные отсутствием должного медицинского обслуживания твоей хворой бОшки.
Мне достаточно знать, кто им башляет, чтоб держаться от них как можно дальше.

Типа ты не лохторат.
Ни разу. Поскольку обладаю знанием (предмета) и делаю выбор не на основе пропагады/рекламы/умственных хворей (имхо, твой метод, к слову), а на основе элементарного расчёта, базирующегося на фактаже.

Кто твой любимый пидр?
Ну какой ещё вопрос можно было услышать от адепта рыгов и кремлядей? :D
У меня таковых - нет, и не было никогда. Если сузить до тех *****асов, которые у власти - тем более, поскольку для меня - по убеждениям - любой представитель власти в любой стране - заведомо потенциальный кандидат на получение ****ы, надо лишь установить - за что именно, и, соответственно, какова должна быть тяжесть и жестокость таковой ****юлины. Редкие исключения, типа Де Голля - не в счёт.

Именно поэтому люди понимающие, читай - "знающие" аж никак не были в восторге от того, что именно ющ являлся единственной альтернативой овощу во время первого майдана.
Да. я голосовал "против всех" тогда.

Именно.
По прошествии времени - видимо, за недостатком инфы - я до сих пор не могу для себя определить, кто из двоих бОльшая падла, по крайней мере - по последствиям для страны.
И да, я за юща не голосовал бы точно так же, как и за овоща, если б тогда имел возможность голосовать.

Это только твои фантазии, обусловленные отсутствием должного медицинского обслуживания твоей хворой бОшки.
Тягнибоку Клюев башляет. А Ярошу кто?

Тягнибоку Клюев башляет. А Ярошу кто?

Тягнибоку Клюев башляет.
там ещё есть "потічки"...
Что до яроша, то на начало 2014, пропуская промежуточные звенья, бабло - кремлядское. Не факт - далеко не факт - что сам ярош об этом знает. Или знал. Что не меняет сути.
На текущий момент - что ярош, как таковой, что покинутая им организация - хз, уже не интересно.
Зы: пруфов, ясное дело, не будет. И страшные клятвы давать тоже - не буду, поскольку я там кассиром не был.

там ещё есть "потічки"...
Что до яроша, то на начало 2014, пропуская промежуточные звенья, бабло - кремлядское. Не факт - далеко не факт - что сам ярош об этом знает. Или знал. Что не меняет сути.
На текущий момент - что ярош, как таковой, что покинутая им организация - хз, уже не интересно.
Зы: пруфов, ясное дело, не будет. И страшные клятвы давать тоже - не буду, поскольку я там кассиром не был.

Ну хз. Ярош - нормальный мужик, как по мне.:незнаю:

Раньше Беня, но сейчас Ярош отошел от политики и щас он постоянно на передовой.
Ну и ****.©
"Спасибо" тебе за пидра яныка ,после которого петя нас имеет.
И как он вас имеет? И куда?

Белорусы толерантный народ. Молодцы.
Телеканал Белсат поблагодарил за предоставленные мною материалы из инета и уже вечерком выдал их в эфир.

А здесь на ХФ смотрю "адепты" и "иксперты" никак не договорятся и не переанализируют друх друха!
****о на вентилятор, навешивание ярлыков и прочая лабудень - наше Фсьо!

Ото и живем хуже ******. Огыдно!

И не забывай, что ты лохторат.
прочти эту свою фразу 100500 раз. Повторяй каждый вечер. Она - твоя.
Я лохторатом, среди вас, быть не могу по определению - я в этом не участвую физически. Не потому, что "не пошёл".

от тебя не зависит ровным счетом *****.
некоторое количество ихтамнетов так не считает... Строго говоря - они вообще больше не имеют никаких мнений:)
Аналогично - некоторое количество бывших мусоров не разделяют твоей *****ьной уверенности, поскольку в "бывшие" оформил их именно я:)

Судя по твоей безапеляционной "уверенности" ты - Всякая рыговская или кремлядская ***дина сообразно степени своей тупорылости, ****утости и помутнений в сознании.
Эту свою фразу тоже читай почаще, лучше - распечатай максимальным шрифтом, и наклей себе на стену. Самое место будет.

Самоуверенное балабольство, не более.
ты, надо полагать, Ванга, Господь, рентген-аппарат с телескопическим объективом, и первая пятёрка мировых спецслужб разом - в одном еблете, раз ты обо мне так хорошо всё знаешь:D

Короче, всех ***** и всё *****.
Отчего же? Твоих - *****, на пинвинов - *****... Это выборочно - для примера.

Анархия мать порядка.
твоя перспектива. Ты ж игноришь...

если даже кандидатуру не можешь назвать,
**** ли? Ты спрашивал? Нет! Какого *** свои сквозняки в бОшке мне приписываешь?

Голосуешь ты или гордо отмораживаешься посылая всех на
Когда имею возможность - голосую, когда вне доступа - нет, но никогда, подобно тебе, не отмораживаюсь, добровольно игноря выборы.

ты лохторат, который пользуют.
тиебе так не хочется пребывать в среде лохтората в одиночестве, что ты готов и меня в товарищи по несчастью взять? :D Не боИсь, таких, как ты - дам дохуя и больше, ты только разуй зенки, и надыбаешь толпы себе подобных:) Ключевая фраза для опознания - #приянуковичедолларбылповосемь - на эту фенечку наловишь единомышленников не меньше, чем бактерий на протухшей жратве:)
К слову, расскажи-ка, каким именно образом меня "пользуют" :попкорн:

И майдановцев попользовали, надув в уши сказок, а в результате поменяли одних пидров на других, при этом разъебенив всю страну.
ох уж этот конь в шорах...:D

Если нет внятного лидера,
Их - достаточно.

а вокруг одни пидры,
Ну, значит - ты не с теми водишься;)

вопрос нахуя было поджигать хату, умник?
так и спроси у своего любимого овоща. Следовало просто подождать недельку -другую, пока - с наступлением морозов - студиозы сами не расползлись бы по домам, поскольку им не только не башляли, но даже и не кормили толком. Ибо они сами посылали ***** всех политических, норовящих примазаться. Так нет же, если не овощу с подачи ***ла, так какому-то овощному *****у захотелось продемонстрировать "суровость власти" - отпиздили щенов. И понеслось... Так кто вам, рыговским ***дям, доктор? Хотели ****юлей в ебло и прибор со стороны обратной - хавайте, и не вертитесь на приборе.

Овоща сменил бы тот же Петя в 2015м и все было бы тихо,
Ты не старайся казаться большим дауном, чем есть - глубже попросту не бывает:)

Ярош - нормальный мужик, как по мне.
Не спорю. По крайней мере не имею ни единого повода утверждать обратное.
Иное дело - бабло. Оно иногда кружит очень витиевато. И почему оно вдруг оказывается в самых неожиданных местах - знает лишь распорядитель кредита.

Назад
Зверху Знизу