Спрашивается, какого *** вибирать дают только из *****асов.
Каков лохторат - таковы и выборы. Поляки, мадьяры, румыны, чехи, прибалты, турки - это о реальных примерах последних четверть-века - любые поползновения властей под украинские образчики встретили бы в диапазоне от "булыган в бошку" до приснопамятного чаушестку с семейством, шлёпнутого незатейливо и под камеру... И это - единственный вариант того, чего действительно боятся любые власти в любой стране, которая ещё не имеет 300+ - летних традиций устоявшейся т.н. "демократии", как в Британии или Швеции...
Нынешние ****ливые верха привели такие ******, как ты,
*** ты угадал. Я очень много сделал, чтоб не только названные, но и рыжий, а так же и крава к трону не добрались. Рыжего ещё и потому, что я его знал
в деле ещё с середины 80-х - редкая гнида. Но вот такие *****ы, как ты - их к власти и приводили, мало того - рыжего ещё и на второй срок.
А овощ, ющ и порох - не что иное, как выблядки рыжего *****аса, твоего любимого.И теперь ты со своей хворой бОшки на меня вешаешь своих же "избранников" - гнид...
Засунь себе свои уверенности в любое отверстие. Всякая рыговская или кремлядская ***дина в точности, как вот и ты сейчас, "уверена" в том-сём сообразно степени своей тупорылости, ****утости и помутнений в сознании.
Не знаешь - не ****И. Не то рано или поздно - прилетит в еблет.
У тебя дракоша помаранчевый,
Что "у меня померанчевый"? Любые предметы, соответствующие грамматически твоей фразе, у меня иного цвета. Апельсин и подобного в доме не держу.
Классика жанра - вата сама что-то себе набредила, из этого сделала выводы, и решила, что всех разоблачила

Если тебе полегчает - да, я действительно с удовольствием пристрелил бы овоща (+многих из его компашки) лично, но - только
после юща, чтоб, во-первых, компания овоща больше обосралась, во-вторых, с учётом того, что ющ стране нанёс неизмеримо больше вреда, где продвижение овоща на трон вместо нар - не самый большой грех. И для людей понимающих ющ, как "что оно такое", был очевиден с третьего месяца его премьерства. Именно поэтому люди понимающие, читай - "знающие" аж никак не были в восторге от того, что именно ющ являлся единственной альтернативой овощу во время первого майдана.
Контингент на том майдане и на этом был один и тот же - сектанты тягнибока и бандеры.
та нет, это ваш контингент один - *******ы и *****асы (в плохом смысле). А майданный контингент в обоих случаях был очень разношёрстный, и далеко не бОльшая его часть являлись адептами названных тобой. К слову, твоё упоминание Бандеры в таком контексте - практически твой диагноз. Тебе галаперидол нужен срочно, и ведёрными дозами.