Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
давай - можно у меня в Змиеве - там типа река - банька!

Частенько отдыхал по молодости в тех местах - в Гинеевке, аккурат между Гинеевкой и Домом Отдыха. Знатные места - и порыбачить и отдохнкть! :пиво:

Та не. Это из-за таких тупых и завистливых пидров и ******ов, как ты, вечно заглядывающих за чужие заборы роняя слюни, и выискивающих под кого бы повыгоднее лечь за банку варенья, обвиняя кого угодно в своих бедах, кроме собственной ущербности, страну ******** и разворовали. Вместо того чтобы развивать, отстраивать и жить самостоятельной жизнью.

Ты не сможешь построить себе жизнь ,если рядом с тобой ,в твоем городе,на твоей улице, или в твоем подъезде живут сепаратисты. Ахуенно сейчас на не контролируемой части украины? Сколько сейчас там людей живет нормально ,которые както строили и планиравали жизнь?

Мда. Я бы тоже выбрал рабское существование

так никто ж не держит, чемодан-вокзал-педирация! стань настоящим педирастом! тебя ж за руки никто не держит... или ты мазохист и любишь, чтобы тебя мучили?:D

Сепаратисты из космоса прилетели? Или это таки граждане, которых подзаебало 26 лет пинания *** государством..

это хто наши граждане гиркин, моторыло или выблядки *****ские? и никто ж никого за руки не держит, навезли эту шелупонь *****скую в 30-х, 50-х, 60-х, они могли собрать манатки и свалить на *** в свои ***** родные, там где грязь по муду, и родные березки, лепить петушков из ****а... нет же, в старой *****ской традиции, раззявили рот на чужое. Ну шо ж, ***ня, *****ье будут теперь вырезать в Донецке и Луганске ни одно десятилетие! уебищам просто нет места на нашей земле! Крым тоже ждет та же участь, депортации и тюрьмы, в лучшем случае, а особо *****ых будут просто вырезать как скот... а нехуй быть *****ездалами!

ты ж гибнуть собрался - вот и гибни - не мешай другим жить. у тебя предназначение такое. мы тебя будем помнить какое то время..

чемодан собрал?... или ты уже с *****ских ****** тут строчишь? как там, навоза хватает для памятников эры ***ла?:D

Сепаратисты из космоса прилетели? Или это таки граждане, которых подзаебало 26 лет пинания *** государством. Если лада нет в стране - опять кто угодно виноват. Совок, коммуняки, сепаратисты, Сталин, путин, магнитные бури, понос, золотуха.

Здесь не намного лучше. Спасибо майдану. Заграница с нами, ***ть.

Ну ты же понимаешь шо гуйню написал. Разговор за другое был.
Ты строишь себе жизнь , живешь агуенно, ты себе и своей семье все настроил, а тут гуяк ,и ты уже не понятно в какой стране, а ребята ,которых не устраивало свое государство , пришли и забрали у тебя практически все ,при помощи других людей с другого государства . Вот блин прикол,и ты бы щас не пел так красиво, про заепало свое госудорство. :-)

Я именно за это и написал. Пока не майданили, все сидели на попе ровно и пытались налаживать свою жизнь в государстве, пока государство *** пинало, вместо того, чтобы экономику поднимать. СБУ *** пинало вместо защиты государства, даже еще и боевиков готовило. Войска *** пинали и дачи генералам строили. Допустили майдан - конец государству. Все рванули кто в лес, кто по дрова. Обижаться не на кого. Людей жаль. Себя жаль.

Не согласен с тобой,обижаться есть на кого,имхо. И это путин с расиянами,бурятами ,чеченами и др.

☼☼☼;59606600 сказав(ла):
Ну шо ж, ***ня, *****ье будут теперь вырезать в Донецке и Луганске ни одно десятилетие! уебищам просто нет места на нашей земле! Крым тоже ждет та же участь, депортации и тюрьмы, в лучшем случае, а особо *****ых будут просто вырезать как скот... а нехуй быть *****ездалами!
Ты думаешь они на таких условиях согласятся в Украину возвращаться?

Извини, до ****его майдана, который мне и еще полстране *** не всрався, я не видел никого из перечисленных.
Ты перед походом в сортир не бегаешь в посольство РФ за официальным разрешением на сие действие? а то не дай бог еще войска введут.

Извини, до ****его майдана, который мне и еще полстране *** не всрався, я не видел никого из перечисленных.

Извини,но ты бред пиешь. Причем тут майдан и лица перечислиные выше?

☼☼☼;59606537 сказав(ла):
так никто ж не держит, чемодан-вокзал-педирация! стань настоящим педирастом! тебя ж за руки никто не держит... или ты мазохист и любишь, чтобы тебя мучили?:D
Этот ****** и в Крым ездит как ни в чем не бывало.
Извини,но ты бред пиешь. Причем тут майдан и лица перечислиные выше?
Оно просто про ***ловская *****.
Допустили майдан - конец государству.
***** пшел, *****.

ВотЪ! О чем я и говорил. Нет ладу в стране и не будет. Изговнил полстраны граждан. Вот такие ******ы и есть главные сепаратисты из-за которых страна в ****. А потом удивляются с невинными ****ьниками типа чейта *****ье обиделось и в сепары подалось.
***** себе, так это оказывается еще и мы виноваты?:D вы вообще припухли угро-фины хуевы! у вас есть своя педирастия, вот и валите туда скульптуры из ****а лепить, ******ы кремлевские... а то ыш попривыкали, где свои обосранные лапти повесили, там их родина. Нас пришли *******, а мы должны быть рады этому сброду мокшей. Ахуенная логика!:D

Ты донецких поспрашай, они тебе подхуйловнику расскажут, что сделают с теми, кто там узкий мирокЪ звал!

И да, лад в стране у нас только-только отлаживается, в отличие от твоей педирастии, где школьников мусора вяжут, и никакой олбудсмен и слова не вякнул... бесправное ***** в стойле, твоя педирация! Здесь такой ***ни не надо!

И ваще, шо ты тут тролишь, *****юра? твое место на сайтах со сру в конце, педрилка картонная!

я как раз с Харрькова что нинаесть центрального строчу. А иы гроб себе уже купил в котором помирать будешь? а то ж государство не даст!
:рл::іржач: ты еще и ****ун! перелогинься, ****ец!:D вам, *****ездалам, гробы не к чему, лаптей достаточно, да и червям легче будет землю удобрять!

Ну ты же понимаешь шо гуйню написал. Разговор за другое был.
Ты строишь себе жизнь , живешь агуенно, ты себе и своей семье все настроил, а тут гуяк ,и ты уже не понятно в какой стране, а ребята ,которых не устраивало свое государство , пришли и забрали у тебя практически все ,при помощи других людей с другого государства . Вот блин прикол,и ты бы щас не пел так красиво, про заепало свое госудорство. :-)
та это ******ин угро-финский, пишет из Ольгино, шо вы ему рассказываете?!:іржач:

☼☼☼;59608027 сказав(ла):
И да, лад в стране у нас только-только отлаживается, в отличие от твоей педирастии, где школьников мусора вяжут, и никакой олбудсмен и слова не вякнул... бесправное ***** в стойле, твоя педирация! Здесь такой ***ни не надо!
Зато в Украине, если на митинг выйдешь, тебя сразу Шатуном объявят и агентом путина раскачивающим будку во время войны.

Назад
Зверху Знизу