Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
То, что нет там средней зарплаты в 11 000, нет даже 6000. Но таким как ты, что-либо доказывать, себя не уважать. Именно такие твари, сдадут страну, соседа, друга(хоть и вряд ли в таких есть друзья) за 11 000 зарплаты.
Надо за 3000 сдать ?

Ну скажем так , вы - это не все , начался сезон и очень много людей поехали в Белгород на заработки
Как ездили , так и ездят туда , так что не несите ***ни !
Давай списки.
Я знаю по Гоптовке. В том году ездило 624 человека, в этом ( после массовых задержаний на автовокзале в Белгороде ) ,- 217 чел.

Это нужно быть полным *******ом. По европам давно уже лучше работать. Что и делают норм спецы. Ну а криворуким оленям и выхода то особо нет.

Согласен что в Европе лучше , спорить тут не буду !

Это нужно быть полным *******ом. По европам давно уже лучше работать. Что и делают норм спецы. Ну а криворуким оленям и выхода то особо нет.

И как давно вы в рашу не ездите работать ?

Согласен что в Европе лучше , спорить тут не буду !
Ну поедь, устройся, собери все доки. Не через фирму наебушку , где будешь в итоге домой отправлять жалкие 600€ , а сам найди , собери доки , чтоб 2600€ чистыми на карту.

Надо за 3000 сдать ?
Да надо! Потому, что страна не зарабатывает на среднюю зарплату в 200$. А так, как более 80% предприятий в госсобственности, то работникам просто платится политическая зарплата, за счет прямых и косвенных кредитов с россии.

А за все, в этой жизни нужно платить. И не обязательно деньгами. Плата РБ за "работающие предприятия" штампующие никому ненужный хлам на склад, будет огромной. И пока там все только начинается.

Да надо! Потому, что страна не зарабатывает на среднюю зарплату в 200$. А так, как более 80% предприятий в госсобственности, то работникам просто платится политическая зарплата, за счет прямых и косвенных кредитов с россии.

А за все, в этой жизни нужно платить. И не обязательно деньгами. Плата РБ за "работающие предприятия" штампующие никому ненужный хлам на склад, будет огромной. И пока там все только начинается.
Ой ***....
Не задрачивай.
От где на склад штампуют это в Юсе. Полпустыни забито....

Нехуй там делать! На Мазе им платят - пусть там и сидят...

БелКалий вон - миллиардная выручка в баксах.
Меткомбинат, Химкомбинат, Неытепереработка....
Все путем у них.

Заебут бумажками, справками, скиллсы подтверди, язык сдай, и тд и тп - я думаю ты в курсе...
Я в свое время это прошёл для NNPC ,- никому не пожелаю.

Понятно легче сесть на автобус и поехать. Но повторюсь - не так страшен черт

Не неси чушь. Я могу с два десятка предприятий накидать Белорусских с охиренным экспортом. Для страны в 4 млн населения хватит с головой.

Методы раскачки знакомы, эти ваши фразочки про ненужную промышленность,- которая встала и тут же ****.

*****, *****. Давить с пулеметов, танками, вводить войсаа на учения. *****.

Ща им ***ни на уши навешают а будет залупа.

Назад
Зверху Знизу