Такая вот еще ситуация бывает.
Сам пользуюсь сетью около полугода, особых нареканий на их работу нет.
Друг решил перейти с притекса на что-нить работающее, ну и я посоветовал подлючиться именно к макснету. При звонке в абонотдел девушка сказала, что возможность подключения есть, по очереди физически подключат только через неделю и в течении 7-ми дней после подключения заработают все сервисы.
10-го числа провели кабель, но комп не настроили и договор не составили, сославшись на то, что до конца недели придет человек и все это сделает.
Прошла неделя, звоним в техподдержку, сотрудник спокойно отвечает, что на свитче нет свободных портов и нужно подождать еще дня 3. Ну бля, ребята, могли б как-то и сообщить, что есть такая проблема, да и при желании уже поставить новый свитч. Ну да ладно, подождем еще.
Прошло еще почти 2 недели и до сегодняшнего дня ситуация не разрешилась. В абонотделе отсылают в техподдержку, но туда нереально дозвонится, а по аське тупо молчат или отписываются односложными предложениями типа "сейчас выполним" или "вашим подключением сейчас занимаются". Были у них в офисе в прошлую пятницу, обещали в понедельник все сделать - никто даже не позвонил.
Мне перед другом неудобно, потому как он хотел подключаться к Укртелекому и инет ему нужен срочно, но я его отговорил, а там думаю подключили гораздо быстрее.
В общем, не ожидал я такого от макснета. Неужели так зажрались, что не заинтересованы в расширении абонентской базы?...