Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слава яйцам, смог пообщаться с ТП через асю.

А занятость телефона объяснили перегруженностью линии.

Останнє редагування:
Расскажите в целом про сеть и инет, интересует отдача на пакете 5 мегабит, интересуют стабильность, качество сети, а также наличие ресурсов, трианал реально заебал уже своими тупыми приколами :(

Ресурсы сети: Посилання видалено , отдача 2 мбита, стабильность зависит от топологии. У меня лично, как и у большинства - нареканий нет.

Я проживаю на Алексеевке по адресу пр. Победы 48. Судя по рекламкам, оборудование поставили недавно. Айпитиви работает исправно и всегда?

Ресурсы сети: Посилання видалено , отдача 2 мбита, стабильность зависит от топологии. У меня лично, как и у большинства - нареканий нет.

Одного не понял, это ресурсы вообще, или доступные локально? Чёт у меня вааще ни один хттп локально не доступен...

полтора года на максе - всё пучком - айпитиви работает часто только с VLCплеера но то можно выдержать, сеть работает шо швейцарский хронометр, инет в последнее время чуток подсел... пинги понимаетьли упали до 38 ... а ведь три месяца назад были 1-5...

по сочетанию цена качество - ИМХо лучшая на салтовке сеть... ибо не слобода!

Эх, поторопился я радоваться :(

После общения с ТП по асе думал раз пообещали сменить мне МАС адрес в течении суток, значит сменят.
Но не тут то было. На третьи сутки снова связался с ТП по асе и оказывается заявки по асе недействительны, дескать звоните по телефону и оставляйте заявку :confused:
А после того как я спросил, почему тогда мне пообещали сделать и как возможно оставить заявку по телефону который всё время занят, ТП закончилась, сообщение так и осталось без ответа.

Отето сервис блин.

Останнє редагування:
похоже домен maxnet.ua рухнул. Нет форума, сайта,билинга и т.д.

Одного не понял, это ресурсы вообще, или доступные локально? Чёт у меня вааще ни один хттп локально не доступен...

На данный момент (уже 2 дня), проводится модернизация сетевых серверов и они временно не работают. Только в ДиСи хаб Макснета и Статистика пашет ну и инет, остальное пока нет.:(

сайт макснета что-то не работает, поэтому подскажите плиз, входит ли Холодная гора, а именно Полтавский шлях 148\2 под Макснет? А то меня уже задолбала слобода. и если не входит, то куда лучше переподключится с нее?

нет там макснета

Капец, я только 3 недели назад сбежал на Макснет с притекса, но последний, похоже, тоже пришел сюда :) Но в плане работы все отлично, жаловаться не на что.

Капец, я только 3 недели назад сбежал на Макснет с притекса, но последний, похоже, тоже пришел сюда :) Но в плане работы все отлично, жаловаться не на что.

так вот кто тут не счасливый и во всем виноват:мир:

Пипец уже заипался с этой сетью (уже не первый раз).
В субботу (13.06) после проливного дождика с грозой стали терятся пакеты, в воскресенье сеть работала с перебоями, понедельник - пипец полный (превышен интервал ожидания), вторник в статике пингуется, а при первом запросе - превышен интервал запроса Нууууу пипец.
720-9-720 - голяк полный стоит автодозвон, все равно жопа, на мыло запулил письмо жопа таже, в аське тишина ни ответа ни привета, последний раз общался с службой тех поддержки по анналогичной проблеме в мае 2008-го.

PS:На время дождя с грозой (13.06.09) отключал ранее установленную розетку между свитчем и моим ПК, так что установленная у мну "антимолния" не должна была пострадать.

PsPs:Если сюды заходят работники макснета, блин сделайте сеть по адресу Салтовское Шоссе 244

Напиши их аську, вернее аську ТП,

Салтовское шоссе 242 сегодня только включили 1.5 дня неработала сеть. Говорили вроде по всему 624 м\р неработала

Салтовское Шоссе 244, вечером пришел сетка работает:yahoo:

Назад
Зверху Знизу