Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С 20 июня в связи с переходом IPTV-услуги (цифровое телевидение высокого качества) на коммерческую основу, всем Интернет-пользователям сети МАКСНЕТ, просматривающим ТВ на компьютере, будет ограничено количество доступных каналов. Изменения также коснулись и тех, кто смотрит ТВ на своем телевизоре при помощи STB-приставки.

На компьютерах теперь бесплатно будет доступен для просмотра только Базовый пакет (31 канал), а для просмотра остальных ТВ-каналов всем желающим необходимо заключить Договор на предоставление телекоммуникационных услуг.
Для тех абонентов сети, кто смотрит ТВ на своем телевизоре при помощи STB-приставки, и подключились к сети МАКСНЕТ до 1 июня 2009 года, Базовый пакет (31 канал) также будет транслироваться бесплатно. Остальные каналы будут предоставляться единым пакетом, стоимость которого составит 40 гривен в месяц.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это печально :)

на windows 7 у меня кубиками видео в VLC и IPTV плеере... бесит нереально:) а настроек никаких нету, кто-то сталкивался?

Салтовское шоссе 242 сегодня только включили 1.5 дня неработала сеть. Говорили вроде по всему 624 м\р неработала

Ложь, пиздеж и провокация. Работала нормально. Кстати у вас в доме Триолан не тягал кабеля? У нас после их тягания оказались порезаны кабеля Макснета (не хочу зря говорить, но совпадение уж больно подозрительное)

на windows 7 у меня кубиками видео в VLC и IPTV плеере... бесит нереально:) а настроек никаких нету, кто-то сталкивался?
У меня иптв уже давно не работает нормально. То кубизм процветает, то каналы пропадают. Пришлось забить на него и поставить реадон. Каналов море, смотри не хочу. Правда траффик жреть, если не безлимит, то жоппа.

Ложь, пиздеж и провокация. Работала нормально.
Я бы не был бы так категоричен, так как общался 17-го (среда) с представителями ТП и вот некоторые выдержки из беседы:
- Бла бла бла
- Опишите вашу проблему и ожидайте ответа.
- Я проживаю по адрессу Салтовское Шоссе д.244...... бла бла бла
- у вас 624?
- Да ...
- есть подозрение что в 624 микрорайоне флуд, из-за этого возможна нестабильная рбаота сети, сейчас разбираются
- что такое флуд в общении я знаю, а что Вы имеете в виду?
- генерация вредоносного или траффика
- или бесчисленное количество отправленных пакетов!
- бла бла бла
Вобщем то как бы не была смешна причина но тот факт, что проблема в 624 м/р была они признают, а вот в кахих именно домах или даже подъездах, если речь идет конкретно за 242 дом то это ХЗ

Readon TV Movie Radio Player, есть такой плеер каналов много, но гавно качество:)

Т.е. по сути это не ИПТВ, а сборник кала из инета с качеством ютуба ? Спасибо.

С 20 июня в связи с переходом IPTV-услуги (цифровое телевидение высокого качества) на коммерческую основу, всем Интернет-пользователям сети МАКСНЕТ, просматривающим ТВ на компьютере, будет ограничено количество доступных каналов. Изменения также коснулись и тех, кто смотрит ТВ на своем телевизоре при помощи STB-приставки.

На компьютерах теперь бесплатно будет доступен для просмотра только Базовый пакет (31 канал), а для просмотра остальных ТВ-каналов всем желающим необходимо заключить Договор на предоставление телекоммуникационных услуг.
Для тех абонентов сети, кто смотрит ТВ на своем телевизоре при помощи STB-приставки, и подключились к сети МАКСНЕТ до 1 июня 2009 года, Базовый пакет (31 канал) также будет транслироваться бесплатно. Остальные каналы будут предоставляться единым пакетом, стоимость которого составит 40 гривен в месяц.

Только они забыли написать, что за каждую приставку будет отдельная оплата...

Интересно, насколько законна такая деятельность по предоставлению IPTV за деньги? Лицензии у них на сайте не видно на соответствубщий вид деятельнотсти.

немного не правильно я выразился, именно кубики не из-за пропуска кадров или глюки связаные с вкл. дс или загруженым каналом, а именно само видео обработка, на экран вывозиться картинка мелкими кубиками и нету никаких настроек, тоде самое было при просмотре видео в KMplayer но я там поменял обработчик с микшера наложения на другой и стало всё отлично, вот в iptv нехера нету что б менять... я чё и спрашиваю кто сталкивался?

ох уж мне эти бетатестеры майкрософта... чего они тут спрашивают-то....

Я бы не был бы так категоричен, так как общался 17-го (среда) с представителями ТП и вот некоторые выдержки из беседы:

Вобщем то как бы не была смешна причина но тот факт, что проблема в 624 м/р была они признают, а вот в кахих именно домах или даже подъездах, если речь идет конкретно за 242 дом то это ХЗ

с момента написания мной последнего поста прошла неделя-а макснет в 242 доме так и лежит... и самое интересное-никто не реагирует, каждый день дёргаем сетевой кабель, меняем скорость сетевой карты, перегружаем комп-и больше них.... я уже сам намекаю-типа, ребята, мож кабеля проверить-ответ один у нас оборудование работает... а пинга нет....
вобщем пипл пока рулит! :клас:

я (08:36:11 25/06/2009)
доброе утро!
я (08:36:40 25/06/2009)
подскажите, как нам восстановить доступ в инет?

я (08:45:52 25/06/2009)
ответьте пожалуйста

я (08:50:47 25/06/2009)
ответьте пожалуйста

MaxNet TechSupport (08:52:18 25/06/2009)
сейчас говорим по этому вопросу

я (08:53:08 25/06/2009)
так сеть не работает, или у меня проблемы? потому как девушка в офисе сказала что у вас всё впорядке-ремонт закончен

MaxNet TechSupport (08:59:51 25/06/2009)
там все ок, но у вас все равно не работает, с вашего дома каждый день кого-то за флуд (вирусы) отключают, сегодня кого-нибудь отправим чтоб свичи перегрузили

я (09:00:30 25/06/2009)
так может и меня уже отключили, а я и не знаю?

MaxNet TechSupport (09:00:46 25/06/2009)
нет

MaxNet TechSupport (09:01:00 25/06/2009)
у вас же не сетевой кабель не подключен?

я (09:01:05 25/06/2009)
не

вот так и живём.... уже 8 дней.... ждём....

Пипец уже заипался с этой сетью (уже не первый раз).
В субботу (13.06) после проливного дождика с грозой стали терятся пакеты, в воскресенье сеть работала с перебоями, понедельник - пипец полный (превышен интервал ожидания), вторник в статике пингуется, а при первом запросе - превышен интервал запроса Нууууу пипец.
720-9-720 - голяк полный стоит автодозвон, все равно жопа, на мыло запулил письмо жопа таже, в аське тишина ни ответа ни привета, последний раз общался с службой тех поддержки по анналогичной проблеме в мае 2008-го.

PS:На время дождя с грозой (13.06.09) отключал ранее установленную розетку между свитчем и моим ПК, так что установленная у мну "антимолния" не должна была пострадать.

PsPs:Если сюды заходят работники макснета, блин сделайте сеть по адресу Салтовское Шоссе 244

дрова новые поставь на сетевуху или обнови и всё заработает

с момента написания мной последнего поста прошла неделя-а макснет в 242 доме так и лежит... и самое интересное-никто не реагирует, каждый день дёргаем сетевой кабель, меняем скорость сетевой карты, перегружаем комп-и больше них.... я уже сам намекаю-типа, ребята, мож кабеля проверить-ответ один у нас оборудование работает... а пинга нет....
вобщем пипл пока рулит! :клас:

я (08:36:11 25/06/2009)
доброе утро!
я (08:36:40 25/06/2009)
подскажите, как нам восстановить доступ в инет?

я (08:45:52 25/06/2009)
ответьте пожалуйста

я (08:50:47 25/06/2009)
ответьте пожалуйста

MaxNet TechSupport (08:52:18 25/06/2009)
сейчас говорим по этому вопросу

я (08:53:08 25/06/2009)
так сеть не работает, или у меня проблемы? потому как девушка в офисе сказала что у вас всё впорядке-ремонт закончен

MaxNet TechSupport (08:59:51 25/06/2009)
там все ок, но у вас все равно не работает, с вашего дома каждый день кого-то за флуд (вирусы) отключают, сегодня кого-нибудь отправим чтоб свичи перегрузили

я (09:00:30 25/06/2009)
так может и меня уже отключили, а я и не знаю?

MaxNet TechSupport (09:00:46 25/06/2009)
нет

MaxNet TechSupport (09:01:00 25/06/2009)
у вас же не сетевой кабель не подключен?

я (09:01:05 25/06/2009)
не

вот так и живём.... уже 8 дней.... ждём....

дрова обнови у меня такое было.пока не обновил дрова на сетевую

дрова новые поставь на сетевуху или обнови и всё заработает

дрова обнови у меня такое было.пока не обновил дрова на сетевую

каждый день обновлял под чутким руководством ТП. :) А сегодня наконец-то и без обновления заработало! УРА, товарищи!!!!! надолго ли...... :confused:

Задумал подключиться к Макснету ,но при проверке на наличие возможности подключения в моем доме , пишет ,что не обслуживают . Зашел на списох всех подключенных домов , мой есть ... И как это понимать :)

По-моему надёжнее позвонить.

Задумал подключиться к Макснету ,но при проверке на наличие возможности подключения в моем доме , пишет ,что не обслуживают . Зашел на списох всех подключенных домов , мой есть ... И как это понимать :)

так позвони и тебе скажут . что тут думать.

Подключился месяц назад все работало отлично , в данный момент сеть лежит 2 день прошел уже, говорят завтра может быть мастера прийдут , в ТП сказали что не работает мой дом только, 521 мкрн , радует то что хоть линк есть кабель в порядке.
Ужос переподключался с АБ.

Все эти сети полное г хоть оптика хоть не оптика , жалко нет возможности к ого подключится :-(

Назад
Зверху Знизу