Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
mirakl и тут тебе не везет :))) Подключился с нового года, сеть работает как часы, канал держится, ни одного падения, в то время как АБ ложился при дождике. Также не мог нарадоваться отличному впну, в сравнении с АБ, где его глючило, не хотел подключаться и выдавал ошибки. Просто сказка. Правда, говорят, если ломается, то ремонта долго ждать приходится, да и техподдержка вынос мозга. :))) Вобщем удивляюсь как оно так отлично пашет :), так держать!

за два года ломался 2 раза

Ждать чтобы починили нужно около недели, в любом случае надо настойчиво звонить и громко ****еть, они этого боятся )

настойчиво звонить и громко ****еть это тонко подмечено, только вот дозвонится в ТП это что то нереальное общаюсь по аське с ними :-)
Кстати никто не в курсе в договоре указан какойнить срок в течении которого они обязуются исправить поломку ? а то там так мелко написано хер проссышь ))

ну обычно за 15-20 минут дозваниваешься
насчет срока незнаю, но можно перерасчет бабла сделать за то время что сеть не работала

Такая вот еще ситуация бывает.
Сам пользуюсь сетью около полугода, особых нареканий на их работу нет.
Друг решил перейти с притекса на что-нить работающее, ну и я посоветовал подлючиться именно к макснету. При звонке в абонотдел девушка сказала, что возможность подключения есть, по очереди физически подключат только через неделю и в течении 7-ми дней после подключения заработают все сервисы.
10-го числа провели кабель, но комп не настроили и договор не составили, сославшись на то, что до конца недели придет человек и все это сделает.
Прошла неделя, звоним в техподдержку, сотрудник спокойно отвечает, что на свитче нет свободных портов и нужно подождать еще дня 3. Ну ***, ребята, могли б как-то и сообщить, что есть такая проблема, да и при желании уже поставить новый свитч. Ну да ладно, подождем еще.
Прошло еще почти 2 недели и до сегодняшнего дня ситуация не разрешилась. В абонотделе отсылают в техподдержку, но туда нереально дозвонится, а по аське тупо молчат или отписываются односложными предложениями типа "сейчас выполним" или "вашим подключением сейчас занимаются". Были у них в офисе в прошлую пятницу, обещали в понедельник все сделать - никто даже не позвонил.
Мне перед другом неудобно, потому как он хотел подключаться к Укртелекому и инет ему нужен срочно, но я его отговорил, а там думаю подключили гораздо быстрее.
В общем, не ожидал я такого от макснета. Неужели так зажрались, что не заинтересованы в расширении абонентской базы?...

У них проблема с квалифицированными кадрами... да и просто вообще - с кадрами проблема.

Где можно купить пополняшки на Алексеевке (в районе круга трамвая)? Вчера ходил в Еву (пр. Победы 70-Б) - компьютерного отдела уже нет, только что заходил в Фокстрот - там ничего не знают... А в списке значатся только эти два адреса.

Козьма Прутков а можно по подробнее про перерасчет это к ним на офис нуно катить, писать заявление или на мыло можно ?

Мда товарищи я х..ю других слов нет, сегодня опять говорил с ТП говорят починят сегодня -завтра ,хотя вчера говорили что сегодня. Видители ремонтники перед ними не отчитываются, по фатку дом лежит и ****ец, больше ничего вразумительного сказать не могут , срок устранения до 4х дней ,завтра как раз будет 4.

Да и в договоре про срок устранения поломок тоже ничего не указано, просто написано исполнитель обязуется исправить и все :-(

каждый день обновлял под чутким руководством ТП. :) А сегодня наконец-то и без обновления заработало! УРА, товарищи!!!!! надолго ли...... :confused:

Ну вот, похоже до сегодняшнего дня... опять началась та же херня...:(
В ТП сказали, только что обнаружили проблемы с оборудованием, в течении 2-х дней исправят... Что за напасть такая?!...

Добро пожаловать в притекс. ))

Принадлежит одной из компаний Сигмы в Харькове. Самый "знаменитый" и основной представитель таких компаний - Притекс.

Интересно, а как это МаксНет еще не был куплен Притексом, ведь у них во многом перекрыватся покрытие.

Интересно, а как это МаксНет еще не был куплен Притексом, ведь у них во многом перекрыватся покрытие.

притекс никого не покупает
покупили притекс.
и ещё кучу компаний в городе харькове.
в том числе и маленький симейный бизнес четы С.

надо отдать должное вменяемости четы С., и упорству в отстаивании бренда макснет, а не перекрашиванию в волюкабель.

притекс никого не покупает
покупили притекс.
и ещё кучу компаний в городе харькове.
в том числе и маленький симейный бизнес четы С.

надо отдать должное вменяемости четы С., и упорству в отстаивании бренда макснет, а не перекрашиванию в волюкабель.

Да я знаю что там рулит Воля, но тут их бренд Притекс, а вот стойкость С., действительно удивляет, надеюсь что так будет и далее. Вот только почему тогда, в моем доме подключают и к Притексу и к МаксНету, типа сами себе конкуренцию создают (есть еще Триолан и Билайн).

P.S.: примерно в 2005 году, будучи еще студентом искал себе работу, и попал как раз в этот самый Притекс, он тогда еще был в районе м. Научной, тогда ЗП в 500 грн. меня не очень вдохновила и я к ним не пошел.

скажите, как скорость в локалке на Макснете, ибо думаю уйти с транала из за плохо

й локалки

салон гармония - скорость максимальная на всех пакетах. В dc доходит до 10 мбайт/сек и чуть выше.

Назад
Зверху Знизу