Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Дык вот же он у yulia.kosyanchuk.
Да ,девченок только кажется что много,но боюсь жених наш без невест останется.
Моим девочкам он по окрасу не подойдет,а остальные невесты я так понимаю мамочками быть не собираются((

Ой. да, что-то я протормозила.:)
Вообще жаль, что, скажем, не всегда есть возможность нескольким человекам обсудить планы. А потом взять да и купить, кота и нужное количество кошек. :) Это было бы -:клас::)

Это да.Это очень жаль!
Я когда узнала,что хотят котика невачка в разведение покупать,то пыталась как-то скоординироваться. Но неудалось. Вообще ведь редко покупают кота в разведение-это и очень хлопотно,и проблемы с пометкой территории могут потом отбить охоту.
Вот такой редкий случай выпал и мне он ничем не поможет.Придется к жениху в другой город прокатиться))

Насколько я знаю,к коту приезжают;).И думаю за этим дело не постоит.На Украине хороших силовых котов очень мало,на одной руке могу пересчитать-в Запорожье,в Днепропетровске и в Одессе.Могу ошибаться,буду рада если кто-то поправит!
Так что при хорошем уходе,а я уверенна что Чезарику не будет на что пожаловаться,вырастит шикарный кот шоу-класса!

Останнє редагування:
Как владелец кота, могу сказать, что таки да- на выставках будут брать координаты и потом ваши координаты пойдут из рук в руки-другое дело захотите ли вы брать на вязку - или возьмете себе кошечек :).

Как владелец кота, могу сказать, что таки да- на выставках будут брать координаты и потом ваши координаты пойдут из рук в руки-другое дело захотите ли вы брать на вязку - или возьмете себе кошечек :).

Кошки тоже невесты переборчивые. Не к каждому коту пойдут.

Ну что, мы все пересчитались :)?

masterira, а какой котик вас бы заинтересовал, может кто-нибудь в Харькове захочет взять в разведение ;) ? Когда уже ваша малышка приедет? Вы договорились кто привезёт?

А традиционных сибиряков у нас нет кажется.

yulia.kosyanchuk, а как Чезарику может быть 3,5 месяца, если он родился 29.10.2009 ? Ему вчера только три исполнилось :).

Уже очень,очень скоро!!! ;)Как только привезу ,сразу напишу.Поеду сама,уже и билеты купила!
Юстина,потом буду перенимать опыт как подружить двух кошек.Так хочется,чтобы дружили:)

Ира да подружатся они- я вот без всяких ограничений свою новенькую выпустила и все отлично-ели с первого дня с одной тарелки :)

Женечка,у тебя ж мальчик!!! Конечно он девочку впустил и может даже обрадовался.А тут две девицы!

Да!!! Ты что еще одну купила девченку? Какую?Что ж молчала? А девочка твоя Златка как вторую приняла,тоже сразу пустила?

Да!!! Ты что еще одну купила девченку? Какую?Что ж молчала? А девочка твоя Златка как вторую приняла,тоже сразу пустила?

Заходи в темку любителей лысых :), там фоты.
Злата немного пошипывала в первый день-но она просто чтоб ее не трогали, так как сама трусиха. А сейчас носятся вдвоем по квартире а Винт от них прячется :)

Эта та красотка,что с ручками загребущими?))
ОООчень красивая кошечка!

Красная Злата -старожил :). Новенькая калико :)

Ну что, мы все пересчитались :)?

yulia.kosyanchuk, а как Чезарику может быть 3,5 месяца, если он родился 29.10.2009 ? Ему вчера только три исполнилось :).

Да точно) немного обсчиталась))) Так у нас 3 месяца только:)

Выскажитесь касаемо питания!! Касаемо сухой корм или обычная еда???

Выскажитесь касаемо питания!! Касаемо сухой корм или обычная еда???
Как рекомендует заводчик.

Как Герда лицом на маму похожа! Жаль, пока фотки не могу вставить на этот форум.

Женевьева, очень похожа :) !

masterira, твоя Тутси и её сестричка и братики стали Бест литтер на московской выставке, позравляю, девочка уже звезда :)!

Назад
Зверху Знизу