Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
masterira, хочу Клубнику выставить, но надо с кастрацией определиться.
Женевьева, я тоже не слышала об этом клубе. Только одна судья по сибирякам - это заявлять только на одну экспертизу?

Если с переходом класса, то можно и на две. Для титута надо три оценки у трех разных судей. Для следующего титула опять три оценки у трех разных судей. Но эти судьи могут быть те же, у кого получали оценки для первого титула.

Женевьева посмотри пожалуйста,мне почему-то кажется,что у нас с окрасом все таки напутали. В родословной написано,что Тутсик сил тебби поинт,а мне все же кажется,что она теплый блю.По фоткам сложно конечно,но я вот дома еще постараюсь пофоткать так,чтобы виднее было.
masterira, котята были на актировке, их осматривал фелинолог. Они были на выставке. Два эксперта смотрели окрас. Если сложно определить окрас, то пишут "уточнить окрас в более старшем возрасте". Сил-тэбби от блю-тэбби отличаются по цвету подушечек. Может у Тутси есть цветная подушечка? Если нет, то как отличить сил-тэбби от блю? Посмотреть по краешку ушка с внешней стороны и по кончику хвоста.

Такие хорошенькие котятки!!! (Не разобралась еще со смайликами на этом форуме, поэтому пишу словами - Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!)

Останнє редагування:
masterira, хочу Клубнику выставить, но надо с кастрацией определиться.
Женевьева, я тоже не слышала об этом клубе. Только одна судья по сибирякам - это заявлять только на одну экспертизу?

Посмотрела на официальном сайте WCF:)
Независимый клуб "Регина" стал системным:yahoo:.
В Харькое теперь - 2 клуба WCF!

Смотрите ссылку :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тань,тогда все сходиться,у Тутсика лапки хоть и белые,но подушечки коричневенькие.И ушки вроде блюшные,но есть коричневый кантик.

Vika.V, очень хорошо иметь в городе выбор ;)! А что за адрес там непонятный указан, ошибочка наверно вышла.

Юстина, поздравляю Герду с Днем рождения! Любви девочке, счастливой и беззаботной жизни!

А что за адрес там непонятный указан, ошибочка наверно вышла.
Адрес правильно указан. В Украине три клуба - прямых члена ВЦФ - киевский "Пан Коцкий", Днепропетровская "Алиса" и "Лига". Остальные подклубы этих клубов. Получается, что в Харьков и "Сузирья" и "Регина" подклубы "Пана Коцкого". Есть еще два клуба под патронатом. Севастопольский "Гарфильд" и ФАУ, у них подклубов нет.

Тань,тогда все сходиться,у Тутсика лапки хоть и белые,но подушечки коричневенькие.И ушки вроде блюшные,но есть коричневый кантик.

Подушечки - главное. А ушки и хвостик еще прокрасятся, станут поярче.

Vika.V, очень хорошо иметь в городе выбор ;)! А что за адрес там непонятный указан, ошибочка наверно вышла.
Почему непонятный? ссылка на официальный сайт WCF- там в списке есть и Регина, и Сузирье наши.

Женевьева
Адрес правильно указан. В Украине три клуба - прямых члена ВЦФ - киевский "Пан Коцкий", Днепропетровская "Алиса" и "Лига". Остальные подклубы этих клубов. Получается, что в Харьков и "Сузирья" и "Регина" подклубы "Пана Коцкого". Есть еще два клуба под патронатом. Севастопольский "Гарфильд" и ФАУ, у них подклубов нет.

Именно так, конечно, подклубы. И Регина, судя по указанному электронному адресу тоже подклуб "Пана Коцкого":)
Но это не суть важно. Важно то, что у нас теперь будут проходить нормальные лицензированные выставки. Что очень радует.:):клас:

Женевьева, спасибо, моя именинница спит где-то в районе гардероба :), пойду угощать праздничным мяском, может позволю блинчик стащить :), сегодня у нас Масленница :).

Про клуб Регина - я имела ввиду улица какая-то странная указана, не знаю такой, а потом другие клубы посмотрела - у всех ошибки, видно переводили немцы :).

Как вам такая первая встреча

А Тутсик не обращает внимания,играется как ни в чем не бывало,лезет на Дуськину кроватку,а та ходит за ней и строго так смотрит и рычит

А Дусик на свою старшую сестричку Барселону Невский Самоцвет похожа!

masterira, Дуся точно на Барсю похожа, такая же грациозная ( а какие котята у неё хорошие получаются!). Тутси - хорошенькая такая, а спит как :клас:, целовательные детки. Когда за третьей собираетесь ;)?

masterira, Дуся точно на Барсю похожа, такая же грациозная ( а какие котята у неё хорошие получаются!). Тутси - хорошенькая такая, а спит как :клас:, целовательные детки. Когда за третьей собираетесь ;)?

Хи-хи! Нам бы с этими справиться;)
Представляешь,буквально три минуты назад кормлю на кухне кошек,сидят напротив эдак сантиметрах в 30 друг от друга. Дуся ест сосредоточено,а малой видно показалось ,что напротив вкуснее и она пристроилась такая лоб в лоб,Дуся даже не сразу сообразила,еще несколько секунд продолжала спокойно есть. А потом глаза подняла,а там Тутс.Зашипела конечно ,но отошла недалеко сантиметров на 15. Я думаю это уже кое-что!:D

masterira, :D, весело у вас:клас:! Скоро будешь умиляться когда они спать в обнимку будут !

masterira, :D, весело у вас:клас:! Скоро будешь умиляться когда они спать в обнимку будут !

Мне кажется,что эта перспектива уже видна!
Ой,у нас сейчас и правда весело:DПосле инцидента на кухне мои девки весь вечер друг за другом гонялись,не поймешь игра или преследование.
Сегодня все продолжается и Дуська уже явно малую ищет и скучает без нее. Пока конечно еще рычит когда малая уже нос к носу,но Тутсик у нас не робкого десятка -демонстративно идет в Дусин туалет и даже один раз зарычала на Дуську.И так помогло,та сразу стала перед ней валяться и делать вид,что она мирная девушка.
Веселимся вобщем:D

Ира да нормальный у вас процесс притирки :))))Мне кажется ты совсем напрасно волнуешься. И Тутсик себя чувствует прекрасно раз спит на спине раскинув лапы :)

А Тутси вообще не прерживает из-за Дуси,бессташно играется под ее пристальным взглядом. Сунется к ней поближе,получит шип-рык и носиться вокруг играется,всем своим видом показывает ,что ей не страшно ни капельки. Причем я уверена,что ей и правда не страшно. Ребенок мурчит и ест как слон,мы над ней уже смеемся,что она у нас Робин Бобин Барабек.Куда в нее столько лезет не знаю,но она всегда не прочь перекусить.

Йолки, masterira,
я ж Вас не поздравила, протормозила с этими выставками:)
Поздравляю с прибытием Тутси Невская Тайна:):love:!
Пусть растет здоровенькой и красавицей.
Надеюсь увидимся на выставках:)

Йолки, masterira,
я ж Вас не поздравила, протормозила с этими выставками:)
Поздравляю с прибытием Тутси Невская Тайна:):love:!
Пусть растет здоровенькой и красавицей.
Надеюсь увидимся на выставках:)

Пасибо большое!
Мы всем семейством собираемся на выставку в апреле.Надеюсь там увидимся!
Пока мы маленькие девочки и дальше Харькова не ездим,но как перейдем в открытый класс надеемся на вашу дружную компанию в поездках на выставки в другие города;)

А у нас прогресс,табун кошачий скачет по квартире в догонялки,меняясь по очереди! Фух,полегчало,вроде дружба налаживается!

Называется феливей и есть еще фелифренд,но найти в Харькове мне не удалось,пока искала он мне разнадобился. А вообще в Москве можно заказать.

Назад
Зверху Знизу