masterira, хочу Клубнику выставить, но надо с кастрацией определиться.
Женевьева, я тоже не слышала об этом клубе. Только одна судья по сибирякам - это заявлять только на одну экспертизу?
Если с переходом класса, то можно и на две. Для титута надо три оценки у трех разных судей. Для следующего титула опять три оценки у трех разных судей. Но эти судьи могут быть те же, у кого получали оценки для первого титула.
masterira, котята были на актировке, их осматривал фелинолог. Они были на выставке. Два эксперта смотрели окрас. Если сложно определить окрас, то пишут "уточнить окрас в более старшем возрасте". Сил-тэбби от блю-тэбби отличаются по цвету подушечек. Может у Тутси есть цветная подушечка? Если нет, то как отличить сил-тэбби от блю? Посмотреть по краешку ушка с внешней стороны и по кончику хвоста.Женевьева посмотри пожалуйста,мне почему-то кажется,что у нас с окрасом все таки напутали. В родословной написано,что Тутсик сил тебби поинт,а мне все же кажется,что она теплый блю.По фоткам сложно конечно,но я вот дома еще постараюсь пофоткать так,чтобы виднее было.
Такие хорошенькие котятки!!! (Не разобралась еще со смайликами на этом форуме, поэтому пишу словами - Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!)
Останнє редагування:

.
! А что за адрес там непонятный указан, ошибочка наверно вышла.
!