Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где же они?!Ещё раз всех с праздником!
В Новом году в Вашем городе прибавилось Невских кошек.Кот и кошка!Принимайте в Вашу семью и не обижайте!

Хочу посмотреть в их синие глазки
 Хочу посмотреть в их синие глазки
Ташук, я утонулаЭто мальчик Сizare Maserati.Красавчик!Шоу-класс!Как Вам его глазки!?

Это мальчик Сizare Maserati.Красавчик!Шоу-класс!Как Вам его глазки!?
КРАСОТА!!!такой цацунчик просто прелесть!!!А девица - красавица.поздравляю,детки класнючие.
Что то давно в темке невачков нету фото

Ташук,а мальчик Чезаре блюшик или сил,фото плросто не очень хорошо цвет передает.

,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....
,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....Девочки у Вас просто загляденье!:цветы:
А откуда новенькую везёте?
Мальчишка сил-поинт,обещал мне вырасти большим-большим и красючим!
Как оказалось,на Украине окрас сил-поинт достаточно редкий.И не только на Украине.Россию не рассматриваю.До их "ассортимента" Невских кошек нам ещё ой как далековато
Все мои котики,а всего 8 комочков счастья,разъехались кто-куда!И в Донецк,в Тирасполь,в Стокгольм,в Турцию,в Севастополь и в Харьков!Только один Баллушка остался в Одессе.Радует то,что буду видеть его!Вы не поверите как сложно было расставаться....с ним...Всё таки 7 месяцев жил с нами.Понимаю,что нужно отдать его,что его там точно не обидят и он будет ребёночком в новой семье,но глаза сами мокреют....
 ,и правда такая красивая растет.
,и правда такая красивая растет.Ирочка, как выросла девченка! Вторая красотко с мушкой на нюсу

Кокетка!
Кокетка!Спасибо вам еще раз!!! Так вот кошечка Cemilia Maserati! у нас..уже освоились на новом месте, сегодня вечером просто не остановить матает по всей квартире!! Попробуем на днях выставить фото на новом месте!В Новом году в Вашем городе прибавилось Невских кошек.Кот и кошка!Принимайте в Вашу семью и не обижайте!

Да будем присматривать, но вродь не лезет ковер..Ворса от коврика не наестся? Следите за этим.
Какая лапушка!
Особенно третье фото понравилось!Лапульки так расставила,типа будет обороняться,если шо!
 Мы просто не налюбуемся им
 Мы просто не налюбуемся им  )) Вот фоты нашего котяры на новом месте
)) Вот фоты нашего котяры на новом месте :
 :