Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
На сегодняшний день Порошенко лучший из всех украинских президентов.
Кроме того, считаю яныка не худшим. В середине.

Так хреново как при Порошенко никто никогда в Украине не жил,разве что в начале 90х.Территории никто не сдавал,валюту в три раза сразу не опускал.Пенсия в 40 баксов не было,люди в таком количестве не бежали из страны даже в совковые времена.Коммуналка в десятки раз не дорожала.

Когда нечего сказать по существу самой фразы - надо прикопаться к автору?
А в чем там существо .для тебя лично. этой фразы. Тупой набор слов . годный пера ссыкливого чмошника с ХФ . :ганьба:

А в чем там существо .для тебя лично. этой фразы. Тупой набор слов . годный пера ссыкливого чмошника с ХФ . :ганьба:

Ну что я могу поделать, если ты не можешь понять смысла написанного, а можешь только понимать слова. Но по сути могу еще проще сказать - что может не все, но очень значительная часть избирателей зеленского - ***** и соответственно будут голосовать за *****, то есть за своего. Так понятней?

Так хреново как при Порошенко никто никогда в Украине не жил,разве что в начале 90х.Территории никто не сдавал,валюту в три раза сразу не опускал.Пенсия в 40 баксов не было,люди в таком количестве не бежали из страны даже в совковые времена.Коммуналка в десятки раз не дорожала.

При этом поездок в Египет и Турцию - исторический максимум. И много чего. даже новостройки по Харькову посмотреть.

Но подобный тебе люмпен не может анализировать. даже сравнивать не может. Для люмпена только коммуналка, которая и так для половины населения копеечная из за субсидии.

Даже средняя зарплата и то в 19 году начала приближаться к историческому максимуму. Забыл зарплаты в 100 долларов как хорошие еще в 2000-х?

Это я молчу про то, что подобная тебе гниль как надо - войну вспоминает, а тут просто раз - и забыла. Я правильно понимаю, что по мнению подобных тебе шариковых от анексии территорий и война на донбассе граждане должны богатеть?

P.S. Я понимаю, что ты график не поймешь, ты как собака павлова - сиюминутный рефлекс.

8020799326968738070657956928726213540184064o.webp

При этом поездок в Египет и Турцию - исторический максимум. И много чего. даже новостройки по Харькову посмотреть.

Но подобный тебе люмпен не может анализировать. даже сравнивать не может. Для люмпена только коммуналка, которая и так для половины населения копеечная из за субсидии.

Даже средняя зарплата и то в 19 году начала приближаться к историческому максимуму. Забыл зарплаты в 100 долларов как хорошие еще в 2000-х?

Это я молчу про то, что подобная тебе гниль как надо - войну вспоминает, а тут просто раз - и забыла. Я правильно понимаю, что по мнению подобных тебе шариковых от анексии территорий и война на донбассе граждане должны богатеть?

P.S. Я понимаю, что ты график не поймешь, ты как собака павлова - сиюминутный рефлекс.

8020799326968738070657956928726213540184064o.webp

Дурик,про 5 % населения которые летают на отдых за границу или ты про заробитчан имеешь ввиду.
Да новостройки строят,вопрос для кого,для тех кто сдает в наем и заробитчан.Еще всякая нечисть как ты присосалась типа мусаров,прокуроров,и остальных казнокрадов и взяточников.
Субсидии в государстве не должно быть вообще,что такое субсидия,это ограбления народа,откуда ******ок деньги берут на субсидии,ты *****а вообще думаешь?
Война с кем,когда люди увидели что мародер просто с ***лом вместе деньги и рейтинги делают,послал мародера на ***.
Да и график со своей средней температурой по больнице можешь засунуть себе в зад.Люди всегда зарабатывали нормально,только Петро наложил свою лапу на их доходы,заставил всех работать в тени и платить ему за это,чтоб выжить.

В 2014 году зарплата 120 баксов?Это что средняя зарплата ****уна такого как ты,тогда понятно чего ты тут гавкаешь.

Порохоботы напоминают совковых партработников,которые ездили по фабрикам и заводам с плакатами и рассказывали насколько надои молока увеличились и производства шариковых ручек в стране.Но сами в это не верили даже и первыми побежали сдавать партбилеты и проклинать коммунизм,который еще недавно боготворили,потому что он им хорошо жить помогал.

Ну что я могу поделать, если ты не можешь понять смысла написанного, а можешь только понимать слова. Но по сути могу еще проще сказать - что может не все, но очень значительная часть избирателей зеленского - ***** и соответственно будут голосовать за *****, то есть за своего. Так понятней?
Т.е. для вас супер-пупер самых честных и " гідних " является нормой оскорблять налево и направо всех людей без разбора.:україна:

Нифига себе, больше 100 порохоботов на форуме.:рл::відстій:

Т.е. для вас супер-пупер самых честных и " гідних " является нормой оскорблять налево и направо всех людей без разбора.:україна:

Агония,плюс увидели что Зеленский их не будет сильно бить.

В зоопарке тоже много диких зверей,главное чтоб они на улице не оказались.

А вообще это конечно кошмар, который напоминает рокировка путина.
Представьте, если они так на старте договорились. Зе продаст то, на порох не решался и всем покажет, что может быть еще хуже, чем при порохе.
Создадут у населения такую апатию к политике, что никаких новых лидеров не появится и тогда они опять подсунут петю под лозунгов - "Выберем знакомое ****о!". :рл::відстій:

Шо - это ты сороколетний чмошник живущий с мамой :D

Нашел в какой посадке пиваса хлебнуть или будешь еще на форуме спрашивать:
"А можно мне в лесопарке пива выпить в кустах или менты загребут?"

***** ты ***, я думал уже нет давно таких :іржач:

что нечестного в том, что бы дегенератами, назвать тупорылых дегенератов, избравших себе клоуна главнокомандующим?

вы же хоть в маске, товарищ? :D

А вообще это конечно кошмар, который напоминает рокировка путина.
Представьте, если они так на старте договорились. Зе продаст то, на порох не решался и всем покажет, что может быть еще хуже, чем при порохе.
Создадут у населения такую апатию к политике, что никаких новых лидеров не появится и тогда они опять подсунут петю под лозунгов - "Выберем знакомое ****о!". :рл::відстій:

Да все возможно,зато мы можем предсказывать новые течение в Украине,если порохоботная братия активизируется,значит что то интересное будет происходить в стране,и порохоботы начинают волну гавна гнать.

что нечестного в том, что бы дегенератами, назвать тупорылых дегенератов, избравших себе клоуна главнокомандующим?

вы же хоть в маске, товарищ? :D

До него был мародер,так что не так все плохо.

Назад
Зверху Знизу