Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Надоело слушать о Порошенко, как о мародёре!! Он, что, сапоги снимал с убитых и продавал? Он свои миллионы отдавал на армию и это документально подтверждено. Повторяете вброс пидерских сепаров. Перед выборами началось это поливание и ничем не подтверждённая брехня. У Свинарчуков НИЧЕГО не накопали. Против Порошенка уже два прокурора тоже ничего не нарыли! Медведчука пропихиваешь?

На сегодняшний день Порошенко лучший из всех украинских президентов.
Кроме того, считаю яныка не худшим. В середине.

Про то, что порохоботы ставят знак равенства между Порошенко и Украиной, мы обсудили в теме " Чем порохоботы отличаются от *****ов?" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5053844

Кому интересно, почитайте. :пиво:

О, инфантильное существо вылезло. В прошлый раз ты слился, как только получил конкретные вопросы. Точнее не так, ты всегда сливаешься. Процентов 99% что и сейчас сольешься. Но мало ли. Так что на всякий случай - какую неправомерную выгоду получил порошенко за время своего президентства? Подчеркиваю - за время своего президентства. Кукарекать за 90-е не надо.

Ну вот хоть можешь быть не треплом, не балаболом? Хоть раз по существу ответить? Хоть раз не слиться?

кукарекают курицы в курятнике, чучело.
О чём с тобой, зомбаком, можно разговаривать, когда ты кроме галеры ничего в реальной экономической жизни Украины не видел? Всё твое представление о происходящем сформировано прямой трансляцией шокобанды и принято за чистую монету.
Считаешь Порошенко сивочолим гетьманом и великим реформатором, на здоровье, это уже вопросы не ко мне, а к психиатору.

А я и сейчас в лагере патриотов Украины.

Я просто не считаю, что Петя Мародёр это Украина.

Так считают порохоботы, которые в этом берут пример с *****ов.

*****ы считают, что ***ло это россия.

Ты просто в другой колонне, с другой табличкой, шагающий в строю очередного *****ского бессмертного полка.

Ты просто в другой колонне, с другой табличкой, шагающий в строю очередного *****ского бессмертного полка.

***** подобного, я знак равенства между Порошенко и Украиной не ставлю, как порохоботы и кацыпы между ***лом и *****ей. :увага:

Это вы молитесь на вашего шоколадного Фюрера, также, как и *****ы молятся на ***ла. :ганьба:

***** подобного, я знак равенства между Порошенко и Украиной не ставлю, как порохоботы и кацыпы между ***лом и *****ей. :увага:

Это вы молитесь на вашего шоколадного Фюрера, также, как и *****ы молятся на ***ла. :ганьба:

Риторика понятна, убрать от руля человека по фейковым обвинениям, запустившего процессы ликвидацию *****стана. Поменять его на безопасного болванчика, прямо и косвенно работающего на интересы кремля.

т.е. угробили экономику, промышленность, медицину и образование, армию разворовали, дороги наши уничтожили, леса повырубывали, схемы выстроили, коррупционеров на должности назначили, в декларации им имущества подкинули, Конче-Заспу отстроили - это всё, конечно же, проделки *****ов из бессмертного полка, шагающего строем? :рл:

В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы, которые кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах? По Конституции он может это сделать и отбыть Президентом Украины ещё одну каденцию.

А вы будете голосовать за Мародёра в первом туре, если он будет баллотироваться на следующих президентских выборах?

Речь именно про первый тур. Если вдруг Мародёр каким-то чудом опять выйдет во второй, там уже будут совершенно другие расклады.

Например, если вдруг Мародёр выйдет во второй тур вместе с каким-нибудь ******ом, типа Бойко, то лично я буду голосовать за Мародёра.

Самый прикол будет, если во втором туре опять окажутся Мародёр и Клоун. Тут мы уже однозначно будем знать, что оба кандидата являются гавном, а не только Мародёр, как в апреле 2019-го. Сейчас уже есть понимание, что и Клоун гавно, потому-что реформы происходят или быстро, или не происходят никогда, как сказал один умный человек.

Но всё это следующий этап, которого может и не быть, а сейчас более актуально определится с первым туром предстоящих президентских выборов.

Итак, если Мародёр будет баллотироваться на следующих президентских выборах, вы будете за него голосовать в первом туре, или нет?

Голосуют только граждане Украины.
****** мародёр который наживается на пандемии пришёл на один срок, он сам на стадионе сказал.

Я же написал - только по сравнению с тобой, нищебродом. Но вот вижу, что где пиво пить ты знаешь. Не удивительно, на мало мальски приличное заведение у тебя же денег нет.

У меня нет денег, а пиво по посадкам лакаешь ты :іржач:
Л-логика.

Вот, что я тебе скажу неудачнику с "галеры", хотя ты это уже ощутил на своей тушке в полной мере.
Не размахивай хоботком сильно, тебе могут его засунуть в ****.

Смотри что я с тобой сделал за пару страниц :іржач:

Вкладення

• 10031296.webp
    10031296.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 115
Мародёр уже подзадолбал. Надеюсь, не досидит свой срок в кресле

ТС все время пытается оправдать в собственных и чужих глазах свое голосование за клоуна, создавая и создавая новые темы про Порошенко :D
Только слабо получается :)

Я так тоже думаю.
Дауны. Какой-то совковый старикашка, с мозгом ещё той старой закалки КПСС :D друг ***ла однозначно.
Я даже боюсь представить сколько раз оно с ним созванивалось, типо "Вовик нушоты там как дела" :D
Порохоботы это крепостной биомусор.

Виборці :зе:

Де ви є?

bcb232dccef8c0b73ab29.webp

кто такой этот Herman Askom, чем занимется в жизни, какие имеет выдающиеся достижения, или очередное шоколадное инкогнито, ведущее праздное существование за средства неизвестного происхождения?

Я так тоже думаю.
Дауны. Какой-то совковый старикашка, с мозгом ещё той старой закалки КПСС :D друг ***ла однозначно.
Я даже боюсь представить сколько раз оно с ним созванивалось, типо "Вовик нушоты там как дела" :D
Порохоботы это крепостной биомусор.

В конце порохоботсво закончится так)))

36e705f5f47bdf1d72a.webp

кукарекают курицы в курятнике, чучело.
О чём с тобой, зомбаком, можно разговаривать, когда ты кроме галеры ничего в реальной экономической жизни Украины не видел? Всё твое представление о происходящем сформировано прямой трансляцией шокобанды и принято за чистую монету.
Считаешь Порошенко сивочолим гетьманом и великим реформатором, на здоровье, это уже вопросы не ко мне, а к психиатору.

Ожидаемый ответ не просто от инфантильного существа, но и насквозь гнилого. не важно, о чем со мной можно. Важно, что ты не способен ответить. Причем не столько мне сколько в саму ветку. На самые простые и конкретные вопросы.

Но я уже писал что с тобой не так. Ты просто боишься ответить, потому что ответ покажет, повторю, всю твою гнилую суть. А суть в том, что ты не согласен ничего делать, ни на какие реформы, ни на какие изменения - пока все не отняли и не поделили все у всех. И даже несогласен, чтобы все честно работали и платили налоги, честно оформляли и тд и тд. Ведь в 90-е намутили. И теперь тебе давит жаба - как это сейчас честно работоать - ведь есть уже богатые - а ты нищий. Ты хочешь, чтобы если надо затянуть пояса - то чтобы затягивали все. Ведь если перейти на рыночные цены - это ударит по тебе, надо будет напрягаться, а богатым не придеться.

Ну а что касается галеры - то ответ тот же, что и в прошлый раз. Никто не виноват, что ты настолько тупой, что не способен работать так, где можно совершенно честно заработать.

кто такой этот Herman Askom, чем занимется в жизни, какие имеет выдающиеся достижения, или очередное шоколадное инкогнито, ведущее праздное существование за средства неизвестного происхождения?

Когда нечего сказать по существу самой фразы - надо прикопаться к автору?

У меня нет денег, а пиво по посадкам лакаешь ты :іржач:
Л-логика.

У нищебродов типа тебя нет денег пить пиво в приличном завединии. Я вот не знаю, это ты косишь под *****а или реально настолько тупой.

Вот, что я тебе скажу неудачнику с "галеры", хотя ты это уже ощутил на своей тушке в полной мере.
Не размахивай хоботком сильно, тебе могут его засунуть в ****.

Смотри что я с тобой сделал за пару страниц :іржач:

Та ты шо? Не на что неспособное *** нищеброд пытается угрожать? Но в итоге выглядишь жалко.

Назад
Зверху Знизу