a999
A
И я бы с тобой не пошел.![]()
Это понятно. Ты же не являешься адекватным юзером ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я бы с тобой не пошел.![]()
я знаю таких луганчанТо есть ты считаешь, что надо было проголосовать за Мародёра во втором туре в прошлом году, верно?
И ты знаком с людьми в Харькове, которые тогда проголосовали за Клоуна, а теперь поняли, что надо было голосовать за Мародёра?
Т
Ойтишник -олигарх *****![]()
я знаю таких луганчан
с вовой Украина не доживет до выборов

*****ский дрочер а999 все никак не заработает на выплату кредита судя по темам ....
я знаю таких луганчан

А ведь когда то а999 был в лагере патриотов страны, не то что теперь, как говорится в пословице покажи мне своих друзей и я скажу кто ты.
А ведь когда то а999 был в лагере патриотов страны, не то что теперь, как говорится в пословице покажи мне своих друзей и я скажу кто ты.
Я из глобальных форумов посещаю только ХФ.
Пытался как-то свалить на львовский форум, приглашал туда адекватных юзеров ХФ даже, никто не пошёл.![]()
Мнение жителей Донбасса не интересно.
Они пусть думают как их теперь называть будут.Донецкие вон стали уже сталинскими.![]()

только на праздники. кстати сталино это не в честь вождя, а в честь индустриализации.
Только не знаю, знают ли это в Донецке![]()
[/B]
Походу еще и без мозгов,если нормально ответ не могут написать.

На следующих выборах во второй тур выйдут Аваков и Шарий
Мародер и этот срок не досидит.Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?
скоро? уже, шановний...
прикольная голосовалкаГолосуют только граждане Украины.