Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Tatasha сказав(ла):
а так можно было бы больше) а тут надо отвлекаться на зарабатывание денег
Э, нет, я кайф от своей работы получаю. И иногда не меньший, чем от путешествий!

Э, нет, я кайф от своей работы получаю. И иногда не меньший, чем от путешествий!

ну я пока не сверхчеловек ;)

и некоторые вещи делаю потому что надо, а не потому что хочется...

хотя вот думаю, возможен вариант, что если бы мне не надо было бы зарабатывать деньги, я бы обленилась и не вставала с дивана... так что лучше наверное так, чем "стотыщмильёнов"

Tatasha сказав(ла):
ну я пока не сверхчеловек

и некоторые вещи делаю потому что надо, а не потому что хочется...

хотя вот думаю, возможен вариант, что если бы мне не надо было бы зарабатывать деньги, я бы обленилась и не вставала с дивана... так что лучше наверное так, чем "стотыщмильёнов"
Ну так и я тоже нормальный человек. Просто сознательно уже лет 8 делаю только то, что мне реально хочется, причем, именно мне. Очень эффективно, кстати. И как не покажется странным - приносит недюжинную выгоду окружающим. да и удовольствие - тоже.

Так по порядку:
-Вы в ****, а я домой(с)Картман
-Гоута, раз пишешь, что репутация непокобелима, знач знаишь какая, а следовательно кокетничаешь. Зачем, мать?(каг бы недоумевает)
-Куртевич см. п.1
-Д1 а чё з им?

KOZYAVKA, ты надеюсь помнишь, что Картмана никто не любил? :ги:

что за ***ня?-я его люблю

Я не знаю чо з им, не имею чести быть знакомой, но малейший уклон беседы в сторону личной жизни вызывает у Гоуту непреодолимое желание в 35-ый раз доказать всем как у нее все в порядке в семье, а также еще во многих сферах. Уже все поверили, заучили и молчат. Но Гоуту все равно доказывает.

Зато Васильев здесь любил многих(с)Васильев
Гоуту, у тебе все в порядке в семье, а также еще во многих сферах,- граждане интересуютсо:-)(эт уже я)
Дмитрушо, тебе вслед за куртевичем

Гоуту, у тебе все в порядке в семье, а также еще во многих сферах,- граждане интересуютсо:-)(эт уже я)

Козяво, ну зочем ты? :rolleyes:
Она писала на днях уже, я не имею ничего против семейного счастья Гоуту, пока мне не приходиццо читать об этом постоянно и регулярно примерно одно и то же, к тому же, столь острая необходимость доказать это всем посетителям форума у меня вызывает когнитивный диссонанс и будит паранойю. :rolleyes:

Козяво, ну зочем ты? :rolleyes:
Она писала на днях уже, я не имею ничего против семейного счастья Гоуту, пока мне не приходиццо читать об этом постоянно и регулярно примерно одно и то же, к тому же, столь острая необходимость доказать это всем посетителям форума у меня вызывает когнитивный диссонанс и будит паранойю. :rolleyes:
ну а вдруг кто-то еще не читал или не убедился?:D
и вообще, повторенье - мать ученья (с)))

Просто шнырял бы по миру.. Я думаю, лет 20 хватило бы, чтобы всё объездить.. Потом осел бы там, где приятнее всего...

Так, чисто для контрасту.

Так вот, дорогие мои друззя-аристократы.
Представьте себя себя. Только праздного и крайне богатого. И чтоб без этих пошлых забот о том, чтобы эти самые деньги от сограждан уберечь.
Они, скажем, есть. Скажем, в швейцарском банке.
И их много. Тыща милльёнов до неба!
Вопрос к детям индиго и примкнувшим к ним.
Какую б аристократическую забаву вы бы освоили?
Игру в гольф на щелбаны, яхту там какую-никакую четырехпалубную вывели бы в Ялтинскую бухту (чисто от ностальгии). Забрались бы вприпрыжку на Эверест. Освоили бы поедание черной икры ложками с трюфелями вприкуску... Ну, и прочее.
Фантазию вашу не ограничиваю.
Хобби выбирайте любое.
1) пойду на медкомиссию на полет в космос, чем черт не шутит, вдруг, пройду на туристическую норму и смогу полететь?
2) оплачу приличную революцию в какой-нибудь подходящей банановой республике и поэкспериментирую там с государственным строем. Авось, получится проплатить нормальное демократическое государство, где "украл - в тюрьму!"
3) куплю остров где-нибудь в районе экватора и поэкспериментирую на нем по части садоводства. Есть у меня несколько мыслей на этот счет;
4) то же самое под Прагой - по-моему там очень подходящий климат для хост, ну и лианы тропические там цветут вполне сносно;
5) таки бы уже от души расширяла бы свою коллекцию хост, а это - не дешовое удовольствие;
6) куплю наконец Нойшванштайн;
7) куплю людский боинг 777-й м сделаю в нем нормальную спальню. Спать даже в бизнесе сидя трудно :(
8) нунынаю.....Йель окончу, что ли...?

Ну, наверно, кайт бы себе личный купила. Это точно. Но я его и сейчас могу купить, хоть и не первом приоритете эта покупка...
думала я его купить - даже на пробу съездила в Тушино покаталась на прокат - татунах!
Оля, ты ж высоты боишься, а оно таки подымает!

Останнє редагування:
зы:
забыла.
9) выкуплю у Третьяковской галереи Лопухину Боровиковского. Я в перманентном очаровании от нее.
10) наверное, еще обоих Антокольских. Маг и чародей. Люди не способны творить такое с камнем.

Назад
Зверху Знизу