Сам я обычный парень без комплексов , люблю чувственный сэкс.
Женился на прекрасной девушке , да и с тёщей вроде повезло , и красивая и на лице утончённая печать женской мудрости и прекрасная загородная дача за городом с баней , на берегу реки и не сильно большая , но достаточно стабильная зароботная плата с перспективой роста.
Про нудизм я слышал только из фильмов и особенно им не увлекался , даже вообще сказать не увлекался , пока не познакомился со своей будущей супругой.
Она оказалась убеждённой приверженецей ровного загара и отдыха на загородней даче голышом , меня это тоже увлекло и даже начало навевать всякие эротические фантазии и желание заниматься любовью на природе.., что мы и делали , когда оставались одни.
А вот зимой мы ездили на дачу с тёщей и однажды , когда пошли париться в баню , то тёща постучалась к нам и позвала мою супругу.
Когда жена вернулась , то она попросила моего разрешения , что бы мать попарилась с нами, ну я даже отказать не смог ,поскольку никогда не отказываю своей жене. Да и баня не моя, ну как я могу запретить человеку войти в его же помещение.
Вот с этого то всё и началось, в баню вошла она , красивая , нагая , со зрелым и гладким телом , она преподаёт спортивную медицину в одном из вузов .. Лобочек аккуратно подстрижен , а на голове тонкое полотенце завязанное каким то эротическим узлом..
Меня словно пелена какая то внуири прошибла ,словно волна какая то пробила все мои клетки , я был как во сне , а потом она разлила какие то эфирные масла и брызгала их на камин и стены.
Я после этого долго не мог заснуть и занимался любовью с супругой всю ночь ,и потом ловил себя на мысли ,что бы совместное посешшшшшщение загородной бани продолжилось хотя бы ещё один последний раз..
К сожалению одним разом это не ограничилось и посещения превратились в регулярные..
А потом пришло лето и тёща сказала ,что она будет жить на даче во время студенческих каникул. И для этого даже привезла на дачу тренажёры из дома. И когда мы загорали на даче ,теща присоединялась к нам.
А когда на выходные жена поехала досдавать хвосты , она заочница ,мы остались гна даче одни ,и как всегда пошли в парную..
Что было дальше , я рассказать не могу , потому что всё это очень интимно , но только могу сказать ,что ночь , тёплую июньскую ночь после бани , мы провели вместе под яблоней.
Это было чисто и чуственно , и я всё время ловлю себя на мысли что хочу повторения , а при совместных походах в баньку стараюсь почаще заныривать в бочку с холодной водой , боясь непроизвольной эрекции и тогда моя песенка спета...
А вот я читаю и вы пишете ,что натуризм и нагота не сэксуальна.
А со мной видите всё выходит по другому ..
Так выходит что , не все натуристы желают своих тёщ , а это выходит один я **********.
Помогите советом, что делать дальше...