Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
не Дорогая,
любви хо, но тока запросы пади не маленькие, и уж как-то смерился что абы с кем не хо. да и как-то для секаса уже есть хто. а вот поговорить не получаицца. все как-то в тебе "будующего" или "очередного" пытаються высматреть. а лесбиянкам пади это не надо
Дорогой, ну шо ж ты так.... Я ж девченка добрая и жалостливая, щас расплачусь...:( Это как жеж ты живешь, весь такой неотразимый и желанный, что каждая девушка, которая с тобой знакомится, сразу об отношениях с тобой мечтает??? Утомляет такое, наверное, да?
Вот только не обижайся на меня, ладно? Но не могу удержаться от вопроса - А ты с небес на землю спуститься не пробовал? Или хоть бы розовые очки для разнообразия снял, что ли...

все я пошла... при чем тут меморандум? И вы говорили о другом, когда спрашивали о чувствах... Где я говорила, что дружба - это соглашение?
Пятый раз одно и то же писать , это уже слишком!

**** = это ****, давайте пока с дружбой и любовью попробуем определиться.... до ****а как-нють попозже.

так как можно чувство "дружбу" хотя бы вогнать в меморандум?

Вот вы допустим определитеся, ну и что!? А вот друзя ваши
допустим не определятся!? И как вы эти знания применять
будете?, на ком?! ;) Или ещё вариант: Пока мы тут будем
определяться пройдёт N лет! А человек уже совсем другим
стал...в кришны иеговы записалсо...:D
Не лучше ли ничего не знать и просто дружить и любить
по простому, по старинке, на собственном опыте :D

Дорогой, ну шо ж ты так.... Я ж девченка добрая и жалостливая, щас расплачусь...:( Это как жеж ты живешь, весь такой неотразимый и желанный, что каждая девушка, которая с тобой знакомится, сразу об отношениях с тобой мечтает??? Утомляет такое, наверное, да?
Вот только не обижайся на меня, ладно? Но не могу удержаться от вопроса - А ты с небес на землю спуститься не пробовал? Или хоть бы розовые очки для разнообразия снял, что ли...

пишу Вам как есть.
Вам поди тоже приносит неимоверное удовольствие во мне чето искать и высматривать, хорошо что вирт... и тут Вам на поискать интересуют противоречия и комплексы...

все я пошла... при чем тут меморандум? И вы говорили о другом, когда спрашивали о чувствах... Где я говорила, что дружба - это соглашение?

в моем понимании, "дружба"- эт чувство,
а из Ваших месаджей я понял что мона дружить и ибать сваво друха... ну типо если он не против. а потом опять дружить...

тады снова вопрос,
а когда друг придет и скажет... я без тя не хо?
Вы че иму заявите... та мыж это, тока дружим... а секас, - секас у нас по согласию, по чайной договоренности...

Вот вы допустим определитеся, ну и что!? А вот друзя ваши
допустим не определятся!? И как вы эти знания применять
будете?, на ком?! ;) Или ещё вариант: Пока мы тут будем
определяться пройдёт N лет! А человек уже совсем другим
стал...в кришны иеговы записалсо...:D
Не лучше ли ничего не знать и просто дружить и любить
по простому, по старинке, на собственном опыте :D

шот я вооообще не понял к чему Вы все это вывалили...

korvik сказав(ла):
получаицо шо я хо поговорить, а во мне постоянно пытаются какие-то иныи намеренья усматреть
Корвик, четно, ты когда надумаешь о чем-то "поговорить", постарайся хоть немнго четче формулировать!
Ну вот сам себе перечитай внимательно:
(С)
"любви хо, но тока запросы пади не маленькие, и уж как-то смерился что абы с кем не хо. да и как-то для секаса уже есть хто. а вот поговорить не получаицца. все как-то в тебе "будующего" или "очередного" пытаються высматреть. а лесбиянкам пади это не надо"
-----
Из этого следуют выводы:
1.****-парнерша есть
2.Говорить с ней не о чем.
Вопрос: если тебе она нужна в качестве ****-парнреши, зачем бла-бла-бла разводить?
3.Любви хочешь. При этом запросы у тебя не маленькие к избраннице.
4.Не нравится, что высматривают "будующего" или "очередного"
Вопрос : Если ты хочешь любви, то как ты себе представляшь любящую женщину, для которой ты НЕ "очердной" и НЕ "будующий" Тогда КАКОЙ ты для нее?
5. Лесбиянки.
Вопрос: Они-то в твоих метаниях каким боком???????? :)))))

не уходи ;)

пишу Вам как есть.
Вам поди тоже приносит неимоверное удовольствие во мне чето искать и высматривать, хорошо что вирт... и тут Вам на поискать интересуют противоречия и комплексы...
:іржач:Блиииин..... Солнышко мое ненаглядное, а ты думаешь, если б мы в реале были знакомы, то я б уже видела себя в свадебном платье и думала, как мы третьего сына назовем???

Aselna сказав(ла):
Блиииин..... Солнышко мое ненаглядное, а ты думаешь, если б мы в реале были знакомы, то я б уже видела себя в свадебном платье и думала, как мы третьего сына назовем???
А разе не так?! Ты ж не *********? :)))))))

Gost сказав(ла):
Во-во, а вы почитайте и подумайте.. А то уже много букв(страниц)
а вы всё вопрос один и тот же задаёте
(с) "Жаль что мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха"
:))))))))

:іржач:Блиииин..... Солнышко мое ненаглядное, а ты думаешь, если б мы в реале были знакомы, то я б уже видела себя в свадебном платье и думала, как мы третьего сына назовем???

а у меня есть в наличии для продажи отличное свадебное платье ;)

Из этого следуют выводы:
1.****-парнерша есть
2.Говорить с ней не о чем.
Вопрос: если тебе она нужна в качестве ****-парнреши, зачем бла-бла-бла разводить?
3.Любви хочешь. При этом запросы у тебя не маленькие к избраннице.
4.Не нравится, что высматривают "будующего" или "очередного"
Вопрос : Если ты хочешь любви, то как ты себе представляшь любящую женщину, для которой ты НЕ "очердной" и НЕ "будующий" Тогда КАКОЙ ты для нее?
5. Лесбиянки.
Вопрос: Они-то в твоих метаниях каким боком???????? :)))))

1. есть - правы на все сто!!!
2. супер секас, а вот дальше все как-то не то.
ответ: ну так шош молчать?
3.или так или просто не встретил исчо.
4. тут разговор идет о том када просто поговорить, коли хоцца отношений, то пусть высматривают.
ответ: я се представдляю как единственный и не повторимый, впрочем и ее тоже такой хо видеть.
5.с ними как раз мона просто поговорить. (им-то я не нужин как очередной или будующий)

дело не в этом

а втом, что ВЫ постоянно какой-то подвох ищите...
во первых не понятен смысл оного искания.
а во вторых его и нет...

Вопрос: Зачем нам дружить с лесбиянками или девушкам с геями?
Ответ: Чтобы получить ответы на вопросы, которые мы стесняемся спросить у противоположного пола
иначе взаимоотношения перерастут в ****, а **** это уже не дружба :D

Назад
Зверху Знизу