Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нет темы

Вы садитесь за руль после употребления спиртного*

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
читаем КОАП- лишить прав может только суд.
а по теме- лишили прав на дороге и что ? сказали едь дальше ? почему сам в больницу не поехал- это же нереальный повод обжаловать действия гайцов...

тем более 130 ст очень неуважаемая как судьями, так и водителями- мало не дадут- соответсвенно перспективы были не очень радужные....

мой совет-читать постановление суда- если обжалование возможно- подавать апеляцию самому или с помощью адвоката- это на Ваше рассмотрение и на основании процессуальных ошибок и безграмотности гаишников выигрывать дело... и возвращать права...

Если же обжаованию не подлежит-стать на год пешеходом и читать профильные форумы дабы не попасть второй раз на развод...

Спасибо!Думаю обжаловать!

та тут до февраля перекантоваться осталось....понт буквально. :)

Такую херню развел, вопросы тупые задоет, иди в юридический там тебе напишут, что тебе вообще не постановление должны были выдать, а приговор!

Потерял права ( категория "В") и тех. паспорт п.....ц. Кто знает как максимально быстро всё это восстановить ??? Окажите помощь !!!)))))))))))

Спасибо!Думаю обжаловать!

Да как бы уже поздновато
Тут для тебя, единственный вариант, взять права у кого-то из друзей похожего на тебя, ну хоть не много и ездить с его правами, ну если уж так жизненно необходимо.

А вообще если честно не встречала людей кого бы трезвого развели по такой статье, ТС а можешь описать ситуацию, как, когда это все произошло.

И одного понять не могу, а судья не спросил почему экспертизы нет?

А вообще если честно не встречала людей кого бы трезвого развели по такой статье, ТС а можешь описать ситуацию, как, когда это все произошло.

Разводили. Ну скажем так не пьяных, а например вчера выпивших пиво например. И на форуме тут были случаи. По дурости люди попадаются на провокационные уловки гаишников: ляпают языком что мол да пил вчера, да еще и отказываются от медобследования (что автоматически означает 130 статью).
Короче и гайцы *****асы и водилы ****амотные.

И одного понять не могу, а судья не спросил почему экспертизы нет?

А ты видела много лыганов - которые бы честно признавались кто они... Я думаю так же и ТС... Ибо развести вменяемого человека - гемор даже для гайцов

Останнє редагування:
Разводили. Ну скажем так не пьяных, а например вчера выпивших пиво например. И на форуме тут были случаи. По дурости люди попадаются на провокационные уловки гаишников: ляпают языком что мол да пил вчера, да еще и отказываются от медобследования (что автоматически означает 130 статью).
Короче и гайцы *****асы и водилы ****амотные.

Да понятно, меня как-то зимой тоже пытались развести (так как омывалка имела запах спирта)
Но после того, как я сказала, да не вопрос погнали на экспертизу, как-то вопросы поутихли, счастливого пути и тд...

А ты видела много лыганов - которые бы честно признавались кто они... Я думаю так же и ТС...

Как тебе сказать, я не видела и не слышала, что бы человека не виновного просто так лишили прав....Я даже когда нарушаю, развожу целый базар с гаишниками, а уж если не нарушать, еще и у трезвого человека отбирают права? как такое может быть?
А вот если ТС таки пил, то тут другая история
Те кто с запахом конкретным ехал, решали вопрос на месте...:rolleyes:

ТС а вас лишили прав или еще и штрафанули?

Получается, если от экспертизы вы отказались, то вы признали, что в эту ночь были в состоянии алкогольного опьянения? О как сказала :)

Не хер пить. Тем более за рулем

Могу только подарить веревку и мыло, или же кастрировать, чтоб *****ов на дорогах под градусом не было.

Да мало ли, как его мусара развели... Он же говорит, с перегаром позавчерашним.
Можно подумать, можно подумать, в нашем подъезде никто не ебется в этой ветке все трезвенники, и никто после вчерашней пары пива за руль не садится.

Я ни в коем случае не приветствую вождение в нетрезвом виде, но надо ж как-то добрее, что ли, быть:)

Можно подумать, можно подумать, в нашем подъезде никто не ебется в этой ветке все трезвенники, и никто после вчерашней пары пива за руль не садится.

Я ни в коем случае не приветствую вождение в нетрезвом виде, но надо ж как-то добрее, что ли, быть:)

Возлюби ближнего своего...........;)
Да все верно, а то напали на ТС-а он и пропал

Получается, если от экспертизы вы отказались, то вы признали, что в эту ночь были в состоянии алкогольного опьянения? О как сказала :)

А гайцы, видя что человек ****амотен в этом вопросе начинают его подначивать и склонять мол давай отказывайся от экспертизы. А отказался и подписал протокол - всё равно что пил.

Я всегда сажусь за руль на утро если вечером был на каком-то ДР или мероприятии или просто пива попил. И считаю что это нормально.
Хотя на самом деле практически не пью.

Просто нехорошо то что у нас менты чаще ловят вот такую легкую добычу, а не заядлых ездунов под градусом.

Возлюби ближнего своего...........;)
Да все верно, а то напали на ТС-а он и пропал

От ТСа всё таки интересно послушать его историю.

Тут для тебя, единственный вариант, взять права у кого-то из друзей похожего на тебя, ну хоть не много и ездить с его правами...

я бы даже брату близнецу *** бы дал свои права в такой ситуации

я бы даже брату близнецу *** бы дал в такой ситуации

Да ну, а если в тупую развели?

ТС, а как ты себе представляешь получение временных прав?

Думаю никто тебе в этом не поможет, так как если опять где-то залетишь, будут проблемы посвыше и у тебе и у того кто сделал. В базе же светиться, что у тебя 130 статья

Тошо не верю я ТС, или он бесхарактерный, что даже на экспертизу не поехал, или лукавит

Gründer;23365221 сказав(ла):
Я всегда на этот случай заначку в машине Нахера им здоровый и думающий и богатый духовно и физически электорат!

Ты к такому электорату уже не относишься. Если ты человек думающий, то тебе ******ь будет что там и где рекламируют. Головой надо думать, а не жопой, прежде чем садиться за руль выпившим. Даже бутылка пива немного снижает реакцию человека, и эти доли секунды могут спасти тебя от ДТП.
Но нет же, я лучше приговорю пару бутылок пивасика и поеду по своим делам. А в случае беды - так я ж не виноват. Это все они, буржуи-масоны виноваты, что я выпил. Так выходит, да?

Я всегда на этот случай заначку в машине держу...:ги:
Да.., кидайтесь в меня какашками, я частенько бухой за рулем езжу и не скрываю этого, ну как бухой, 2-3 румки или 2-3 бут пиваса и то за руль сажусь только когда хмель сходит и остается только запах, хотя признаюсь честно, раз на раз не приходится:ги:....бывает сутра после вчерашних возлияний...
Я считаю, что ужесточением штрафов и расстрелами вопрос не решить, пока реклама пива водки и всякой разной шмали будет висеть на билбордах, пока в кино будут показывать сцены пьянок и бухих водителей, а мы как *****и сидим перед экранами и ржем...а в это время буржуи масоны, будут писать на пачках и бутылках, что пить и курить вредно...но нам-же *****, мы модные, в телевизере так делают, в Киеве и в Москве, и мыж хымко люды....
ВДУМАЙТЕСЬ!!!
....нас государство имеет с 2-х сторон, во первых продает нам немерянное количество бухла(зачастую сомнительного качества и происхождения), а потом за его употребление штрафует или опять таки продает нам лекарства для лечения застольных возлияний и их последствий...
Вывод один, нужна конкретная социальная программа, о том, что - товарищи, бухайте на здоровье, нате, ебните соточку за рулем, ебните литр, но смотрите, у вас будут вот такие и такие последствия, причем начинать эту пропоганду нужно со школы...+ популяризация не всяких ****истических проектов типа "Икс фактор" или "Танцюють вси"...на которые приходят алкашня и после принятого на ***** чувствуют себя нуриевыми и монсератами! Нужна пропоганда и популяризация спорта и здорового образа жизни...
А Государству комплексно решать проблемму не выгодно, тем более нашему...проще поднять планки штрафов, а чо и за бухло бабло и за его употреболение.! Нахера им здоровый и думающий и богатый духовно и физически электорат!

Ну хавайся, щас тебя не только какашками закидают:D

По поводу рекламы-бред полный! Только воспитание и примеры из жизни.
Когда я привела своего 4-летнего сына в гимнастический зал, ему это как-то не очень все понравилось, но в том же зале занимается, парень лет 20-ти, так нужно было видеть глаза моего малого, теперь он горит и с тренировок его не вытащишь.
Вот где мотивация и соц. реклама:клас:

Gründer Расскажи лучше, почему не выпить и не поехать на таксо?
Я даже не так давно задумалась, что трезвая в такси ехала последний раз в детстве, тебе бабла на таксо жалко, а гаишникам нет? Растолкуй

Я всегда на этот случай заначку в машине держу...:ги:
Да.., кидайтесь в меня какашками, я частенько бухой за рулем езжу и не скрываю этого, ну как бухой, 2-3 румки или 2-3 бут пиваса и то за руль сажусь только когда хмель сходит и остается только запах, хотя признаюсь честно, раз на раз не приходится:ги:....бывает сутра после вчерашних возлияний...
Я считаю, что ужесточением штрафов и расстрелами вопрос не решить, пока реклама пива водки и всякой разной шмали будет висеть на билбордах, пока в кино будут показывать сцены пьянок и бухих водителей, а мы как *****и сидим перед экранами и ржем...а в это время буржуи масоны, будут писать на пачках и бутылках, что пить и курить вредно...но нам-же *****, мы модные, в телевизере так делают, в Киеве и в Москве, и мыж хымко люды....
ВДУМАЙТЕСЬ!!!
....нас государство имеет с 2-х сторон, во первых продает нам немерянное количество бухла(зачастую сомнительного качества и происхождения), а потом за его употребление штрафует или опять таки продает нам лекарства для лечения застольных возлияний и их последствий...
Вывод один, нужна конкретная социальная программа, о том, что - товарищи, бухайте на здоровье, нате, ебните соточку за рулем, ебните литр, но смотрите, у вас будут вот такие и такие последствия, причем начинать эту пропоганду нужно со школы...+ популяризация не всяких ****истических проектов типа "Икс фактор" или "Танцюють вси"...на которые приходят алкашня и после принятого на *****, чувствуют себя нуриевыми и монсератами! Нужна пропоганда и популяризация спорта и здорового образа жизни...в итоге, мы бухаем, а они на наши деньги покупают себе майбахи и строят дворцы...
А Государству комплексно решать проблемму не выгодно, тем более нашему...проще поднять планки штрафов, а чо и за бухло бабло и за его употреболение.! Нахера им здоровый, думающий, богатый духовно и физически электорат!

Честно, доводы школьника. :rolleyes:Если б все велись на рекламу, то спились и скурились уже давно. Для этого нам мозги и даются, чтоб выбирать для себя правильные приоритеты.

Назад
Зверху Знизу