Gründer;23365452 сказав(ла):
....Нет, денег не жалко, я люблю бухой за рулем ездить
От эта ты оторвался вчера,Макс

...
Твои доводы очень здравые,серьезно.И ты прав на сто процентов - штрафами не поможешь сильно,даже заоблачными.Все должно быть внутри человека,тормоза и понимание момента затормозить.
Но сейчас такое время,что внутренние установки похерены и для выживания всех - нужен тормоз снаружи.В виде крупных штрафов.
Я сидел за рулем сильно выпившим три раза в жизни - в глубокой молодости свиснули с пацанами машину моего бати и катались всю ночь;второй раз после свадьбы сильно травонулся мой племянник маленький и надо было срочно везти его в больницу и третий раз два года назад с одной из наших минифорумовок(аккуратно,*****ми,из Москалевки на Салтовку

)
И один раз после перепоя(день рождения друга) в 3.30 утра в 97-м году ехал на Конный базар на своем ЕРАЗе.На Веснина остановили....и не ездил целый год.
Прекрасно помню внутренние ощущения выпившего человека за рулем.Это не нужно и опасно.

Слива - зло.(Анархист).
Не поверишь, но я действительно стараюсь сознательно не нарушать ПДД. В частности, пешеходов (вот тут точно не поверишь

) пропускаю всегда. И считаю это нормальным.....
Это хорошо сохраненные и оберегаемые от разрушения нашим временем внутренние установки.
Я тоже стараюсь их беречь и пользоваться ими.
Но если их возводить в ранг принципа и рисоваться перед другими - это будет воспринято в штыки.Что мы чаще всего и видим.
Gründer;23375567 сказав(ла):
....чтиаем (ты), с радостью принимают нововведения о штрафах и прочих непотребных мерзостях и издевках, и глотают их как правду святую от Марии Магдалины...
...килька в томате....
....остальное десятина в церковь...
Ну ты и отрываешься....

Зато искренне.Мне понравилось.