Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нет темы

Вы садитесь за руль после употребления спиртного*

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
Gründer;23365945 сказав(ла):
Честно? Прежде чем ответить, почитай статистику МОЗ....школьник!
А вообще, мне всегда нравились такие как ты, им проще фуфло впарить, поверь....

А какая я?;)

Gründer;23365452 сказав(ла):
Нет, денег не жалко, я люблю бухой за рулем ездить :)

Ух, ну вот этим и все сказано, тебе нравится адреналин, которого нет в обычной жизни, чувство опасности.
Вот и вся соц реклама!:D

Gründer;23365221 сказав(ла):
Я частенько езжу бухим - ****, жизнь такая. В случае чего - откуплюсь, а ****. Масоны во всем виноваты.
ВДУМАЙТЕСЬ!!!
!

Мдя, не ожидал от тебя такого.
Ясный пень - в том, что ты бухим ездишь, виноваты ***ы, государство и кто угодно, но не ты сам.

Gründer;23365945 сказав(ла):
Честно? Прежде чем ответить, почитай статистику МОЗ....школьник!
А вообще, мне всегда нравились такие как ты, им проще фуфло впарить, поверь....

А в статистике МОЗ точно указано что ведутся на красивую рекламу? Или же все таки на пример старшего поколения которые накатят а потом рассекают на авто с невозмутимым видом?

Gründer;23367595 сказав(ла):
Кто без греха, первый брось камень....

Естественно, я виноват, депутаты бухие вместе с бухими прокурорами, а вы все такие четкие пасаны и под знаками не паркуетесь...?

Я уже говорил здесь, что какбе все не без греха. Но сесть за руль после пары-тройки рюмок и остановиться под знаком - это, знаете ли, *** с пальцем.

Gründer;23367595 сказав(ла):
Естественно, как сказал предыдукщий оппонент, я виноват, депутаты бухие вместе с бухими прокурорами, а вы все такие четкие пасаны и спортом занимаетесь, и в церковь, по выходным с семьей ходите...и Азаров с Ананасом вас обижают...

Дело не в том кто кого обижает и что я с семьей делаю по воскресеньям. Суть в том что ты со своими тремя сотнями президентов ничем не лучше бухого прокурора с корочкой.

И таки да, только неотвратимость наказания поможет в этой стране навести порядок, а не космические штрафы.

З.Ы. Лучше таксисту сотку гривен отдать, чем 300 баксов гаишнегу на новый автомобиль ИМХО.

Gründer;23368033 сказав(ла):
А, вот оно че Михалыч... ....

Не поверишь, но я действительно стараюсь сознательно не нарушать ПДД. В частности, пешеходов (вот тут точно не поверишь:D) пропускаю всегда. И считаю это нормальным, хотя некоторые даже ржут надо мной.
И под запрещающим знаком не паркуюсь, если можно проехать 100м и стать по правилам - *****, что мусаров там нет. Просто когда есть выбор, лучше сделать по правилам, ибо для того они и писаны.
Естественно, в жизни соблюдать ПДД на сто процентов невозможно, все нарушают в той или иной мере.
Но сравнивать езду в нетрезвом виде с остановкой под знаком - это все-таки перебор. И *****-***** бабушкины сказки о том, что ты знаешь меру, едешь выпимши аккуратно домой, и вообще не опасен для окружающих.

Gründer;23369301 сказав(ла):
У нас нет нормальных таксистов...

потому лучше с пьянки своим ходом? серьезный аргумент! :D

ТС а вас лишили прав или еще и штрафанули?

По коапу или одно или другое.

ВДУМАЙТЕСЬ!!!
....нас государство имеет с 2-х сторон, во первых продает нам немерянное количество бухла(зачастую сомнительного качества и происхождения),

Аж пичкает видимо бухлом или зарплату в литрах выдает ????

думающий, богатый духовно и физически электорат!

Прочитал пост и улыбнуло... я так понимаю пишите от имени этого самого электората ? самое главное ДУМАЮЩЕГО ????

З.Ы. Лучше таксисту сотку гривен отдать, чем 300 баксов гаишнегу на новый автомобиль ИМХО.

+100

Gründer;23365452 сказав(ла):
....Нет, денег не жалко, я люблю бухой за рулем ездить :)
От эта ты оторвался вчера,Макс :D...
Твои доводы очень здравые,серьезно.И ты прав на сто процентов - штрафами не поможешь сильно,даже заоблачными.Все должно быть внутри человека,тормоза и понимание момента затормозить.
Но сейчас такое время,что внутренние установки похерены и для выживания всех - нужен тормоз снаружи.В виде крупных штрафов.
Я сидел за рулем сильно выпившим три раза в жизни - в глубокой молодости свиснули с пацанами машину моего бати и катались всю ночь;второй раз после свадьбы сильно травонулся мой племянник маленький и надо было срочно везти его в больницу и третий раз два года назад с одной из наших минифорумовок(аккуратно,*****ми,из Москалевки на Салтовку :D)
И один раз после перепоя(день рождения друга) в 3.30 утра в 97-м году ехал на Конный базар на своем ЕРАЗе.На Веснина остановили....и не ездил целый год.
Прекрасно помню внутренние ощущения выпившего человека за рулем.Это не нужно и опасно.:)
Слива - зло.(Анархист).
Не поверишь, но я действительно стараюсь сознательно не нарушать ПДД. В частности, пешеходов (вот тут точно не поверишь:D) пропускаю всегда. И считаю это нормальным.....
Это хорошо сохраненные и оберегаемые от разрушения нашим временем внутренние установки.
Я тоже стараюсь их беречь и пользоваться ими.
Но если их возводить в ранг принципа и рисоваться перед другими - это будет воспринято в штыки.Что мы чаще всего и видим.:пиво:
Gründer;23375567 сказав(ла):
....чтиаем (ты), с радостью принимают нововведения о штрафах и прочих непотребных мерзостях и издевках, и глотают их как правду святую от Марии Магдалины...
...килька в томате....
....остальное десятина в церковь...
Ну ты и отрываешься....:D
Зато искренне.Мне понравилось.:клас:

А ты видела много лыганов - которые бы честно признавались кто они... Я думаю так же и ТС... Ибо развести вменяемого человека - гемор даже для гайцов

Для гацов гемора нет-состаил протокол и уехал,а водителю гемор. Я судился 7 месяцев.

ТС забей на права и езди без них

Лишили в феврале!Суд постановил 1 год лишения.
Вопрос: Кто может сделать временные права на 3 месяца, или же помочь вернуть свой пластик? Разумеется за вознаграждение!
По теме в приват..

Что бы ты опять нажрался и сел за руль ? Тебя и пешком нельзя на улицу выпускать в пьяном виде

допрыгался пердулыч походу...

ТС реально до февраля тут осталось не так много.... итак уже более полугода пешком проходили....

видимо бухлом или зарплату в литрах выдает ????

Лапушка, твой сарказм ни к чему, вместо бухла ты удачно употребляешь колбасу с надписью в/с,

Ты писал о бухле- что ж съезжаешь на колбасу ? давай еще о молочке вспомни...

Назад
Зверху Знизу