Я всегда на этот случай заначку в машине держу...

Да.., кидайтесь в меня какашками, я частенько бухой за рулем езжу и не скрываю этого, ну как бухой, 2-3 румки или 2-3 бут пиваса и то за руль сажусь только когда хмель сходит и остается только запах, хотя признаюсь честно, раз на раз не приходится

....бывает сутра после вчерашних возлияний...
Я считаю, что ужесточением штрафов и расстрелами вопрос не решить, пока реклама пива водки и всякой разной шмали будет висеть на билбордах, пока в кино будут показывать сцены пьянок и бухих водителей, а мы как *****и сидим перед экранами и ржем...а в это время буржуи масоны, будут писать на пачках и бутылках, что пить и курить вредно...но нам-же *****, мы модные, в телевизере так делают, в Киеве и в Москве, и мыж хымко люды....
ВДУМАЙТЕСЬ!!!
....нас государство имеет с 2-х сторон, во первых продает нам немерянное количество бухла(зачастую сомнительного качества и происхождения), а потом за его употребление штрафует или опять таки продает нам лекарства для лечения застольных возлияний и их последствий...
Вывод один, нужна конкретная социальная программа, о том, что - товарищи, бухайте на здоровье, нате, ебните соточку за рулем, ебните литр, но смотрите, у вас будут вот такие и такие последствия, причем начинать эту пропоганду нужно со школы...+ популяризация не всяких ****истических проектов типа "Икс фактор" или "Танцюють вси"...на которые приходят алкашня и после принятого на *****, чувствуют себя нуриевыми и монсератами! Нужна пропоганда и популяризация спорта и здорового образа жизни...в итоге, мы бухаем, а они на наши деньги покупают себе майбахи и строят дворцы...
А Государству комплексно решать проблемму не выгодно, тем более нашему...проще поднять планки штрафов, а чо и за бухло бабло и за его употреболение.! Нахера им здоровый, думающий, богатый духовно и физически электорат!