Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нет темы

Вы садитесь за руль после употребления спиртного*

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
Gründer;23365221 сказав(ла):
Да.., кидайтесь в меня какашками, я частенько бухой за рулем езжу и не скрываю этого, ну как бухой, 2-3 румки или 2-3 бут пиваса и то за руль сажусь только когда хмель сходит и остается только запах, хотя признаюсь честно, раз на раз не приходится:ги:

А чего на такси не поехать? Я не подъёбываю, мне просто интересно узнать твою точку зрения.

ТС реально до февраля тут осталось не так много.... итак уже более полугода пешком проходили....

Ты писал о бухле- что ж съезжаешь на колбасу ? давай еще о молочке вспомни...

я пешком не ходил...все лето на мотоцикле проездил..

допрыгался пердулыч походу...

сам такой.:***:

я частенько бухой за рулем езжу и не скрываю этого, ну как бухой, 2-3 румки или 2-3 бут пиваса и то за руль сажусь только когда хмель сходит и остается только запах, хотя признаюсь честно, раз на раз не приходится

штраф , лишение прав это такое- пережить можно...

у меня один из друзей тоже синий полюблял ездить...

в итоге дочка сирота и лежат они с дядей через два ряда на кладбище...

Так что может стоит все таки ДУМАТЬ ????

Или дома никто не ждет ?

Не ты судился, а скорее всего рассматривали административный материал в отношении тебя который прекратили!

Может быть,но я с адвокатом был на всех судах,которых было 7-8.

По коапу срок рассмотрения дела- 3 мес

Ну начались страшилки

Ну если никого нет и инстинкт самосахранения отсуствует-то стоит убится об стену сразу... лучше об угол- так эффективней

Gründer, отличный троль, начитавшийся Пелевина :D

Gründer;23422039 сказав(ла):
:eek:
Ахренеть у тебя логика, чесслово - женская, по типу "буря в стакане":eek::eek::eek:

А ты что-то имеешь против женской логики?
Да не вопрос, действительно, человек отвечает сам за свои поступки, это сугубо личный выбор!
Да и алкоголь вредит вашему здоровью, господа.:D

Назад
Зверху Знизу