Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
У мужа родственница овдовела, когда дочке и трех лет не было. Была любовь, счастье, планы большие на будущее. ****** мужа стала большим потрясением. Второй раз замуж вышла, когда дочке 15 лет исполнилось. До этого очень долго не могла даже представить никого рядом.

Ну меня не судьба умерших волнует, а метаморфозы любви. Вопрос теоретический. Пусть не умер, а уехал далеко. Что это меняет.

с психологической точки зрения кардинально меняет, т.к. ****** -это необратимость, когда ничего уже сделать нельзя :(, а с уехавшим можно (теоретически) разрулить свои проблемы ... как - уже другой вопрос

а с уехавшим можно (теоретически) разрулить свои проблемы ... как - уже другой вопрос
Разрули. Любимый человек уехал в Чили(образно), на 5 лет, разлюбить и начинать любить того, кто поближе или любить пока не приедет. Знаю, сейчас скажешь, чего же он, любимый, уехал от любимой, значит он не достоин ее любви:D Теоретически верно, практически..."где у него кнопка"(с), на которую надо нажать, что бы разлюбить.

это кто ж тебе так в тапки насцал. этой любовью.
Вы к любви относитесь как к имени Господа, всуе о ней говорить нельзя? Я же ее не отвергаю, я хочу понять, что это такое, может и я уже люблю.

Останнє редагування:
Разрули. Любимый человек уехал в Чили(образно), на 5 лет, разлюбить и начинать любить того, кто поближе или любить пока не приедет. Знаю, сейчас скажешь, чего же он, любимый, уехал от любимой, значит он не достоин ее любви Теоретически верно, практически..."где у него кнопка"(с), на которую надо нажить, что бы разлюбить.

не годишься ты в пророки :(
разруливать можно конкретную ситуацию и не взагали, а со знанием всех и проговором всех тонкостей ситуации

Назад
Зверху Знизу