4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
Та расскажи... КОжна друга...;)

:D Не знаю я такой статистики , говорю только о себе. Я любую информацию принимаю спокойно, если она преподнесена мне в нормальном тоне и нормативной лексикой

:D Не знаю я такой статистики , говорю только о себе. Я любую информацию принимаю спокойно, если она преподнесена мне в нормальном тоне и нормативной лексикой

О как... А скока те лет милая??:rolleyes:

Та расскажи... КОжна друга...;)
Тебя послушать, так вокруг одни истерички и среди них гордо возвышаешься ты, до невозможности нордический)) Вот что я тебе скажу: это высокомерие и самообман, ага

Старенькая, дряхленькая... А вообще не корректный вопрос женщине..

Взяла и пристыдила, от уж... Тут все свои, не стисняйси...:rolleyes:

Тебя послушать, так вокруг одни истерички и среди них гордо возвышаешься ты, до невозможности нордический)) Вот что я тебе скажу: это высокомерие и самообман, ага

Ну че все?? я ж сказал, кожна друга...

Зы: Я никудой не возвышаюсь, то самообман...:D

Это ему такие попадаются, сейчас он начнет рассказывать что хорошо разбирается в женщинах. Высокомерия нет, а самообманом попахивает.

Ога, я, от к примеру, у попыхах могу якусь лажу ляпнуть, шоб от меня быстрее отстали... А ты ото ще из-за фигни комплексов нахватаешси, оно те нада??

Надо, я может жутко любопытная:D И не люблю недоговоров:увага:
;)

Это ему такие попадаются, сейчас он начнет рассказывать что хорошо разбирается в женщинах.
Истеричка...;):D
Надо, я может жутко любопытная:D И не люблю недоговоров:увага:
;)

О как... ну, тады слухай, кто ж те мешаит..

Это ему такие попадаются, сейчас он начнет рассказывать что хорошо разбирается в женщинах. Высокомерия нет, а самообманом попахивает.
Как это нет? То ты не читала тему про автомобилисток. Он там тоже неземной на своём авто пролетал над корявыми недоводителями женского пола :rolleyes:

Как это нет? То ты не читала тему про автомобилисток. Он там тоже неземной на своём авто пролетал над корявыми недоводителями женского пола :rolleyes:

:рл: Диагноз не верный, тебе у другую палату..:D

Я с ним в теме "Кто хочет замуж?" пересекалась очень часто. Он просто упертый.

:рл: Диагноз не верный, тебе у другую палату..:D
Дооо. У меня хорошая память. Я помню, как ты на каждом шагу нервничал, доказывая какой ты усиленно нордический :D Местами, не видными окружающим)

Ну почему же? Не у тебя ли присутствует: "Мое мнение единственно правильно"?;)
Усе верно,.. Я ж с этим даж не спорю... Но ток у тех вопросах в коих я разбираюсь... Я ж те не рассказую як праЭльна нада тампакс запихувать, не??
Дооо. У меня хорошая память. Я помню, как ты на каждом шагу нервничал, доказывая какой ты усиленно нордический :D Местами, не видными окружающим)

Слухай Маня, я ж те уже говорил, шо ни нордический, а пофигистический, понятия не путай... Память у нее, ишь..

Всё было как в сказке. Ничего не предвещало худа. И представьте ситуацию - резко. неожиданно вы слышите - ничего не хочу обьяснять. Просто ухожу. не звони мне. У Вас такое было? Как пережили? Как правильно? Или может сами были инициатором лопанья радужного пузырика?

Такого, чтоб как гром среди ясного неба - нет. У меня пиздец подкрадывается вполне себе заметно, как слон в посудной лавке. Так шо когда мне просто сказали "ухожу" итак все понятно было.

Назад
Зверху Знизу