4000 грн на місяць

Нет бланков в ГАИ

В декабре сдал экзамен, уже март, до сих пор нет прав. Звоню переодически каждую неделю, говорят нет бланков, когда будут неизвестно. Сказали, что могут сделать временый талон, но его тоже нужно оплатить, а потом при получении водительского удостовирения, дофига справок прийдется доставать, что талон выдавался из-за того, что небыло бланков, а не по каким-то другим причинам. Если кому нужнт тел. Вот--->707 35 72

Смысл в том, что два месяца за руль сесть нельзя, никуда не выехать. В этом хотя бы временный талон помог бы, но с учетом нашей хохлятской бюрократии,потом еще труднее получить будет.

Смысл в том, что два месяца за руль сесть нельзя, никуда не выехать. В этом хотя бы временный талон помог бы, но с учетом нашей хохлятской бюрократии,потом еще труднее получить будет.

ты торопишься куда-то? Судя по погоде и по тому, что ещё не получил прав, но рвёшься за руль - то рвёшься в ДТП...

ты торопишься куда-то? Судя по погоде и по тому, что ещё не получил прав, но рвёшься за руль - то рвёшься в ДТП...
Я ж говорю, как получат все права, как повыезжают и будет " всем ховайся"

Про временный талон написал кому вдруг интересно будет. А про то, тороплюсь ли я куда-то? Да, тороплюсь. А как я езжу, думаю что не вам судить, вы со мной не были. А про подснежники и прочий дурдом на дорогах это не в этой теме, народ интересуется кто права получил, выдают ли их в гаи или когда начнут выдавать. Не так ли?

Может кому интересно будет. Звонил в гаи, сказали:"Пришла часть бланков и начали заполнять тех кто с 3 декабря, те кто позже недели через две начнут заполнять." Опять таки это все со слов в гаи. Думаю кто сдал экзамены в ноябре им тоже начали заполнять. Если кто получит удостовирения, отпишитесь пожалуйста.

Могу сказать что мой знакомый востанавливал права, позвонил ГАИ сказали бланков нет, поехал продливать временные и когда им нужно было ставить 4 штамп о продлении, они отказались и бланк сразу нашелся, т.е БЛАНКИ ЕСТЬ!

Про временный талон написал кому вдруг интересно будет. А про то, тороплюсь ли я куда-то? Да, тороплюсь. А как я езжу, думаю что не вам судить, вы со мной не были. А про подснежники и прочий дурдом на дорогах это не в этой теме, народ интересуется кто права получил, выдают ли их в гаи или когда начнут выдавать. Не так ли?
если "вы" было обращением ко мне, то писать надо было с большой буквы;) И я не мог с Вами быть по многим причинам... Мне девушки нравятся:збентежений:
Подснежники, дурдом и всё остальное проскакивает везде, как и матиз, ланос и многое другое.
Может кому интересно будет. Звонил в гаи, сказали:"Пришла часть бланков и начали заполнять тех кто с 3 декабря, те кто позже недели через две начнут заполнять." Опять таки это все со слов в гаи. Думаю кто сдал экзамены в ноябре им тоже начали заполнять. Если кто получит удостовирения, отпишитесь пожалуйста.
смысл во временных правах?
По поводу остального - согласен. Действительно начали выдавать ноябрьские и начало декабря. Обещают до конца марта рассчитаться со всеми.
гандурас.я в 2008 получил права через 2 недели..мог дать 100грн и получить сразу..мне влом было.
в 2008-м небыло выборов

пиздец.. в январе сдавал экзамен.. прав и не ожидается.. захожу на курсы в автодор а они там ехидно шутят "президент сказал что в этом году никаких прав не будет" :\ пиздец.. мне чето совсем не смешно.. заебали

пиздец.. в январе сдавал экзамен.. прав и не ожидается.. захожу на курсы в автодор а они там ехидно шутят "президент сказал что в этом году никаких прав не будет" :\ пиздец.. мне чето совсем не смешно.. заебали

Пиздец!
В прошлую пятницу выдали тем, кто закончил в конце ноября. Жди свою очередь.

Назад
Зверху Знизу