4000 грн на місяць

Нет бланков в ГАИ

Сообщение от Crazy:
Обещают до конца марта рассчитаться со всеми.

Мда... Я сдавала в середине февраля, когда ж я дождусь своей очереди? Нервов не хватает.

Мда... Я сдавала в середине февраля, когда ж я дождусь своей очереди? Нервов не хватает.
ну я жду с декабря...
вы главное тут напишите когда всем повыдают ВУ, чтобы быть начеку
не очкуй, я тебя ещё встречу;):пиво:

Сообщение от Crazy:
Обещают до конца марта рассчитаться со всеми.

хахах мы с начала декабря ждем

бред какой то.. я тоже в конце января сдавал.. прав до сих пор помоему и не ожидается... сдавал в автодоре

Сдала 30 декабря, удостоверение водителя получила 11 марта (с боем- оказалось, что декабрь они уже закрыли и "все" удостоверения выдали). Так как мзду в ГАИ за экзамен не платила, то и ждала 2, 5 месяца. Вы похоже тоже не оплачивали, поэтому вам терпения!!!!

Блин,я фигею, на хиленьких курсах куда всю родню-друзей отправлял,сам учился,вопрос 100 грн стоил и бланк находился(январь 2009 года последний прецедент)....

Вы похоже тоже не оплачивали
Блин, платили за все, ну просто абсолютно за все!!!! Экзамен был 30 декабря. И в ГАИ и в автошколе все бьют себя в грудь пятками наотмашь, что вот-вот, ну буквально на днях, бланки будут. А ЕДАПС сцуки, хоть бы отписывались у себя на сайте, мол так и так, начали отгрузку. Нет, делают вид, что речь вообще не о них.

Блин,я фигею, на хиленьких курсах куда всю родню-друзей отправлял,сам учился,вопрос 100 грн стоил и бланк находился(январь 2009 года последний прецедент)....

потому что тогда на всех курсах их выдавали. Теперь на всех не выдают. Если есть лишние 100 бакачей сверху, а не 100 ре, то могут и выдать... дефицит... или с газом не так же? Какой-то год назад его завались по 3 рубля на самой хилой заправке было... :D

Сдала 30 декабря, удостоверение водителя получила 11 марта (с боем- оказалось, что декабрь они уже закрыли и "все" удостоверения выдали). Так как мзду в ГАИ за экзамен не платила, то и ждала 2, 5 месяца. Вы похоже тоже не оплачивали, поэтому вам терпения!!!!
Самое интересное что платили реально за все включая леваком за экзамен в ГАИ 1000грн. Поэтому расклад с ожиданием меня совсем бесит и не устраивает.. когда я уже за руль нормально сесть смогу :/

Самое интересное что платили реально за все включая леваком за экзамен в ГАИ 1000грн. Поэтому расклад с ожиданием меня совсем бесит и не устраивает.. когда я уже за руль нормально сесть смогу :/

ой, лучше не надо;) За рулём делать нечего)
Ты платил не за досрочное получение прав, а за сдачу экзаменов. Это разные вещи...

Вчера ехал в тролейбусе, чел по мобиле рассказывал, что бланки появились, но сейчас выдают права тем, кто сдал экзамены в декабре. Насколько все соответствует реальности - хз.

Вчера ехал в тролейбусе, чел по мобиле рассказывал, что бланки появились, но сейчас выдают права тем, кто сдал экзамены в декабре. Насколько все соответствует реальности - хз.

соответствует

троллейбусом ничего не зацепил?;)

Назад
Зверху Знизу