4000 грн на місяць

Нет бланков в ГАИ

Звонил сегодня в автошколу, сказали что права забирать у них.
Вот только забирать пока нечего, не готовы еще...
Если кто из февральских из Форсажа получит права, отпишитесь пожалуйста..

Звонил сегодня в автошколу, сказали что права забирать у них.
Вот только забирать пока нечего, не готовы еще...

Сдавал в середине января. Только части группы отдали. Ждем-с

Отпишемся. Звонила сегодня, говорят: вторник-среда....

И тишина..... Видать уже всем права выдали...

Не знаю, будет ли кому интересно, все уже, повидимому, получили права, раз затишье. но если кому интересно... Сдавала 16 февраля, получила сегодня.

Сдавал 17 февраля, думал раз вы получили так и мои готовы, поехал сегодня с чувством того что через час буду уже официально водителем, ан нет... Сказали что к концу следующей недели...:(

Я то же уже получил 30 марта (сдавал 2 февраля).
С автошколы сами позвонили на мобильный, сказали: права готовы, забирайте..(приятно удивлен таким сервисом)
Естественно, я не заставил себя долго ждать...:)

Получил сегодня, мог бы получить 6 апреля (дата выдачи именно такая на правах) Сдавал 17 февраля, так что +1 водитель на просторах Украинских дорог ))

сдавал 17 июня..вот сижу жду..пока ничего внятного не обещают...

все что меньше месяца, то нормально. Вот если больше, то уже б беспокоился. А так, если сразу не добазарился забрать, то стандартное ожидание 3-4 недели

все что меньше месяца, то нормально. Вот если больше, то уже б беспокоился. А так, если сразу не добазарился забрать, то стандартное ожидание 3-4 недели

просто ребята которые были пере домной, они сдавали 20 апреля..в моей автошколе в смысле..а отдали им права 27 числа...
нам обещали 1-2 второго числа..позвонил им..сказал бланков нету..и начнут выписывать только тем кто сдавал 4 июня....
а в период с 4 по 17 было еще куча курсантов..что и настораживает что ждать по пол года буду...

Назад
Зверху Знизу