4000 грн на місяць

Нет бланков в ГАИ

Вчера звонила инструктору, он только с ГАИ вышел, говорит, что январь и февраль на следующей неделе закроют, будем надеяться!!!! Удачи всем и терпения!!!

бред какой то.. я тоже в конце января сдавал.. прав до сих пор помоему и не ожидается... сдавал в автодоре :(

Ну почему сразу "бред"? Помимо официального платежа в ГАИ (480 по-моему) и за курсы (1500грн) заплатил "сверху" 300грн и то, потому, что дочка не хотела ждать ВУ. Друзья рулят!

Вчера звонила инструктору, он только с ГАИ вышел, говорит, что январь и февраль на следующей неделе закроют, будем надеяться!!!! Удачи всем и терпения!!!

ага, я даже аптечку в машину купил, завтра вогнегасник и занк остановки аварийной и можно за коня, только права остались )))))

ага, я даже аптечку в машину купил, завтра вогнегасник и занк остановки аварийной и можно за коня, только права остались )))))

У меня аптечка, знак и огнетушитель уже два месяца в шифонере пылятся, епрст...

Сколько этот набор стоит?

Аптеску за 62 купил, знак, вроди 17 стоит... вогнегасник не смотрел, если честно. Литровый в Метро около 100 ре стоит, но что-то дорого. Посмотрю еще. Кстати нужен от 2-х литров. Наборы, готовые с литровыми не покупать, ну если он только не как муляж будет использоваться

Аптеску за 62 купил, знак, вроди 17 стоит... вогнегасник не смотрел, если честно. Литровый в Метро около 100 ре стоит, но что-то дорого. Посмотрю еще. Кстати нужен от 2-х литров. Наборы, готовые с литровыми не покупать, ну если он только не как муляж будет использоваться

Аптечка-46 грн, огнетушитель - 97 грн, знак в зависимости от качества от 18 грн, я за 40 брала

Спс, в 200 типа можно уложиться!

Литровый. В требованиях ПДД нет указаний, какого объема должен быть огнетушитель. НО, если думать логически, конечно, чем больше, тем лучше, но опять таки, они деляться на классы, в зависимости от того, что именно Вы будете тушить (!), тогда, конечно нужно иметь как минимум два огнетушителя. Опять таки, срок годности огнетушителя 10 лет, но при прохождении ТО каждые два года надо менять и огнетушитель (!). Зачем? Не понятно, если он не использовался и срок годности не прошел, но требуют!
Будем надеяться, что все-таки он не понадобиться :)

П.С. Тема началась с отсутствия бланков, продолжилась огнетушителями :D

Назад
Зверху Знизу