сдавала 15 декабря - получила вчера
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

троллейбусом ничего не зацепил?![]()

бред какой то.. я тоже в конце января сдавал.. прав до сих пор помоему и не ожидается... сдавал в автодоре![]()
Вчера звонила инструктору, он только с ГАИ вышел, говорит, что январь и февраль на следующей неделе закроют, будем надеяться!!!! Удачи всем и терпения!!!
И где согласно ПДД должен находиться Вогнегасник?ага, я даже аптечку в машину купил
И где согласно ПДД должен находиться Вогнегасник?
не более, чем в 20 метрах сзади в отдельной красной машине с надписью на бочине "01"

ага, я даже аптечку в машину купил, завтра вогнегасник и занк остановки аварийной и можно за коня, только права остались )))))
И где согласно ПДД должен находиться Вогнегасник?
ага, я даже аптечку в машину купил, завтра вогнегасник и занк остановки аварийной и можно за коня, только права остались )))))
Сколько этот набор стоит?
Сколько этот набор стоит?
Аптечка-46 грн, огнетушитель - 97 грн, знак в зависимости от качества от 18 грн, я за 40 брала
Аптеску за 62 купил, знак, вроди 17 стоит... вогнегасник не смотрел, если честно. Литровый в Метро около 100 ре стоит, но что-то дорого. Посмотрю еще. Кстати нужен от 2-х литров. Наборы, готовые с литровыми не покупать, ну если он только не как муляж будет использоваться
Аптечка-46 грн, огнетушитель - 97 грн, знак в зависимости от качества от 18 грн, я за 40 брала
двухлитровый?