4000 грн на місяць

Нет бланков в ГАИ

Литровый. В требованиях ПДД нет указаний, какого объема должен быть огнетушитель. НО, если думать логически, конечно, чем больше, тем лучше, но опять таки, они деляться на классы, в зависимости от того, что именно Вы будете тушить (!), тогда, конечно нужно иметь как минимум два огнетушителя. Опять таки, срок годности огнетушителя 10 лет, но при прохождении ТО каждые два года надо менять и огнетушитель (!). Зачем? Не понятно, если он не использовался и срок годности не прошел, но требуют!
Будем надеяться, что все-таки он не понадобиться :)

П.С. Тема началась с отсутствия бланков, продолжилась огнетушителями :D

у огнетушителя срок годности пробит на бумажке на нем. это не болше 2 лет будет. потом перезаправка или выбросить. через 10 лет он не сработает. помима правил есть еще другие законы и укмзы. в правлах и состав аптечуи не описан. вы какую купили или просто коробочку и бинт?;)

Может кто сейчас в курсе дела или получает права. Уже второй месяц не могу получить, говорят, из-за того, что все пошло на бюллетени. Подскажите телефон той инстанции в ГАИ, куда можно позвонить узнать за получение прав, а то в автошколе, где учились, в последний раз пригрозили их больше не доставать
заранее благоадрствую!

В МРЭО есть бегунки.
У них должны быть бланки.

Это как билеты в кассах ЖД когда их нет.
Всегда рядом есть люди у которых они есть.

А сдавал когда? И кто знает сколько там оффициально нужно будет перечислить через банк за эти бланки, права и тд?

оф платеж ~450 грн. платится по кодам, которые на курсах дадут

А сдавал когда? И кто знает сколько там оффициально нужно будет перечислить через банк за эти бланки, права и тд?

В январе сдавал, точно число не помню. Заплатил всё раньше, сейчас только получил документы.
Права как кредитка, а талон предупреждений такой же большой остался, как раньше, только по группам нарушений расчерчен.

В Гаи сейчас нет ни хрена! ни прав ни тех паспортов, че там говорить номеров нет ни белых ни красных! Людям которые ставятся на учет дают старые номера, (погнутые, кривые потертые, порой даже 5ти значные) снимал с учета номера не дали мне то пофиг а чувак в Крым погнал таз по пути каждаю подлюка не поленилась палкой махнуть, и задрачивают типа если без номеров то на телеге верхом ехать)

Короче кому достался номер АХ4293АМ это мой был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так нет же в правилах. Они ссылаются на закон. Закон может меняться каждый день. Или я не про то же написал?

В Гаи сейчас нет ни хрена! ни прав ни тех паспортов, че там говорить номеров нет ни белых ни красных! Людям которые ставятся на учет дают старые номера, (погнутые, кривые потертые, порой даже 5ти значные) снимал с учета номера не дали мне то пофиг а чувак в Крым погнал таз по пути каждаю подлюка не поленилась палкой махнуть, и задрачивают типа если без номеров то на телеге верхом ехать)

Короче кому достался номер АХ4293АМ это мой был.

плохо просили :)

Останнє редагування:
так нет же в правилах. Они ссылаются на закон.

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Закон может меняться каждый день.
Даже если и что-то поменяется, то точно не будет там разрешение на использование "дезодорантов" в качестве огнетушителя.

Нaрод! Всe зaшибись! Тe кто в дeкaбрe сдaвaли экзaмeн могут спокойно получaть прaвa! У мeня был 30 дeкaбря я нa прошлой нeдeлe зaбрaл. Тaк что, кто сдaл в нaчaлe янвaря - думaю стоит попытaть своe счaстьe. Только нe звонитe, в гaи всe рaвно говорят, что можeт чeрeз нeдeльку зa вaшe число будут дaвaть-это чтоб всe нe ломaнулись тудa рaзом,вот они и морозятся.

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Даже если и что-то поменяется, то точно не будет там разрешение на использование "дезодорантов" в качестве огнетушителя.

у огнетушителя срок годности пробит на бумажке на нем. это не больше 2 лет будет. потом пере заправка или выбросить. через 10 лет он не сработает. помимо правил есть еще другие законы и указы. в правилах и состав аптечки не описан. вы какую купили или просто коробочку и бинт?;)

....

Назад
Зверху Знизу