Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

несвежие девушки

Постарайся не приближаться к незнакомым людям на расстояние об'ятия. И заведи отдельный кабинет, в котором тебя будет отгораживать от посетителей огромный письменный стол. И да в столовку не ходи, приличные люди ходят на ланч в ресторан.

Какие объятия.. Расстояние вытянутой руки. Ресторан далеко. Все ходят в кафетерий которую я называю столовкой

я вот довеча думала зачем у людей есть такая штука как запах пота, может мы как жуки или скунсы? Ну типа занервничали и вспотели, враг услышит запах и забрезгует подходить :D

мало кислорода и много компа

А это идея!! Может они так настойчивых мужиков отпугивают? Говорю, только за симпатичными замечал такое

Федя ,ты слышал?! Ни одна из вонючек ,тебе не подходит:ги:

Беда печаль... Остаются только страшненькие

тс это точно подмышки? может что-то другое?

Думаю это все же от пота. Который на одежде остается. Типичный горьковатый запах, знакомый каждому

думаю, надо сделать тонкий намек, чтоб не обиделась. Это просто подарить дезик:rolleyes:
Кстати да, давным давно , когда антиперспиранты только начали появляться , у моей знакомой была такая проблема . КАк бы все замечали А сказать мне было неудобно. И на ДР я среди прочего подарила антиперспирант . И все-проблема решилась

Да уж...подмешивают в кофейный автомат простогландины...Вот могу поделится своим жизненным опытом.Я по офисам много работала.И когда стул набитый синтетической набивкой пропердится в течении 12 часов(сколько там сидят часов в день в офисе).**** вспотеет и пот опять в этой синтетической набивке застаивается и заванивается.То стул сам начинает вонять от времени.И когда сядешь на него и посидишь с часик то тоже начинаешь вонять.Поэтому надо под попу подкладываьть свою индивидуальную подушечку-пердушечку.Пусть ТС всем подарит на Новый год такие подушечки.
летом **** даже без стула потеет

Кстати да, давным давно , когда антиперспиранты только начали появляться , у моей знакомой была такая проблема . КАк бы все замечали А сказать мне было неудобно. И на ДР я среди прочего подарила антиперспирант . И все-проблема решилась
я одному сказала что воняет, он в ответ: "Ты что *****? Мне никогда еще никто такого не говорил" :D Вот так люди и ходят и не знают.

перчатки же есть;)
я тоже свои вещи стираю вручную,так как мне наоборот резону нет ждать,пока 5 кг наберётся:іржач:
в машинке-в основном постельное.

Я и одну рубашку могу постирать в машине. В чем проблема? Зачем пять кг рубашек? :D

я одному сказала что воняет, он в ответ: "Ты что *****? Мне никогда еще никто такого не говорил" :D Вот так люди и ходят и не знают.

Это все индивидуально. Для кого ты можешь вонять, другой вообще твой запах не будет чувствовать, а для третьего будешь пахнуть розой

Как не странно, но не у всех есть стиральные машинки

чтобы вонять от грязи, надо как-то очень долго не мыться. Ну или правда все поголовно в кофтах из очень плохой ткани... Чаще это именно какие-то нарушения потоотделения или что-то с гормонами.

Ткани явно играют роль. Так запах на синтетике прояляется

Нет-у меня бы мужества не хватило такое сказать)

Назад
Зверху Знизу