Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

несвежие девушки

Гормональный фон это одно. Но и при обильном потоотделении при каждодневной гигиене и чистом белье с кофточками такого шлейфа застарелого не будет, так что не надо списывать на гормоны.

тогда пусть ТС всем девушкам офиса кофточек каКчественных купит

"Это все" - это следы пота/дезика, соответственно запах остается

Я не знаю, что у вас за дейзики и что за следы.
У меня ничего не остается.
Чистые вещи.
Может дело и в порошке в том числе? Или температуре стирки.

Лет 10 уже ничего, за редким исключением (блузы, белье), не стираю руками.
Правда я синтетику не ношу.

Фёдор открыл для себя прелести ****ятины?

Я не знаю, что у вас за дейзики и что за следы.
У меня ничего не остается.
Чистые вещи.
Может дело и в порошке в том числе? Или температуре стирки.
.

Или лени - стирать свои кофточки/блузки и каждый день одевать свежевыстиранную

моя машинка свитера стирает только в размере-1,5 кг за 1 раз,а у меня их кил на 5,мне машинку запускать 3/4 раза резону нет
Что это за машинка на 1.5кг?
Ты ждешь, пока все вещи станут грязными и стираешь их за один раз руками?
Надежда, вы прелестны!

Что это за машинка на 1.5кг?
Ты ждешь, пока все вещи станут грязными и стираешь их за один раз руками?
Надежда, вы прелестны!

не утрируй;) конешно же нет:rolleyes: но руками стирать люблю,оно мне нервы успакаивает,ну и да не в кол-ве 4х тазиков:rolleyes::D
шерсти в нее положить можно 1,5 кг,я хз чо так,инструкция так написана,пихать в нее больше я пока не рискую

Лучше прогуляться на свежем воздухе, тоже нервы успокаивает.
Чем руки портить стирками.

перчатки же есть;)
я тоже свои вещи стираю вручную,так как мне наоборот резону нет ждать,пока 5 кг наберётся:іржач:
в машинке-в основном постельное.

Расскажи выдуманную историю, якобы ты на нервах (или после утренней зарядки) вспотел и чувтсвуешь себя некомфортно, тебе кажется, мол, что запах от тебя. Очень ненавидишь, когда от кого-то такое, а тут типо сам в такую халэпу случайно попал.
Норм девули послушают и завтра придут в свеженьком и никогда не повторятся:)
Исключение, конечно могут быть, но все же задумаются и решаться.
Просто громко скажи, чтоб все слышали:)

Человек привыкает к своему запаху. Уверен они даже не догадываются о своей несвежести

чтобы вонять от грязи, надо как-то очень долго не мыться. Ну или правда все поголовно в кофтах из очень плохой ткани... Чаще это именно какие-то нарушения потоотделения или что-то с гормонами.
Да уж...подмешивают в кофейный автомат простогландины...Вот могу поделится своим жизненным опытом.Я по офисам много работала.И когда стул набитый синтетической набивкой пропердится в течении 12 часов(сколько там сидят часов в день в офисе).**** вспотеет и пот опять в этой синтетической набивке застаивается и заванивается.То стул сам начинает вонять от времени.И когда сядешь на него и посидишь с часик то тоже начинаешь вонять.Поэтому надо под попу подкладываьть свою индивидуальную подушечку-пердушечку.Пусть ТС всем подарит на Новый год такие подушечки.

Назад
Зверху Знизу