Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

несвежие девушки

Расскажи выдуманную историю, якобы ты на нервах (или после утренней зарядки) вспотел и чувтсвуешь себя некомфортно, тебе кажется, мол, что запах от тебя. Очень ненавидишь, когда от кого-то такое, а тут типо сам в такую халэпу случайно попал.
Норм девули послушают и завтра придут в свеженьком и никогда не повторятся:)
Исключение, конечно могут быть, но все же задумаются и решаться.
Просто громко скажи, чтоб все слышали:)

думаю, надо сделать тонкий намек, чтоб не обиделась. Это просто подарить дезик:rolleyes:

я вот довеча думала зачем у людей есть такая штука как запах пота, может мы как жуки или скунсы? Ну типа занервничали и вспотели, враг услышит запах и забрезгует подходить :D

А от чего у тебя такие страшные круги под глазами ? От кабачков ?
мало кислорода и много компа

я вот довеча думала зачем у людей есть такая штука как запах пота, может мы как жуки или скунсы? Ну типа занервничали и вспотели, враг услышит запах и забрезгует подходить :D

мало кислорода и много компа

Тебе с этим надо что то делать, и кислород тут не решит проблему.

Тебе с этим надо что то делать, и кислород тут не решит проблему.
с детства так, а компьютер и редкие прогулки добавляет этого. или может с возрастом, на одних он лишним весом вылазит, другим чем-то другим, а мне этим :(

фу ,Федор..
Раз так тебя задело,что ты решил об этом поговорить,тогда распечатай анонимное оповещение,и наклей на дверь офиса ; " милые красавицы,стирайте вещи ,от вас плохо пахнет!" либо" доколе вы будете ******* меня зловоньем,о бабы?!

я вот довеча думала зачем у людей есть такая штука как запах пота
пот охлаждает тело,а запах грязной подмыхи зависит от гигиены оннной

с детства так, а компьютер и редкие прогулки добавляет этого. или может с возрастом, на одних он лишним весом вылазит, другим чем-то другим, а мне этим :(

Пойди к Муле, она тебе мезотерапию в подглазия сделает и все как рукой.

пот сам по себе не воняет, при взаимодействии с микробами начинает вонять, вот я и подумала зачем? Может тоже природа зачем-то из нас вонючек сделала? Ну или наш пот может понравиться только тому самому, прилетит как на феромоны :D

фу ,Федор..
Раз так тебя задело,что ты решил об этом поговорить,тогда распечатай анонимное оповещение,и наклей на дверь офиса ; " милые красавицы,стирайте вещи ,от вас плохо пахнет!" либо" доколе вы будете ******* меня зловоньем,о бабы?!

второе мне определенно нравится:клас::іржач:

тс это точно подмышки? может что-то другое?

Назад
Зверху Знизу