Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

несвежие девушки

Да уж...подмешивают в кофейный автомат простогландины...Вот могу поделится своим жизненным опытом.Я по офисам много работала.И когда стул набитый синтетической набивкой пропердится в течении 12 часов(сколько там сидят часов в день в офисе).**** вспотеет и пот опять в этой синтетической набивке застаивается и заванивается.То стул сам начинает вонять от времени.И когда сядешь на него и посидишь с часик то тоже начинаешь вонять.Поэтому надо под попу подкладываьть свою индивидуальную подушечку-пердушечку.Пусть ТС всем подарит на Новый год такие подушечки.

Кстати есть такое. В офисах непервой свежести с запахами все печально.
Идея про пердушечки хоршая :D может зря я на девок наговариваю. Не виноватые они

Зато есть дорогие телефоны, планшеты и прочая лабуда.
Но мослают шмотье в ручную.
Ну между прочим у каждого свои приоритеты и свои игрушки . Кому то дороже планшеты(например мне) чем стиралка. Правда она у меня есть . Но если б пришлось выбирать , я б купила планшет , а вместо стиралки простенькую малютку

Как не странно, но не у всех есть стиральные машинки
я вообще не представляю как вручную можно идеально выстирать, а потом такие темы создаются :D

Я так подумал, подсчитал. У меня нет 5 кг рубашек.
ты в них круглый год ходишь?

Нет-у меня бы мужества не хватило такое сказать)
я когда такое говорю, я думаю человек задумается и чаще мыться будет или поменяет дезик.
Но если такое скажут когда человек недавно вымылся будет обидно :D Мне так как-то сказала девочка которая меня младше на 3-4 года была, я сначала обиделась, потом сказала: "Дорастешь до моего возраста, тоже вонять будешь" :іржач:

а где ты увидела круги ? На фотке вроде их нет? Я любопытная Варвара, вот *** оно мне надо -поскакала смотреть))
наверное вконтакте у меня увидела

я когда такое говорю, я думаю человек задумается и чаще мыться будет или поменяет дезик.
Но если такое скажут когда человек недавно вымылся будет обидно :D Мне так как-то сказала девочка которая меня младше на 3-4 года была, я сначала обиделась, потом сказала: "Дорастешь до моего возраста, тоже вонять будешь" :іржач:

При чем тут возраст?

Ну между прочим у каждого свои приоритеты и свои игрушки . Кому то дороже планшеты(например мне) чем стиралка. Правда она у меня есть . Но если б пришлось выбирать , я б купила планшет , а вместо стиралки простенькую малютку
А я нет.
Не люблю стирать вручную.

Anděl;47530417 сказав(ла):
При чем тут возраст?
ну мне было 13 лет, а ей намного меньше. дети же меньше взрослых воняют и тех у кого начался переходной возраст

А я нет.
Не люблю стирать вручную.
а я сколько не полоскаю, все равно раздражения потом :( поэтому нафиг ручную стирку.

Не так уж сочно и ярко. Немного есть. У меня нюх хороший, кто-то может этого не замечает

Это вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(

Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(
та то фигня у вас, я не просто слышу запахи! Я от них еще чихаю и в аллергию может перерасти! Табак, ********, пот, носки, запах со рта. буэ

Я тоже не люблю-просто приоритеты расставила .Это я карамеле

Я так чувствую только жаренный лук, который не переношу на дух. Сразу определю кто его ел или где его готовят

Назад
Зверху Знизу