у нас счётчики стоятвхолостую машинку гонять смысла нет
![]()
Так, машинки от массы белья сами подстраиваются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас счётчики стоятвхолостую машинку гонять смысла нет
![]()
а где ты увидела круги ? На фотке вроде их нет? Я любопытная Варвара, вот *** оно мне надо -поскакала смотреть))Тебе с этим надо что то делать, и кислород тут не решит проблему.
Зато есть дорогие телефоны, планшеты и прочая лабуда.
Но мослают шмотье в ручную.
А вонять смысл есть?

После этого они еще замуж захотята мне куда деваться, я гарем не потяну
Да уж...подмешивают в кофейный автомат простогландины...Вот могу поделится своим жизненным опытом.Я по офисам много работала.И когда стул набитый синтетической набивкой пропердится в течении 12 часов(сколько там сидят часов в день в офисе).**** вспотеет и пот опять в этой синтетической набивке застаивается и заванивается.То стул сам начинает вонять от времени.И когда сядешь на него и посидишь с часик то тоже начинаешь вонять.Поэтому надо под попу подкладываьть свою индивидуальную подушечку-пердушечку.Пусть ТС всем подарит на Новый год такие подушечки.
может зря я на девок наговариваю. Не виноватые ониНу между прочим у каждого свои приоритеты и свои игрушки . Кому то дороже планшеты(например мне) чем стиралка. Правда она у меня есть . Но если б пришлось выбирать , я б купила планшет , а вместо стиралки простенькую малюткуЗато есть дорогие телефоны, планшеты и прочая лабуда.
Но мослают шмотье в ручную.
я вообще не представляю как вручную можно идеально выстирать, а потом такие темы создаютсяКак не странно, но не у всех есть стиральные машинки

ты в них круглый год ходишь?Я так подумал, подсчитал. У меня нет 5 кг рубашек.
А это вряд ли. Коль уж окружающим так сочно и ярко слышно.
я когда такое говорю, я думаю человек задумается и чаще мыться будет или поменяет дезик.Нет-у меня бы мужества не хватило такое сказать)
Мне так как-то сказала девочка которая меня младше на 3-4 года была, я сначала обиделась, потом сказала: "Дорастешь до моего возраста, тоже вонять будешь" 
наверное вконтакте у меня увиделаа где ты увидела круги ? На фотке вроде их нет? Я любопытная Варвара, вот *** оно мне надо -поскакала смотреть))
я когда такое говорю, я думаю человек задумается и чаще мыться будет или поменяет дезик.
Но если такое скажут когда человек недавно вымылся будет обидноМне так как-то сказала девочка которая меня младше на 3-4 года была, я сначала обиделась, потом сказала: "Дорастешь до моего возраста, тоже вонять будешь"
![]()
А я нет.Ну между прочим у каждого свои приоритеты и свои игрушки . Кому то дороже планшеты(например мне) чем стиралка. Правда она у меня есть . Но если б пришлось выбирать , я б купила планшет , а вместо стиралки простенькую малютку
ну мне было 13 лет, а ей намного меньше. дети же меньше взрослых воняют и тех у кого начался переходной возрастAnděl;47530417 сказав(ла):При чем тут возраст?
а я сколько не полоскаю, все равно раздражения потомА я нет.
Не люблю стирать вручную.
поэтому нафиг ручную стирку.Не так уж сочно и ярко. Немного есть. У меня нюх хороший, кто-то может этого не замечает
Не так уж сочно и ярко. Немного есть. У меня нюх хороший, кто-то может этого не замечает
та то фигня у вас, я не просто слышу запахи! Я от них еще чихаю и в аллергию может перерасти! Табак, ********, пот, носки, запах со рта. буэЭто вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(
А я нет.
Не люблю стирать вручную.
Это вы от собственного хорошего нюха страдаете
Я сама такая - слышу запах чеснока, когда человек сутки назад съел ложку салата с чесноком, запах немытого тела - даже самый легкий, сигаретный запах...
Причем кроме меня никто не слышит, потому что запах легкий, но мой нос все унюхает(