Peony сказав(ла):
CCCР - это понятие несколько натянутое. Что такое СССР? Это все страны, загнанные туда, в том числе и Украина, и Прибалтика, и Грузия, и сама россия (страна-террорист). .
СССР - это та Альтернатива Российской Империи которая была создана, чтобы хоть как-то поддержать динамику. Насчет "загнанные" - огда все воевали - если не россия "загнали" бы другие - Украина была так "нереально загнана" аж ещё в 1653 году. Аж страх. Когда ясно, было, что вот-вот начнется резня и Ляхи (или турки - один другого хуже) всех нас не то, что загонят куда-то а просто уничтожат половину населения. При таких вот "отличных" условиях Украину россия (страна-террорист) загнала под себя и её оккупировала. Хе-хе. Да она спасла нас, и сейчас трындеть в её сторону - просто гниль. Ну а Грузия - просто прикрылась Российской армией от зарождавшегося исламского экстремизма и войн с соседями.
Создавали всю эту технику - не "Ваши Украинские"! Создавали эту технику и эти разработки - РУССКИЕ люди. Часть из них жила в россии, часть в УССР. "Ваши Украинские" - пока еще ничего не создали. И есть знакомые-ученые из Университетов, втом числе и те которы работали и над этими проектами - так вот из них ВСЕ являются этнически РУССКИМИ.
Peony сказав(ла):
Украина занимает четвёртое место в мире по запуска космических ракет.
Вот тут я прослезился.
И не только по поводу "сверх-космической державы Украины". Хартрон - уже ничего не поставляет в Россию. Не знаю, что он там для них делает. Завод находится практически на грани... И не "Кольчуга делалась", а компоненты - понимешь разницу.
Peony сказав(ла):
Если Кольчуги для росс. ПВО неактуальны, как же тогда они бедные обнаруживают F-117?
Я не знаю технологически, если бы я знал - то уже работал бы в КБ, но могу рассказать, как это возможно, на уровне не-специалиста. Стелсы сдеаны по не очень продвинутой технлогии. Её фишки - материал частично поглощающий некоторый спекр волн, и особая конструкция корпуса, которая создана, чтобы создать условия при которых элетро магнитные волны отражаются и рассеиваются, при соприкосновении с корпусом, таким образом, чтобы радар не мог их принять, ну и само собой не получив отражение от объекта, система посчитате что его нет. Ну плюс еще несколько антишумовых и тепловых решений, но я не беру это в рассчет, т.к. мы говорим про радар. Так вот как бы не старались америкосы - создать такую конструкцию, которая бы могла так отражать и рассеивать весь спекрт волн, как задумано - невозможно. Мне сейчас даже сама идея кажется глупой.
Ну и наконец немного особой инфы - любой металлический объект имеет свое магнитное поле с целым рядом характеристик, котоыре тебе любой физик-специалист расскажет. Такое же собственное магнитное поле имеет и земля. Любой металлический объект находясь в магнитном поле земли создает искажение магнитного поля земли, которое можно "считать" и рассмотреть и по этим параметрам описать объект. Любой объект в динамике (движении) создаёт ТАКИЕ искажения в магнитном поле земли, что там просто уйма информации для считывания.
Просто следуй этой мысли дальше, если имеешь техническое образование.
Так что Америкосам придется очень поднатужится, чтобы создать самолеты, которые бы смогли быть "непеленгуемыми". Как минимум делать их и аппаратуру и перевозимое оружие и все остальное из сплава не имеющего в своем составе % метал. примесей. Такая технология обойдется в суммы в сотни а то и тысячи раз превышающие затраты на создание новых пеленгующих устройств. Так что флаг им в руки. Но помни - от Русских (не Украинских, Украинских нету и не будет) ракет еще никто не уходил.
И главное имей виду та инфа которую я тебе сейчас выдал - это не секрет - это старый журнал "Наука и Жизнь" 1989г. т.е. технология пеленга стелсов заложена еще тогда когда самих стелсов небыло в помине и поверь это еще далеко не предел ведь прошло 17 лет........
Peony сказав(ла):
А что это за народы такие, братские? Как определяется степень родства?
Я имею ввиду - единый и неделимый Славянский народ. Читай историю, но не поверхностно а внимательно и полностью.
А агрессивная политика - хе - давай я у тебя украду чего-то на 5тыс. у.е. (это где-то соизмеримо), а потом в ответ на законную предъяву - я скажу - мол это было давно, когда-то в прошлой жизни ты меня притеснял, так что я просто отобрал своё законное, а потом буду на тебя гундеть перед всеми соседями, что ты меня притесняешь и не даешь мне жизни. Вот и посмотрим на "неагрессивную политику".
Peony сказав(ла):
Народ стремится к одному - к свободе и процветанию. Никакие "братья" этого дать оказались не способны, так что мы попробуем сами.
Ну давайте. Вам никто не мешает. Мы вам не мешали в этом стремлении, когда вы разваливали союз - стало только хуже. Мы также не мешали, когда заигрывали с Пиндосами - они обокрали Вас - этот как раз тема этого треда. И мы также не будем мешать сейчас - вперед. Я это пишу и писал и буду писать - никто Вас ни в чем не убеждает и не мешает и не требует. Мы просто предупреждаем - как и что будет - и это не потому, что мы заговорщики, колдуны, сектанты, спиритуалисты или маги - мы просто обладаем большим объемом информации и делаем более грамотные из неё выводы. А что до народа - народ сам получает все что он заслуживает и мешать ему в этом благом деле - никто не будет.
Но вот по счетам - платить будут все. Раньше россия (страна-террорист) нас подкармливала. Скоро не будет.
Так вот и это Ваши кумиры-политики давно рассчитали, только Вам этого никто из-них не скажет. Они считают Вас биомассой, недостойной уважения (с их слов), и это их личные причины почему они так думают. Но тем не менее они рассчитали, что если россия (страна-террорист) перестанет нас поддерживать - то Украина не сможет "прокормить" 52 милилона. И было принято решение население сократить. Что собственно-говоря усилиями Кучмы было достигнуто. На прошлых выборах проголосовало 29млн. явка заявлена 80%. Ну добавляем 5млн не голосовавших. Ну еще 5-6 млн неголосующих детей. Получается 40!!! Но и это еще не всё. Рассчеты западных аналитиков показали, что в состоянии полной незалежности и рыночных цен НА ВСЁ реальное население не должно превышать 20-22млн. Так что до незалежности Вас еще многовато....Чтож боритесь дальше
ЗЫ. Я могу и про суть интеллектуальной централизации которую я имел ввиду - объяснить более подробно, но ты этого не поймешь. Читай внимательно спецслужбовские официальные сайты. Там все это есть. Правда не сосвем понятно, но после 2-3 прочтений увидишь.