Статус: Офлайн
Повідом.: 1330
Повідом.: 1330
см. в ЛС доп. вопросы по ситуации
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
см. в ЛС доп. вопросы по ситуации
И все же-по порядку.У нас продажа квартиры и покупка в другом районе.В квартире прописаны моя мама,я и дочка 15 лет.
Куда звонить-бежать?Я не пойму,куда обращаться?В жек, в исполком?в рег. палату?
В агенстве по недвижимости,которое нашло нам вариант по покупке и продает нашу квартиру-ничего не могут сказать и посоветовать.
Есть документы на нашу квартиру,есть документ ,что мы внесли задаток за новую квартиру,по площади она больше ,чем наша нынешняя, права ребенка не ущемлятся.Отец ребенка готов поехать и засвидетельствовать,что он не против выписки-прописки ребенка.Есть на руках справка о составе семьи.Каковы наши дальнейшие действия?Как правильнее и с минимальными затратами сил,денег и времени выписать дочку из квартиры?И прописать в другой
Куда-нибудь- в новую квартиру,которую покупаем-можно?
Это вы кому написали?впервые слышу такой подход, может вы , простите, на учёте стоите? Или нотариус поднял етот вопрос? Просто ситуацыя аналогичная, сейчас документы агенство готовит, но по поводу несовершеннолетних ничего не вспоминали.
Хочу подарить принадлежащий мне дом дочери, которая проживает в нем с двумя несовершеннолетними детьми, и прописана тамже. Нотариус требует справку с опекунского совета. Правомерны ли его действия.
Нет, только с кем-нибудь из родителей.Можно ли внучку прописать в квартиру к прабабушке без прописки там родителей?
Хочу подарить принадлежащий мне дом дочери, которая проживает в нем с двумя несовершеннолетними детьми, и прописана тамже. Нотариус требует справку с опекунского совета. Правомерны ли его действия.
Для старшего тут уже без разницы. В обоих случаях потребуется опекунский и второй вариант сложнее. Младшего тоже без опекунского не выпишете, но покупать на него потом долю не надо будет.Добрый день! Подскажите пожалуйста как нам лучше поступить, чтобы быстрее продать? Я с 2-мя детьми прописана в гостинке, старшему 13 лет он учавствовал в приватизации, младшему 2,5 года он просто прописан,у мужа 2-х комнатная в другом городе, хоти продать всё жилье и получается можем купить только 1-комнатную в районе который нас устраивает? Младшего на время продажи хотим прописать к бабушке, а вот как со старшим? Он является владельцем части в гостинке, то есть я обязана предоставить ему такую же часть в 1-комнатной квартире??? А если мы все там ещё пропишемся - я , муж, и младший сын, разрешат ли нам так и может ли это повлечь какие-либо последствия? И на кого лучше покупать -оформлять квартиру? Могу ли я и старшего выписать и прописать у своих родителей? или нужно выделять часть на моего сына в квартире моих родителей?