Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я бы посмотрел на вас, CROCODILE, говорящему любимой жене, которая реально хотела осчастливить, что ты моя радость купила мне беспросветное ****ище.

Я бы ее поблагодарил за подарок и даже вида не подал бы, что он мне чем-то не понравился. Дело в том, что я реально оцениваю себя и свои возможности. Не все могут себе позволить ездить на Мерседесах, кому-то приходится ездить и на Тавриях. Не все могут купить себе квартиру в элитном новострое, кто-то покупает и хрущевки в качестве временного жилья...

У меня 3 простеньких китайских мобильных телефона и 2 дешевых китайских ноутбука, но я не вижу в этом никакой трагедии. Это то, чего я добился в этой стране, это то, что я реально могу себе позволить. Мне хотелось бы чего-то понавороченнее и подороже, но я привык соизмерять свои возможности и свои желания. Если люди торгуют китайскими ****офонами, значит на них есть спрос, значит кому-то это действительно нужно. И обвинять продавца лично я не стал бы. Точно так же, как не стал бы обсирать тех, кто продает Таврии, хрущевки, дешевую колбасу без мяса, одноразовые носки и прочее дешевое барахло. На эти товары есть спрос, кому-то они сейчас помогают выжить. Исчезнет спрос на дешевое ****о - исчезнет и само ****о, и его продавцы. Если я не могу себе позволить качественную фирменную вещь и вынужден гнаться за дешевизной, то продавец дешевизны в этом виноват меньше всего!

Ну щас я с ТСом переписываюсь, не решит - выложу и пусть висит.

Да выложи и пусть висит, не надо никого пужать и шантажировать. Умный человек прочитает и поймет, кто прав, а кто нет. Я уже заметил, что понтуются и качают права здесь именно те, кто покупает китайское ****о в надежде наебать судьбу. Ищут потом виновных в своих бедах. А тем, у кого голова работает, наплевать на фамилию этого продавца, они все равно у него ничего никогда не покупали и не купят. Если я покупаю лицензионный Китай, то я не обсираю потом продавцов, и закидывать камнями неизвестного Камксержа я не собираюсь. Кому-то ведь с его помощью удается наебать судьбу и казаться крутым перед друзьями или коллегами.

CROCODILE сказав(ла):
Я бы ее поблагодарил за подарок и даже вида не подал бы, что он мне чем-то не понравился. Дело в том, что я реально оцениваю себя и свои возможности. Не все могут себе позволить ездить на Мерседесах, кому-то приходится ездить и на Тавриях. Не все могут купить себе квартиру в элитном новострое, кто-то покупает и хрущевки в качестве временного жилья...

У меня 3 простеньких китайских мобильных телефона и 2 дешевых китайских ноутбука, но я не вижу в этом никакой трагедии. Это то, чего я добился в этой стране, это то, что я реально могу себе позволить. Мне хотелось бы чего-то понавороченнее и подороже, но я привык соизмерять свои возможности и свои желания. Если люди торгуют китайскими ****офонами, значит на них есть спрос, значит кому-то это действительно нужно. И обвинять продавца лично я не стал бы. Точно так же, как не стал бы обсирать тех, кто продает Таврии, хрущевки, дешевую колбасу без мяса, одноразовые носки и прочее дешевое барахло. На эти товары есть спрос, кому-то они сейчас помогают выжить. Исчезнет спрос на дешевое ****о - исчезнет и само ****о, и его продавцы. Если я не могу себе позволить качественную фирменную вещь и вынужден гнаться за дешевизной, то продавец дешевизны в этом виноват меньше всего!
ТС была явно обута темой продавца, так как в принципе не понимала что такое черный китай. Вполне вероятно, что доложив немного денюжек она бы купила нормальный аппарат. Так что помешало продавцу не вставать в 48 позицию со словами "меня обидили, но если бы этого не было то с такой-то вероятностью я бы бабло вернул", а просто вернуть? Явный кидок темой продавца - если ничего не понимать в телефонах, читая его тему видишь, что у него просто копии телефонов. Такие же, блин, только дешевле - дженерики.

Int21H (M) сказав(ла):
Писец и **** он там еще решает...

ТС была явно обута темой продавца, так как в принципе не понимала что такое черный китай. Вполне вероятно, что доложив немного денюжек она бы купила нормальный аппарат. Так что помешало продавцу не вставать в 48 позицию со словами "меня обидили, но если бы этого не было то с такой-то вероятностью я бы бабло вернул", а просто вернуть? Явный кидок темой продавца - если ничего не понимать в телефонах, читая его тему видишь, что у него просто копии телефонов. Такие же, блин, только дешевле - дженерики.

Вот ты херню написал ... Можно подумать - "в принципе не понимала что такое черный китай" . Хватит тут сказки рассказывать о наивном, с широкооткрытыми доверчивыми глазами, покупателе, которого наебал злой ****** китайских телефонов .

Ribbentrop сказав(ла):
Вот ты херню написал ... Можно подумать - "в принципе не понимала что такое черный китай" . Хватит тут сказки рассказывать о наивном, с широкооткрытыми доверчивыми глазами, покупателе, которого наебал злой ****** китайских телефонов .
Не распространяй свое субъективное мнение на всех.
Я знаю минимум двух человек, которые думали также как ТС.

Специально для самообразования товарищу Дождевику RainBoy. Я могу вам предложить ознакомиться с хорошей статьёй по поводу работы GSM связи. Там в Главе 1 очень хорошо изложены вопросы по управлению мощностями базовой станции и мобильного телефона (Где рассмотрен пример по Штирлица). Поскольку я вижу, что вас единственного интересовала тема, как же всё-таки идёт управление излучением телефона, его мощьностью. Вот ссылка на статью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне очень понравилось изложение.

... если бы этот тел был заведомо некривой, как мне кажется, (после прочтения 33 стр), он бы ей вернул деньги с легкостью и в тот же день продал телефон кому-то другому

У него этих телефонов несколько сотен и все они абсолютно одинаковые. Этот телефон ничуть не лучше и не хуже остальных, он работает.

Я по приколу позвонил ему и, не представляясь, сказал, что хочу купить себе недорогой телефон. Лично мне продавец показался абсолютно спокойным и адекватным человеком, он правдиво отвечал на все вопросы и не пытался представить свои телефоны как нечто фирменное и дорогое. Когда же я сказал, что тема на ХФ меня настораживает, он ответил что на одного недовольного он может привести 20 довольных, только вот довольные тут не пишут ему благодарности. Даже когда я сказал, что еще подумаю, он не пытался меня уговаривать или оскорбить, на мое право купить телефон у кого-то другого он не покушался. Так что я не думаю, что этот продавец чем-то хуже других. Он такой же, как и все. Ему нужно товар продать, а не принимать через несколько дней обратно. Никто из продавцов не испытывает радости, когда ему хотят вернуть товар.

Мобильный телефон измеряет мощность сигнала или его качество и передает эту информацию базовой станции, контроллер которой решает, нужно ли (и когда) изменить мощность. Контроль мощности производится очень точно.
Для системы GSM 900 выделяют 5 классов мощности мобильных телефонов в зависимости от пиков мощности их передатчиков: 20, 8, 5, 2 и 0,8 Вт.
Мощность передатчиков мобильных телефонов системы GSM 1800 в два раза меньше, что положительно влияет на энергопотребление.

Так что не так? Меняется мощность. Мощность передатчика базовой станции менять бессмысленно - телефонов тысячи.

Читайте внимательно! Меняется мощность канала и передающей базовой станции. И не бессмысленно её менять! В канале только 8 мобильников может поддерживаться. Всего базовая станция имеет 124 канала и может менять мощность отдельно по каждому каналу.

Извините, меняю соту

... Когда же я сказал, что тема на ХФ меня настораживает, он ответил что на одного недовольного он может привести 20 довольных, только вот довольные тут не пишут ему благодарности....
мне кажется, один из 20-ти довольных - это как раз муж негодующей форумчанки :D

.

Снежок сказав(ла):
Читайте внимательно! Меняется мощность канала и передающей базовой станции. И не бессмысленно её менять! В канале только 8 мобильников может поддерживаться. Всего базовая станция имеет 124 канала и может менять мощность отдельно по каждому каналу.
Извините, меняю соту

Да, я прочитал еще раз - в статье странно написано немного, но мобильный не может иметь можность в 20 Вт. Хотя у мобильного мощность точно меняется, я найду по свободне полный спек по этому.

В Вики коротко:

Преимущества стандарта GSM:

Меньшие по сравнению с аналоговыми стандартами (NMT-450, AMPS-800) размеры и вес телефонных аппаратов при большем времени работы без подзарядки аккумулятора. Это достигается в основном за счёт аппаратуры базовой станции, которая постоянно анализирует уровень сигнала, принимаемого от аппарата абонента. В тех случаях, когда он выше требуемого, на сотовый телефон автоматически подаётся команда снизить излучаемую мощность.

редко в какой семье принимая подарок, сообщив, что он кривой, можно нарваться на полное понимание.
но в данном случае как раз наблюдаем понимание в этом вопросе. ТС с мужем поняли что подарок кривой. ТС негодует и просит бабло взад, а муж встретился с продавцом и стал обладателем новой батареи и настроенных функций тела.

.

Ну да, муж прогнулся жена нет.

вы меня не поняли. Я пытался дать вам понять, что при признании обоими (мужем и женой) данный подарок кривым (что собственно мы и пронаблюдали), ничто не мешало им выработать одинаковую структуру решения проблемы с продавцом. А то получается, жена тут холиварствует, а муж поменял батарею и с настроенным телевизором получает удовольствие.
Я вобще чисто гипотетически могу предположить развитие событий в таком русле: муж жене сказал что подарок кривой, она ему в ответ сказала, что он казёл и она бы с удовольствием потратила эту сумму не на него, а на себя любимую (при этом не исключено, что деньги на подарок появились не из семейного бюджета, а предположим, теща подогнала). На что муж фыркнул, что пусть жена пойдет к продавцу и сделает манибек. У жены финт ушами не удался, в результате чего появилась эта тема. А муж, поняв что лучше хреновый подарок, чем новые босоножки жене, встретился с продавцом и разрулил технические вопросы.

.

Назад
Зверху Знизу