Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
да иди ты *****, а как другими методами бороться с такими *****ами как Серж? ИНТа методы помогли тут многим

я тебя тоже люблю. Убери мат в мой адрес пожалста чтоб я тебя не считал личным врагом:(

для адекватных и гетеросексуальных. методы Инта хороши и применимы в тех случаях, когда произошло кидалово и продавец пропал, и он помогает его найти. В данной ситуации - тупо хозяйственный спор. Кидалова нет. Продавец - вот он, здесь. У него - своя правда, у покупателя - своя.Кто прав? Покупательница идет в УЗПП и решает с ними вопрос (или не решает, если она не права) Строго по закону

Ты считаешь адекватным так ****еть на своих клиентов? :D
Сам так не общаешься случаем? :)

Не одобряю такое поведение, но почитай посты Мышенка, она тут некоторых вообще педофилами называет. Во всяком случае, ее, я бы послал точно.

В данной ситуации - тупо хозяйственный спор. Кидалова нет. Продавец - вот он, здесь.

Конечно он здесь, ты видишь как он с ней общается?
Мало её общения на скрине, посмотри в старпост.

f1ac2223df38.jpg

Тебе не кажется что с ним не договоришься?
Следовательно спор в тупике?
Тогда ***** с данными в блек, и пусть и висит тут.

Так за каким же хуем методы мои не нравятся? Незаконные чтоли? :)
И у меня никто не требует искать кого-то. Я сам думаю кого искать или нет, т.к. это моё личное время. По этому товарищу в частности я определился после того, как его посты с лички выложили, плюс ещё одна тема с такой-же ***нёй и таким же общением с клиентурой. ***** он нужен с таким общением? Пусть в быково своём так общается.

Зы
Информация получена из открытых источников :)

ну раз ты утверждаешь , что источники открытые, то поделись ими.
В принципе мои данные как бы не скрыты, я незасекречен, но трогать родственников как то странно. Хотя только почему одна сестра?

Общение с клиентурой это одно, а кидалово совершенно другое.

Кослик сказав(ла):
я тебя тоже люблю. Убери мат в мой адрес пожалста чтоб я тебя не считал личным врагом

для адекватных и гетеросексуальных. методы Инта хороши и применимы в тех случаях, когда произошло кидалово и продавец пропал, и он помогает его найти. В данной ситуации - тупо хозяйственный спор. Кидалова нет. Продавец - вот он, здесь. У него - своя правда, у покупателя - своя.Кто прав? Покупательница идет в УЗПП и решает с ними вопрос (или не решает, если она не права) Строго по закону

Строго по закону должен быть товарный или кассовый чек и гарантия. В таком случае вопросов по возврату вообще бы не возникло. Но наши продавцы очень хитровыебаны, а вы ведетесь на УЗПП.

Конечно он здесь, ты видишь как он с ней общается?
Мало её общения на скрине, посмотри в старпост.

f1ac2223df38.jpg

Тебе не кажется что с ним не договоришься?
Следовательно спор в тупике?
Тогда ***** с данными в блек, и пусть и висит тут.

Инт , тех, кто не умеет общаться на форуме, банят на неделю, на две, а не выкладывают личные данные. Подумай прав ли ты:confused:

Инт , тех, кто не умеет общаться на форуме, банят на неделю, на две, а не выкладывают личные данные. Подумай прав ли ты:confused:

я думаю Инт с таким интелегентным общением врядли протянет модератором

ага, сижу в москве и тихо жду :D

"...Ну, а тут в дверях звонок...
- Кто там?
- ФСБ...." (с) :D

... да и хер вообще что вы вернете не имея никаких док-ов, попробуй вернуть в магазин товар без чека - пусть даже он у тебя будет в руках рассыпаться по причине заводского брака.

Пробовала. Взяли в киоске товар без чека и ещё 5 минут извинялись. Сама была удивлена, практически не надеялась на возврат. Весь вопрос в порядочности продавца.

Ты считаешь адекватным так ****еть на своих клиентов? :D
Сам так не общаешься случаем? :)
Ох ***** ж себе адекватность :)

То ты не видел ****утых клиентов ... :) Тётя, кил под 150 .
- здрасьте, у меня тут вот телефон . Самсунг. Не могли бы вы просто посмотреть его ?
- Здравствуйте . Я телефоны не смотрю, я их ремонтирую .
-Тю ... а шо, просто посмотреть нельзя ?
-...
-Ну ладно, давайте ремонтируйте ...
- А что с ним ?
- Та я не знаю, то сына . Он в поезде ехал и говорит, что в туалет упустил . И больше не включается. Он его посушил на солнце, а он не включается ...
- Я унитазных утопленников не ремонтирую . Извините .
- Так а шо, может тогда просто посмотрите ?! Он же чистый, вот смотрите ( тычет завёрнутый в кулёк телефон )
- Я могу его отремонтировать, стоимость ремонта 150 долларов .
-Тю ... вы вообще тут оборзели, я телефон на ремонт принесла - а он видите-ли не хочет его посмотреть .... !?
- ПОШЛА ***** **** !!!!

То ты не видел ****утых клиентов ... :) Тётя, кил под 150 .
- здрасьте, у меня тут вот телефон . Самсунг. Не могли бы вы просто посмотреть его ?
- Здравствуйте . Я телефоны не смотрю, я их ремонтирую .
-Тю ... а шо, просто посмотреть нельзя ?
-...
-Ну ладно, давайте ремонтируйте ...
- А что с ним ?
- Та я не знаю, то сына . Он в поезде ехал и говорит, что в туалет упустил . И больше не включается. Он его посушил на солнце, а он не включается ...
- Я унитазных утопленников не ремонтирую . Извините .
- Так а шо, может тогда просто посмотрите ?! Он же чистый, вот смотрите ( тычет завёрнутый в кулёк телефон )
- Я могу его отремонтировать, стоимость ремонта 150 долларов .
-Тю ... вы вообще тут оборзели, я телефон на ремонт принесла - а он видители не хочет его посмотреть .... !?
- ПОШЛА ***** **** !!!!

из жизни?
тогда ясна симпатия и понимание позиции камксерга....

Думаю да, т.к. в результате конкретно этого общения существует невозможность нормально договорится по деньгам или возврату. И по этой взаимосвязи есть смысл.

да не, все *******, так и надо - сразу *****.

как-то сказал в подобном случае - не умеете общаться с людьми - ищите работу в другом месте, на заводах и в зоопарках есть много вакансий

ситуация не однозначная.
вот я продаю HD2 см. подпись.

ахуенное состояние все работает.
чел покупает, потом звонит и говорит, я передумал.

мы договаривались, я все проверяю взад все окей. забираю манибек. и мне не по себе.

а если мы не договаривались на манибек ??
то чел купил походил, передумал.
- хочу вернуть
- с каких дел ??
(предположим что новый)
пленочки сняты, кулечки разорваны, да и никто его знает на какие телефоны с угрозами он с этого имея звонил или просто взят попонтоваться. и счетчик разговора уже не 0. теперь это уцененка! и только из-за имхо заказчика.

Не бывает идеальных клиентов. Это работа продавца и его риски.

Да попал на такую тему интересную, т.к интересовал тел. у kamkserg, но почитал ету тему! На мое мненее надо забанить kamkserg по пречини не адекват, как забанили многих (в чястности и знакомого).

Назад
Зверху Знизу