Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97

Какой смысл было посылать тётку? Что от этого выигрывает прежде всего сервисник? Он хочет получить грандиозный скандал? Если тётку не устравивает цена, ну так это обычное явление.

Какой смысл было посылать тётку? Что от этого выигрывает прежде всего сервисник? Он хочет получить грандиозный скандал? Если тётку не устравивает цена, ну так это обычное явление.

Ещё раз внимательно перечитай и постарайся вникнуть .
Добавлю - телефон не Гэлэкси 2, а обычное ****о за 200грн новый Е2121, по-моему ...
Я брезгливый :)

ситуация не однозначная.
вот я продаю HD2 см. подпись.

ахуенное состояние все работает.
чел покупает, потом звонит и говорит, я передумал.

мы договаривались, я все проверяю взад все окей. забираю манибек. и мне не по себе.

а если мы не договаривались на манибек ??
то чел купил походил, передумал.
- хочу вернуть
- с каких дел ??
(предположим что новый)
пленочки сняты, кулечки разорваны, да и никто его знает на какие телефоны с угрозами он с этого имея звонил или просто взят попонтоваться. и счетчик разговора уже не 0. теперь это уцененка! и только из-за имхо заказчика.
Дык тут всё просто, был манибек оговорен в теме или нет. Если нет то и суда нет. Уже много таких тем тут было.
Но тут ты параллели не проводи, тут ***** не та ситуация, чел себя как магазин позиционирует.

короче надо голосовалку, нужны личные данные тут или нет.
Как решите так и будет.
До результатов голосовалки данные удаляю.

Ещё раз внимательно перечитай и постарайся вникнуть .
Добавлю - телефон не Гэлэкси 2, а обычное ****о за 200грн новый Е2121, по-моему ...
Я брезгливый :)

Ну и что? Насколько я понял $150 перекрывали твою брезгливость. Её не устроила цена? Ну так это её трудности, какой смысл в прямом посыле человека? Согласись, что есть разница: дорого, но починят и не чинят ещё и ***** посылают.

*** тут голосовалка отключена в разделе... шо ж делать :(

где голосовалка? хочу сказать "ДА, НУЖНЫ"

*** тут голосовалка отключена в разделе... шо ж делать :(

во ***, тогда пусть данные висят

хотя как отключена? на днях только чел выкладывал тему про Киевстар, там была голосовалка, точно помню. ты еще объединил эти темы

Нужны. Ведь в любом магазине есть уголок покупателя с личными данными продавца.

Включай голосовалку - таких неадекватных продавцов ХФ должен знать в лицо (и в ИНН :)). А фото, кстати, еще никто не выкладывал :(

Дык тут всё просто, был манибек оговорен в теме или нет. Если нет то и суда нет.

Я в начале мая покупал на форуме китайский Сони Эрикссон двухлетней давности. Когда я проверил аппарат и достал кошелек, я в шутку поинтересовался, как там насчет манибэка. На это продавец раздраженно гаркнул: "А зачем тебе манибэк?!" Я аж растерялся от неожиданности, но честно ответил, что манибэк мне не нужен, мне нужен телефон. Только на мое решение купить этот факт никак не повлиял... Недавно проходил мимо, зашел к продавцу на работу, показал, как теперь выглядит его телефон после замены корпуса и клавиатуры.
К чему я это пишу? Да к тому, что если покупатель нормальный, то ему рады и после покупки. Я прекрасно понимал, что покупаю и чем рискую. Но если уж я отдаю деньги, то это не означает, что продавец должен меня боготворить, что я имею право его обгадить, если завтра мне кто-то предложит лучший аппарат по более привлекательной цене.

Завтра посмотрим, камсерг инициировал в личке решение вопросов. Если решит, то всё хорошо будет :)

короче надо голосовалку, нужны личные данные тут или нет.
Как решите так и будет.
До результатов голосовалки данные удаляю.

Не забудь в голосовалке вариант "*****". Мне оно ***** не нужно, какая у него фамилия, какой ИНН, в каком селе он родился.

Кстати, мне *****, как он разговаривает со своими покупателями. Это его проблемы, сейчас предложение превышает спрос, есть выбор. Ну так пусть у него никто ничего не покупает. Чего тут все так пекутся за его репутацию, стыдят... Вам не *****, ребята, какая у него репутация? Не покупайте у него ничего, и всё. А сидеть и обсирать человека ежедневно с утра до вечера - это как-то мелко. Пожалейте свое время! Да не заслуживает этот продавец, чтобы вы тратили на него столько времени и душевных сил!

Завтра посмотрим, камсерг инициировал в личке решение вопросов. Если решит, то всё хорошо будет :)

вот и замечательно, но тема пусть тут висит.

to Мышенок
создай еще одну тему, адрес я тебе давал

Не бывает идеальных клиентов. Это работа продавца и его риски.

если есть причина манибека - не вопрос.

но если потому что захотелось - покупай в МКС на 30% дороже и делай возврат без проблем.

Вам не *****, ребята, какая у него репутация? Не покупайте у него ничего, и всё. А сидеть и обсирать человека ежедневно с утра до вечера - это как-то мелко. Пожалейте свое время! Да не заслуживает этот продавец, чтобы вы тратили на него столько времени и душевных сил!
Да тут просто давно не было такой мишени для побивания камнями :D

Зы: но всё равно моё имхо, надо склонить камсерга к варианту частичного манибека. Не вижу ничего неправильного, что с 900 грн покупатель потеряет грн 20-40, которые останутся у продавца за "тест" телефона. Навыки не иметь дело с хуёвым товаром надо усиленно закреплять. Глядишь, пропадёт спрос, и спекули перестанут продавать подделки по ценам близким к оригиналам. А продавец уже получил свой урок: не хамить и решать вопрос по тихому (а если нет, то мне его жалко).
А полный манибек в данном случае будет злом для обоих.

... всё равно моё имхо, надо склонить камсерга к варианту частичного манибека. Не вижу ничего неправильного, что с 900 грн покупатель потеряет грн 20-40, которые останутся у продавца за "тест" телефона.

Вообще-то этот телефон покупался на подарок. И новый хозяин, если верить Камксержу, подарком вполне доволен. Отобрать назад свой подарок - это не есть гуд. Так что я бы на месте Камксержа просто подарил покупательнице новый фирменный смартфон в качестве моральной компенсации, ну и молча наблюдал бы, как она обсирает меня дальше...

Я бы посмотрел на вас, CROCODILE, говорящему любимой жене, которая реально хотела осчастливить, что ты моя радость купила мне беспросветное ****ище.

Назад
Зверху Знизу