Статус: Офлайн
Повідом.: 14435
Повідом.: 14435
Я бы посмотрел на вас, CROCODILE, говорящему любимой жене, которая реально хотела осчастливить, что ты моя радость купила мне беспросветное ****ище.
Я бы ее поблагодарил за подарок и даже вида не подал бы, что он мне чем-то не понравился. Дело в том, что я реально оцениваю себя и свои возможности. Не все могут себе позволить ездить на Мерседесах, кому-то приходится ездить и на Тавриях. Не все могут купить себе квартиру в элитном новострое, кто-то покупает и хрущевки в качестве временного жилья...
У меня 3 простеньких китайских мобильных телефона и 2 дешевых китайских ноутбука, но я не вижу в этом никакой трагедии. Это то, чего я добился в этой стране, это то, что я реально могу себе позволить. Мне хотелось бы чего-то понавороченнее и подороже, но я привык соизмерять свои возможности и свои желания. Если люди торгуют китайскими ****офонами, значит на них есть спрос, значит кому-то это действительно нужно. И обвинять продавца лично я не стал бы. Точно так же, как не стал бы обсирать тех, кто продает Таврии, хрущевки, дешевую колбасу без мяса, одноразовые носки и прочее дешевое барахло. На эти товары есть спрос, кому-то они сейчас помогают выжить. Исчезнет спрос на дешевое ****о - исчезнет и само ****о, и его продавцы. Если я не могу себе позволить качественную фирменную вещь и вынужден гнаться за дешевизной, то продавец дешевизны в этом виноват меньше всего!