а почему тогда мне инэт магазины и накладные привозят, и чеки?!
в которых четко видно, что деньги по бух. идут, кто продал когда.
.
Тут уже неважно, вернете вы деньги или нет, потому как тема-то от этого не испарится... Но т.к. это минимум 3я только на этом форуме, а у вас покупатель не переводится, и вы не скрываете, что товар несертифицированный, что он трабловый, и всё одно к вам обращаются люди, то на эти темы вам и вашему магазину начхать....вреда она вам прямого не нанесет
Мышенок в самом начале попросила вернуть ей деньги, ну ошибся человек с выбором.. Я сама ни раз относила товар обратно, поняв, что мне он не нравится, или что-то не устраивает, и всегда без проблем (вплоть до калькуляторов в Локси). Если продавец уверен в качестве товара и своей репутации - ему не взападло поменяться обратно.
.
Вы торгуете траблами, покупателей у вас много, стлько, что вы готовы каждого *** послать, так почему не взять тело обратно, всё одно на него будет покупатель....
Каждый и-нет магазин поступает по разному, Ваше дело покупать там или не покупать.
По поводу того , что человек ошибься я уже написал, человек не аргументировал и не сказал , что ему вообще нужно. Он просто сказал мне нужен брендовый телефон , не китаец. То есть он взял попользоваться китайцем, извините это не к нам.