Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
он в употреблении небыл, его лишь проверили.
Я с таким уже сталкивался лет 5 назад, и мне вернули деньги.
Там тоже мотивировали тем, что типа использовался телефон. Так вот в обществе и разъяснили, что использование и проверка это разные вещи. Товарный вид да, принципиален.

Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.

Т.е. ТС успела зарядить и посадить аккумулятор. Это уже многовато для обычной проверки...

Кроме того, я не уверен, что за последние 5 лет закон не менялся.

если посмотреть с обывательской стороны - то виноваты оба.
Мышонок, которая купила гавно, не "белый" китай типа ZTE, не настоящий соник волкмэн за примерно туже цену - а натуральный "чёрный" китай от матерской дедушки ляо с затворков завода клепающего из бракованых корпусов и неизвестно какой начинки другой брак. Тоесть это ****о никогдабы не доработало до того времени, когда человеку захочется просто поменять телефон, оно бы просто сломалось раньше и скорее всего даже слишком раньше.

И вот это любящая жена подарила своему мужу. Минуту радости и кучу матов в последствии.

Виновность же kamkserg неоспарима. Для него это заработак - впарить непонимающим "******ам пару зеркалец и бус в обмен на их золото". Но так как число брака у таких чёрных китайцев не просто велико, а по сути они один сплошной брак - то чтобы иметь хоть какую-то прибыль приходится всех "поумневших" покупателей разворачивать - типа, видели что покупали, зачем тогда покупали...

ну а по закону - само собой виноват тоже kamkserg.
есть гарантия - есть,
****отелефон сломался во время гарантии - да
kamkserg должен поменять либо возвратить деньги...

кам сергу-писюнцу)

я не понимаю каким образом я потерял репутацию
если форум не понимает разницы в манибеке и гарантийном обслуживании , то это проблема форума. Кто это не понимает, пож-та покупайте у других достойных продавцов
ну зачем ты девушке пишешь в профиль гадости и угрозы,а затем здесь строишь недоумение(смени ник на -КОНТАКТЕР СЕРГЕЙ-и толкай свои кирпичи народу через газету премьер-там я думаю вас быстро прилепят)козлик-отдай деньги мышенку и езжай в отпуск на безлюдовку:)

я не понимаю каким образом я потерял репутацию
если форум не понимает разницы в манибеке и гарантийном обслуживании , то это проблема форума. Кто это не понимает, пож-та покупайте у других достойных продавцов

я обьясню....
посчитай скольких ты лишился клиентов из-за этого телефона (тем более ты бы его всё равно комуто бы втулил, т.е. в принципе ничего бы не потерял)
ХФ всё-таки серьёзный ресурс (судя по кол-ву посещений)
Я не думаю что эти телефоны у тебя разлетаются как горячие пирожки.

Вместо "спасибо" за замену аккумулятора и помощь в настройке телевизора,kamkserg получил кучу ****а в свой адрес. Таких "покупателей" нужно слать сразу и бесповоротно.

Тут даже Димокс отписался, что слова Манибек даже в русском языке нет. Я считаю что гарантия это и есть манибек. И есть закон про товар ненадлежащего качества, который не подошел по цвету, гарабаритам, фасону, размеру и чему там еще.

дамочка, одно из двух - или ненадлежащее качество, или - неподошел по цвету итд:D.. а то - дуплетом))

Виновность же kamkserg неоспарима. Для него это заработак - впарить непонимающим "******ам пару зеркалец и бус в обмен на их золото". Но так как число брака у таких чёрных китайцев не просто велико, а по сути они один сплошной брак - то чтобы иметь хоть какую-то прибыль приходится всех "поумневших" покупателей разворачивать - типа, видели что покупали, зачем тогда покупали...

ну а по закону - само собой виноват тоже kamkserg.
есть гарантия - есть,
****отелефон сломался во время гарантии - да
kamkserg должен поменять либо возвратить деньги...

нахуя зачем писать такое ? Где ты прочитал, что телефон сломался ? Им просто не умеют пользоваться ... И не факт, что батарейка убитая . Подсветка, радио ,ТВ, плюс пицот карточек одновременно в сети, жрут о-о-чень хорошо .
Законных оснований для требования выдачи денег назад нет .
Дело продавца как поступить в данном случае, он выбрал вот такой путь . Это его дело .

я обьясню....
посчитай скольких ты лишился клиентов из-за этого телефона (тем более ты бы его всё равно комуто бы втулил, т.е. в принципе ничего бы не потерял)
ХФ всё-таки серьёзный ресурс (судя по кол-ву посещений)
Я не думаю что эти телефоны у тебя разлетаются как горячие пирожки.

я думаю, что те , кто хотели купить, купили,
те кто не купили, спасибо , я хоть отдохнул немного.

я думаю, что те , кто хотели купить, купили,
те кто не купили, спасибо , я хоть отдохнул немного.

Просто желающие купить, будут точно знать, что им не впарят телефон, бывший в употреблении у юзера Мышенок.:)

Вместо "спасибо" за замену аккумулятора и помощь в настройке телевизора,kamkserg получил кучу ****а в свой адрес. Таких "покупателей" нужно слать сразу и бесповоротно.

ну по своим обязательствам я привык отвечать и никого не послал и слать не собираюсь.

нахуя зачем писать такое ? Где ты прочитал, что телефон сломался ? Им просто не умеют пользоваться ... И не факт, что батарейка убитая . Подсветка, радио ,ТВ, плюс пицот карточек одновременно в сети, жрут о-о-чень хорошо .
Законных оснований для требования выдачи денег назад нет .
Дело продавца как поступить в данном случае, он выбрал вот такой путь . Это его дело .

Выбрал такой путь так как начался шантаж со стороны покупателя. Если бы она сказала бы причины по которым ей не понравился телефон без выдуманных, я бы 99% пошел бы ей навстречу и решил бы с ней вопрос. Но дело в том, что был еще довольный муж, которому очень понравился телефон. Но вот его вообще тут нет и мы не можем узнать в чем дело.

что же вы хотите от продавца за исключением манибэка?

да общаться нормально научись, выйди из уровня гертуды

з.ы. как показывает практика иногда проще вернуть бапки назойливому клиенту, нервы и репутация в порядке хоть будет.. хотя тебе я так понял и на то и на то ******ь

Назад
Зверху Знизу