Сделал свои выводы ...
1) покупатель мозгоеб
2) продавец нормальный перец
3) китай гауно (шо машины, шо телефоны)
ИМХО
+1
Зы
Темы - вынос мозга.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделал свои выводы ...
1) покупатель мозгоеб
2) продавец нормальный перец
3) китай гауно (шо машины, шо телефоны)
ИМХО
По какому алгоритму процедура сертификации телефона снижает его предельную мощность?![]()
Внимательно читаем вопрос - я спрашивал о связи СЕРТИФИКАЦИИ с уровнем мощности.хз по какому но действительно регулируется в соответствии с пожеланиями БС. Например в сети билайн телефон у меня работал на полную мощность (по помехам чувствовалось) и батарея быстро садилась, а в киевстаре батарея живет долго и мощность невысокая.
Все эти измеренные параметры доступны телефону и этого более чем достаточно чтобы эффективно управлять мощностью передачи.

деньги ей не вернули?
та я просто интересуюсь, не кричите на меня..
О праве тут говорить вообще не приходится, он "мимо кассы" тела в коробках продает на улице, расписываясь на них... Если бы он был ЧП, выдавал чек (пусть и рукописный с печатью), тогда могло быть затронуто право. А тут.. изначально ничего, напоминающего законопослушность, нет

Я и не кричал вроде ...
Вот в чём и дело - законных оснований выдачи денег нет, посему надо тему закрывать![]()
та я просто интересуюсь, не кричите на меня..
О праве тут говорить вообще не приходится, он "мимо кассы" тела в коробках продает на улице, расписываясь на них... Если бы он был ЧП, выдавал чек (пусть и рукописный с печатью), тогда могло быть затронуто право. А тут.. изначально ничего, напоминающего законопослушность, нет
Потому что это уже всё все выяснили, и дальнейшие разговоры - переливание из пустого в порожнеече это вы раскомандовались? не вы открывали - не вам и закрывать.
Тот кто покупает контрабандные, несертифицированые телефоны (заведомо) - сам нарушает закон ... Не хочется "кидалова" - покупайте официальные телефоны в официальных точках продаж .Правовых оснований никаких, он работает в черную, то есть у него нет никаких прав. Следующему кинутому рекомендую познакомить его с налоговой. Они будут рады.
Внимательно читаем вопрос - я спрашивал о связи СЕРТИФИКАЦИИ с уровнем мощности.
То, что при неуверенном приеме (слабом сигнале etc) телефон поднимает мощность передатчика - это понятно.
Сертифицированный телефон отличается от несертифицированного чем? Наличием бамажки.
То есть, новый телефон ДО того момента, как его сертифицируют работает с высокой мощностью, а после сертификации - успокаивается, да?![]()
Ну как-бы развода как такового я не вижу, ТС просто неосведомлён в китайцах.
Продавец в таком случае теряет своё время и репутацию, и это не есть правильно.
Зы
Название темы сменил.
Никаких проблем выдавать приходной кассовый ордер, кому требуется, пож-та. Но интернет магазины выдают только гарантийные талоны, либо заполняют формуляры либо подписывают их.
К сожалению клиент Мышонок отказался вести какие либо переговоры, а сказала только верните деньги. Никаких других аргументов , предложений по поиску более интересного аппарата не привела и слышать не захотела. Честно говоря я так и не знаю какие ей параметры качества были нужны, кроме того что она обозвала телефон в последствии тормозом.
Решила действовать методом шантажа и угроз, не слишком удачный способ договариваться.
Не было никакой проблемы забрать телефон назад и вернуть за него деньги , но как правильно подметили у нас не прокат и не оренда телефонов.
Ну как-бы развода как такового я не вижу, ТС просто неосведомлён в китайцах.
Продавец в таком случае теряет своё время и репутацию, и это не есть правильно.
Зы
Название темы сменил.

а мягче еще назвать не получилось?
Ну например:
"некоторые шероховатости в процессе приобретения изделий, помогающих связываться, из страны очень неблизкой азии, у одного из продавцов на форуме"?
с таким названием темы можно и в другой раздел перенести, **** ей здесь делать?

а почему тогда мне инэт магазины и накладные привозят, и чеки?!
в которых четко видно, что деньги по бух. идут, кто продал когда.
.
Тут уже неважно, вернете вы деньги или нет, потому как тема-то от этого не испарится... Но т.к. это минимум 3я только на этом форуме, а у вас покупатель не переводится, и вы не скрываете, что товар несертифицированный, что он трабловый, и всё одно к вам обращаются люди, то на эти темы вам и вашему магазину начхать....вреда она вам прямого не нанесет
Мышенок в самом начале попросила вернуть ей деньги, ну ошибся человек с выбором.. Я сама ни раз относила товар обратно, поняв, что мне он не нравится, или что-то не устраивает, и всегда без проблем (вплоть до калькуляторов в Локси). Если продавец уверен в качестве товара и своей репутации - ему не взападло поменяться обратно.
.
Вы торгуете траблами, покупателей у вас много, стлько, что вы готовы каждого *** послать, так почему не взять тело обратно, всё одно на него будет покупатель....
Еще 17 стр назад.
Я для себя, например, сделала вывод, что лучше купить в магазине или известном хорошем интернетмагазине чем с рук, чем на радиорынке или чем бэушный аппарат. Думаю себе это может позволить только человек нехило разбирающийся в электронике и уверенный что он эту технику сможет основательно проверить на месте. Так как на честность таких продавцов расчитывать не прриходится!
Удачи вам в покупке, пусть телефончеГ радует вас (или того для кого покупаете).

Правовых оснований никаких, он работает в черную, то есть у него нет никаких прав. Следующему кинутому рекомендую познакомить его с налоговой. Они будут рады.

Да! у нас так, не трогай г. не будет в.

К сожалению клиент Мышонок отказался вести какие либо переговоры, а сказала только верните деньги.
Кагбе я почитал скриншот твоей лички в её посте, и это ***** не повод так общаться с клиентами, пусть и с теми, которые задрачивают, тем более с девушкой.
Советую нормально созвониться и возврат денег обеспечить, если разговор в таком ключе шёл, то место будет твоё в кидалах, и данных я выложу ещё дохуя сверху, гарантированно.

Кагбе я почитал скриншот твоей лички в её посте, и это ***** не повод так общаться с клиентами, пусть и с теми, которые задрачивают, тем более с девушкой.
Советую нормально созвониться и возврат денег обеспечить, если разговор в таком ключе шёл, то место будет твоё в кидалах, и данных я выложу ещё дохуя сверху, гарантированно.
Ну извините не сдержался я из за оскорблений и гадостей, которые тут пишутся в мой адрес. Мне тоже были и звонки с угрозами и оскорблениями. Не записал я разговор, ну жаль, но в ********ы меня записали.
Манибэк никакой обеспеен не будет в виду вышеперечисленных обстоятельств.
Ну а если вы новомодный модератор мне начинаете угрожать, то мы удалимся с ХФ. Но продавать будем под другим брендом.
Я тоже теряюсь, когда вроде бы и надо сделать подарок , а человек (женщина) ****о, или просто жаба давит, тогда вместо роз покупаю тюльпаны. Так и ТС поступила. Вроде бы и подарок сделала, а вроде бы и нет. Но её мотивов не знаю, или жаба, или ******ь хотела человеку.