Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
По какому алгоритму процедура сертификации телефона снижает его предельную мощность? :eek:

хз по какому но действительно регулируется в соответствии с пожеланиями БС. Например в сети билайн телефон у меня работал на полную мощность (по помехам чувствовалось) и батарея быстро садилась, а в киевстаре батарея живет долго и мощность невысокая. Это хорошо было заметно при переключении сети. В небольшом городке, где до БС было порядка 7 км, в низине, батарея за ночь в standby режиме разряжалась на 5-8%, в то время как в харькове максимум на 1% разряжается.

Помню, в GSM протоколе есть измеряемый параметр - задержка сигнала на прохождение сигнала от БС до абонента. На основе этой задержки БС искуственно ограничивает максимальное расстояние на котором телефон может с ней взаимодействовать. На море эти ограничения обычно отключают и дальность связи может достигать 70 км и более. В городских условиях ставят ограничение 2-3 км. Плюс к этому измеряются уровни приема на БС и на телефоне.

Все эти измеренные параметры доступны телефону и этого более чем достаточно чтобы эффективно управлять мощностью передачи.

По-моему хватит сопли жевать в этой теме ... Её пора закрыть .
К сожалению понятия закона и справедливости иногда вместе не "шагают" .
ТС сделала выводы - значит пора закрывать .

хз по какому но действительно регулируется в соответствии с пожеланиями БС. Например в сети билайн телефон у меня работал на полную мощность (по помехам чувствовалось) и батарея быстро садилась, а в киевстаре батарея живет долго и мощность невысокая.

Все эти измеренные параметры доступны телефону и этого более чем достаточно чтобы эффективно управлять мощностью передачи.
Внимательно читаем вопрос - я спрашивал о связи СЕРТИФИКАЦИИ с уровнем мощности.
То, что при неуверенном приеме (слабом сигнале etc) телефон поднимает мощность передатчика - это понятно.
Сертифицированный телефон отличается от несертифицированного чем? Наличием бамажки.
То есть, новый телефон ДО того момента, как его сертифицируют работает с высокой мощностью, а после сертификации - успокаивается, да? :D

та я просто интересуюсь, не кричите на меня..
О праве тут говорить вообще не приходится, он "мимо кассы" тела в коробках продает на улице, расписываясь на них... Если бы он был ЧП, выдавал чек (пусть и рукописный с печатью), тогда могло быть затронуто право. А тут.. изначально ничего, напоминающего законопослушность, нет

Я и не кричал вроде ... :)

Вот в чём и дело - законных оснований выдачи денег нет, посему надо тему закрывать :)

та я просто интересуюсь, не кричите на меня..
О праве тут говорить вообще не приходится, он "мимо кассы" тела в коробках продает на улице, расписываясь на них... Если бы он был ЧП, выдавал чек (пусть и рукописный с печатью), тогда могло быть затронуто право. А тут.. изначально ничего, напоминающего законопослушность, нет

Никаких проблем выдавать приходной кассовый ордер, кому требуется, пож-та. Но интернет магазины выдают только гарантийные талоны, либо заполняют формуляры либо подписывают их.

К сожалению клиент Мышонок отказался вести какие либо переговоры, а сказала только верните деньги. Никаких других аргументов , предложений по поиску более интересного аппарата не привела и слышать не захотела. Честно говоря я так и не знаю какие ей параметры качества были нужны, кроме того что она обозвала телефон в последствии тормозом.
Решила действовать методом шантажа и угроз, не слишком удачный способ договариваться.
Не было никакой проблемы забрать телефон назад и вернуть за него деньги , но как правильно подметили у нас не прокат и не оренда телефонов.

Останнє редагування:
че это вы раскомандовались? не вы открывали - не вам и закрывать.
Потому что это уже всё все выяснили, и дальнейшие разговоры - переливание из пустого в порожнее

Правовых оснований никаких, он работает в черную, то есть у него нет никаких прав. Следующему кинутому рекомендую познакомить его с налоговой. Они будут рады.
Тот кто покупает контрабандные, несертифицированые телефоны (заведомо) - сам нарушает закон ... Не хочется "кидалова" - покупайте официальные телефоны в официальных точках продаж .

Внимательно читаем вопрос - я спрашивал о связи СЕРТИФИКАЦИИ с уровнем мощности.
То, что при неуверенном приеме (слабом сигнале etc) телефон поднимает мощность передатчика - это понятно.
Сертифицированный телефон отличается от несертифицированного чем? Наличием бамажки.
То есть, новый телефон ДО того момента, как его сертифицируют работает с высокой мощностью, а после сертификации - успокаивается, да? :D

Нет, просто есть на все ПДК
В сетрифицированном аппарате не превыщается макс поглощаемая телом мощность
В несертифицированном ХЗ какая она.
Я не имею ввиду сертификат соответствия Украины в общем.

Ну как-бы развода как такового я не вижу, ТС просто неосведомлён в китайцах.
Продавец в таком случае теряет своё время и репутацию, и это не есть правильно.

Зы
Название темы сменил.

а мягче еще назвать не получилось?
Ну например:
"некоторые шероховатости в процессе приобретения изделий, помогающих связываться, из страны очень неблизкой азии, у одного из продавцов на форуме"?

с таким названием темы можно и в другой раздел перенести, **** ей здесь делать?

Никаких проблем выдавать приходной кассовый ордер, кому требуется, пож-та. Но интернет магазины выдают только гарантийные талоны, либо заполняют формуляры либо подписывают их.

К сожалению клиент Мышонок отказался вести какие либо переговоры, а сказала только верните деньги. Никаких других аргументов , предложений по поиску более интересного аппарата не привела и слышать не захотела. Честно говоря я так и не знаю какие ей параметры качества были нужны, кроме того что она обозвала телефон в последствии тормозом.
Решила действовать методом шантажа и угроз, не слишком удачный способ договариваться.
Не было никакой проблемы забрать телефон назад и вернуть за него деньги , но как правильно подметили у нас не прокат и не оренда телефонов.

Я тебе не сказала ни одного оскорбительного слова. Это ты мне угрожал в личке. Я не пугаю никогда. Бессмыссленно. Я сразу делаю. Ты еще надеешься кому-то что-то продать. Зря.

Ну как-бы развода как такового я не вижу, ТС просто неосведомлён в китайцах.
Продавец в таком случае теряет своё время и репутацию, и это не есть правильно.

Зы
Название темы сменил.

А он что-то сделал чтобы сменить вернуть себе репутацию?Кроме вот этого:

а мягче еще назвать не получилось?
Ну например:
"некоторые шероховатости в процессе приобретения изделий, помогающих связываться, из страны очень неблизкой азии, у одного из продавцов на форуме"?

с таким названием темы можно и в другой раздел перенести, **** ей здесь делать?

:клас::клас::клас:
на самом деле тут всеравно честный продавец или нет. Ну написал что есть гарантия, ну посылает на следующий день и отказывается от обязательств... Ну и что? Он же платимт по 800 грн каждый месяц, так что хоть честный, хоть нет , пусть дальше продает.
А то что про него в блеке это третья тема, то ниче. Пусть еще четвертая появится.

Женская солидарность, не подкреплённая ничем кроме самой женской солидарности ... :D

:eek::eek::eek:
а почему тогда мне инэт магазины и накладные привозят, и чеки?!:eek::eek:
в которых четко видно, что деньги по бух. идут, кто продал когда.
.
Тут уже неважно, вернете вы деньги или нет, потому как тема-то от этого не испарится... Но т.к. это минимум 3я только на этом форуме, а у вас покупатель не переводится, и вы не скрываете, что товар несертифицированный, что он трабловый, и всё одно к вам обращаются люди, то на эти темы вам и вашему магазину начхать....вреда она вам прямого не нанесет
Мышенок в самом начале попросила вернуть ей деньги, ну ошибся человек с выбором.. Я сама ни раз относила товар обратно, поняв, что мне он не нравится, или что-то не устраивает, и всегда без проблем (вплоть до калькуляторов в Локси). Если продавец уверен в качестве товара и своей репутации - ему не взападло поменяться обратно.
.
Вы торгуете траблами, покупателей у вас много, стлько, что вы готовы каждого *** послать, так почему не взять тело обратно, всё одно на него будет покупатель....
Еще 17 стр назад.

Купить у вас кота, через пару дней принести его назад и сказать - он срёт не в унитаз, мурчит не в той тональности что ожидалось, и кормить его надо каждые три часа, а я ожидал раз в два-три дня кормить ...
Что скажете ?

Я для себя, например, сделала вывод, что лучше купить в магазине или известном хорошем интернетмагазине чем с рук, чем на радиорынке или чем бэушный аппарат. Думаю себе это может позволить только человек нехило разбирающийся в электронике и уверенный что он эту технику сможет основательно проверить на месте. Так как на честность таких продавцов расчитывать не прриходится!
Удачи вам в покупке, пусть телефончеГ радует вас (или того для кого покупаете).

Ага. В каком магазине? Прорекламируйте магазин, где вы работаете?

Cъела?:D

Постскриптум - Колонки 2.1 купи в магазине, ни в коем случае не с рук и не б/у )))))). Хотя судя по подписи, ты именно на это и напрашиваешься))

Правовых оснований никаких, он работает в черную, то есть у него нет никаких прав. Следующему кинутому рекомендую познакомить его с налоговой. Они будут рады.

бред.
ЧП с фиксированным патентом и товарный чек ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя. Налоговая сосет, и зная это, даже не заинтересуется. Если конечно их зарядить бабулесами, тогда будут носом рыть, и понятно, что чтото найдут. Законы такие:(
Только. Наехать можно на любого человека. Но никогда не знаешь какой будет ответный наезд. Чисто Харьковская правда. Хто не согласен, проходите мимо.;)

К сожалению клиент Мышонок отказался вести какие либо переговоры, а сказала только верните деньги.

Кагбе я почитал скриншот твоей лички в её посте, и это ***** не повод так общаться с клиентами, пусть и с теми, которые задрачивают, тем более с девушкой.
Советую нормально созвониться и возврат денег обеспечить, если разговор в таком ключе шёл, то место будет твоё в кидалах, и данных я выложу ещё дохуя сверху, гарантированно.

Кагбе я почитал скриншот твоей лички в её посте, и это ***** не повод так общаться с клиентами, пусть и с теми, которые задрачивают, тем более с девушкой.
Советую нормально созвониться и возврат денег обеспечить, если разговор в таком ключе шёл, то место будет твоё в кидалах, и данных я выложу ещё дохуя сверху, гарантированно.

Вот те нате ... назначили модератора . :D

Ну извините не сдержался я из за оскорблений и гадостей, которые тут пишутся в мой адрес. Мне тоже были и звонки с угрозами и оскорблениями. Не записал я разговор, ну жаль, но в ********ы меня записали.
Манибэк никакой обеспечен не будет в виду вышеперечисленных обстоятельств.
Ну а если вы новомодный модератор мне начинаете угрожать, то мы удалимся с ХФ , нет никаких проблем, будут продавать другие

Ну извините не сдержался я из за оскорблений и гадостей, которые тут пишутся в мой адрес. Мне тоже были и звонки с угрозами и оскорблениями. Не записал я разговор, ну жаль, но в ********ы меня записали.
Манибэк никакой обеспеен не будет в виду вышеперечисленных обстоятельств.
Ну а если вы новомодный модератор мне начинаете угрожать, то мы удалимся с ХФ. Но продавать будем под другим брендом.

Лично я хоть одну гадость сказала? Я думаю мало кто так спокойно общался бы после того как полинял на 900 грн.А я очень стараюсь. Вы думаетя я вам их прощу? Не прощу. Не с неба падают.

Я тоже теряюсь, когда вроде бы и надо сделать подарок , а человек (женщина) ****о, или просто жаба давит, тогда вместо роз покупаю тюльпаны. Так и ТС поступила. Вроде бы и подарок сделала, а вроде бы и нет. Но её мотивов не знаю, или жаба, или ******ь хотела человеку.

Снежочек, я честно и от души хотела мужу сделать приятное. Разьве телефон за 900 грн это подарок-дешовка? Для человека с моим достатком это недешовый подарок. Но и не запредельно дорогой, не такой чтоб неделю голодать. Тоесть я считаю что обидеть подарком можно если пойти в магазин все по10 и выбрать там китайскую рамочку или чашку. И то если б мне такой подарок сделал например 12ти летний ребенок то мне было бы очень приятно.
А тюльпаны мои любимые цветы! Они прекрасны!
ЗЫ: я ж не знала что китайский тел это только внешвид с большим экраном и никакая функциональность. Тормозит, половину своих функций выполняет абы как, батарея держит как батарейки в китайском радио. Короче то что я кубила за 900 по своей полезности должно стоить максимум гривен 400. На большее он не тянет. Это признает любой у кого этот тел побудет хотябы пару дней.

Назад
Зверху Знизу