Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Ну а что мешает телефону ложить на станцию и повышать мощность самому, если нет сигнала? В pdf ясно видно, что мощность меняется.

Насчет WiFi - там не динамическое изменение. Какая гипотеза, я сам настроил и оно работает на WiFi роутере.

снежок, кут, жмите сколько угодно, чесслово. я ни вас и никого тут не оскорблял и не посылал. так шо пройдите лесом ******ки клоны

Я находил, что предельная мощность у старых / несертифицированных аппаратов существенно выше, чем у современных.
По какому алгоритму процедура сертификации телефона снижает его предельную мощность? :eek:

Prince
Скорее всего имеется ввиду китайский Noname.

Ну, он обычно её не проходит.

спасибо за тему, только собралась покупать у него телефон, решила поискать отзывы в гугле,и набрела на ХФ

спасибо за тему, только собралась покупать у него телефон, решила поискать отзывы в гугле,и набрела на ХФ

Рада что эта тема кому-то помогла не попасть как я.
Тоесть тема для этого и создавалась. Заставить вернуть деньги человека у которого их нет невозможно наверное. Зато он больше не кинет людей.
Подозреваю что телефоны покупают не только те кто очень хорошо в технике разбираются, а все покупают. Я , к примеру, не спец. Будьте осторожны!
Я для себя, например, сделала вывод, что лучше купить в магазине или известном хорошем интернетмагазине чем с рук, чем на радиорынке или чем бэушный аппарат. Думаю себе это может позволить только человек нехило разбирающийся в электронике и уверенный что он эту технику сможет основательно проверить на месте. Так как на честность таких продавцов расчитывать не прриходится!
Удачи вам в покупке, пусть телефончеГ радует вас (или того для кого покупаете).

Я для себя, например, сделала вывод, что лучше купить в магазине или известном хорошем интернетмагазине чем с рук, чем на радиорынке или чем бэушный аппарат.
Аминь, сестра. Ты обрела ЗНАНИЕ. Неси его достойно %)

Аминь, сестра. Ты обрела ЗНАНИЕ. Неси его достойно %)

Несу! Надеюсь эта тема еще не одному человеку поможет не вступить в гавно под названием kamserg китайский телефон.
Так что продолжайте обсуждать умные технические подробностивай-фай соединения:D

Блин.. народ, шо вы гоните на китайцев? я так скажу- нет денег нефиг понты колотить.. Я занимался китаем года 3 в России. Восторга е вызывает но работает нормально. телек показывает отлично. просто всё нужно настроить потому что именно настройки кривые(язык) и всё не так как у нормальных т.ф(меню) а в принципе..,если нет денег то это выход! а Вообще дарить китай,та ещё и купленный непонятно как -это вообще позор! я пока не уехал из Харькова не замечал.. а потом как обратил внимание так ахнул.. Харьковчанин -это национальность! ***.. трусы в дырках ,за то с айфоном(китайским) или на "лексусе" затёртых годов... Короче.. вещ не может стоить копейки.. а нет денег на вещь,так и не стоит размениваться на дешёвые подделки.. к стати ,отлично работает модэль "nokia e71","ifon 3g j2000","ifon 4g w88" там и меню более менее нормальное.

Блин.. народ, шо вы гоните на китайцев? я так скажу- нет денег нефиг понты колотить.. Я занимался китаем года 3 в России. Восторга е вызывает но работает нормально. телек показывает отлично. просто всё нужно настроить потому что именно настройки кривые(язык) и всё не так как у нормальных т.ф(меню) а в принципе..,если нет денег то это выход! а Вообще дарить китай,та ещё и купленный непонятно как -это вообще позор! я пока не уехал из Харькова не замечал.. а потом как обратил внимание так ахнул.. Харьковчанин -это национальность! ***.. трусы в дырках ,за то с айфоном(китайским) или на "лексусе" затёртых годов... Короче.. вещ не может стоить копейки.. а нет денег на вещь,так и не стоит размениваться на дешёвые подделки.. к стати ,отлично работает модэль "nokia e71","ifon 3g j2000","ifon 4g w88" там и меню более менее нормальное.
Я тоже теряюсь, когда вроде бы и надо сделать подарок , а человек (женщина) ****о, или просто жаба давит, тогда вместо роз покупаю тюльпаны. Так и ТС поступила. Вроде бы и подарок сделала, а вроде бы и нет. Но её мотивов не знаю, или жаба, или ******ь хотела человеку.

• Це лайк!
Реакції: Cyt
Я тоже теряюсь, когда вроде бы и надо сделать подарок , а человек (женщина) ****о, или просто жаба давит, тогда вместо роз покупаю тюльпаны. Так и ТС поступила. Вроде бы и подарок сделала, а вроде бы и нет. Но её мотивов не знаю, или жаба, или ******ь хотела человеку.

Да какая разница нахуя она его купила? Ну купила и купила. Китай это или америка - дело третье.
Претензия есть и это факт, по ней продавец должен заменить нерабочий или дефектный товар на такой-же, либо, при невозможности, вернуть бабло.
Но тут я вижу проблема решилась.

Да какая разница нахуя она его купила? Ну купила и купила. Китай это или америка - дело третье.
Претензия есть и это факт, по ней продавец должен заменить нерабочий или дефектный товар на такой-же, либо, при невозможности, вернуть бабло.
Это да. Я продавца так и не понял. В чём у него проблема с возвратом была? Или цель - продать любой ценой? Так это себе дороже потом выходит.

Несу! Надеюсь эта тема еще не одному человеку поможет не вступить в гавно под названием kamserg китайский телефон.
Так что продолжайте обсуждать умные технические подробностивай-фай соединения:D

Так он тебе настроил всё, проблема решена?
Он оказался прав в том, что это всё из-за настройки?
С батареей что решили?
А то всю тему влом перечитывать.

Останнє редагування:
Так он тебе настроил всё, проблема решена?
Он оказался прав в том, что это всё из-за настройки?
А то всю тему влом перечитывать.

Проблема в том, что ТС не отрицала, что ей всё настроили и тушка нормально заработала. Ей просто не понравилось, что тел держит мало (стандартная проблема китайцев) и оказался геморным (стандартная проблема чайников).
Но если посмотреть на дело со стороны продавца, то его тоже не греет давать свой товар просто так на тест, может они использовали его не по назначению )
О качестве подобных телефонов, думаю, были вкурсе обе стороны и продавец предлагал замену если что. Покупатель же, выбрав заведомо не самую лучшую модель дабы сэкономить, решил потом, что наигрался уже в неё, подавай ей что-то другое...

Тут бы очень помог метод аренды, при котором покупатель просто потерял бы часть стоимости в пользу продавца. И конфликт бы был исчерпан. Продавец остался бы с тушкой и некоторой моральной компенсацией, а покупатель получил бы малой кровью драгоценный опыт покупки ****омобил.

• Це лайк!
Реакції: Cyt
Если в лом читать то коротко дело так: покупательница не причитав инструкцию по телефону не смогла его настроить. Не работал телик и радио. Кроме этого в телефоне был севший акку. Его продавец всё же заменил. Проблема уже давно решена, но Мышонка злость продолжает распирать - женщина. однако.

Проблема в том, что ТС не отрицала, что ей всё настроили и тушка нормально заработала. Ей просто не понравилось, что тел держит мало (стандартная проблема китайцев) и оказался геморным (стандартная проблема чайников).
Но если посмотреть на дело со стороны продавца, то его тоже не греет давать свой товар просто так на тест, может они использовали его не по назначению )
О качестве подобных телефонов, думаю, были вкурсе обе стороны и продавец предлагал замену если что. Покупатель же, выбрав заведомо не самую лучшую модель дабы сэкономить, решил потом, что наигрался уже в неё, подавай ей что-то другое...

Тут бы очень помог метод аренды, при котором покупатель просто потерял бы часть стоимости в пользу продавца. И конфликт бы был исчерпан. Продавец остался бы с тушкой и некоторой моральной компенсацией, а покупатель получил бы малой кровью драгоценный опыт покупки ****омобил.

Ну как-бы развода как такового я не вижу, ТС просто неосведомлён в китайцах.
Продавец в таком случае теряет своё время и репутацию, и это не есть правильно.

Зы
Название темы сменил.

Если бы это было бы так, то никакой связи не было бы. Представьте, что вы вышли со своей ВиФи мобилкой из зоны действия точки доступа. Точка доступа не видит ни одного устройства в поле действия и по вашей логике должна уменьшить мощнность чуть ли не до нуля.

мощность WiFi точки доступа задается в настройках роутера, на закладке setup->wireless

Назад
Зверху Знизу