Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
непонятно, шо ты от кетая хочешь?

а манибек был оговорен?

непонятно, шо ты от кетая хочешь?

а манибек был оговорен?

Гарантия месяц! подписал коробку.
Свиду продавец выглядит вполне приличным человеком, не ожидала от него такого.

гарантия никогда не называлась манибэком
Относительно гарантии - приносите телефон, если он некачественный , то замена без проблем.

гарантия != манибек!
может он так и должен работать

мы сразу интересовались как работает батарея, есть ли радио(мой муж любит киссэфэм и слушает его постоянно)
Вот я не понимаю таких людей как этот какмсгерг. Нашел кого разводить. Нашел богатых. Мы вчера пришли на встречу с ребенком, прекрасно понимал что эти деньги не лишние и честно заработанные.
Блин, хотела сделать приятное своему самому родному человеку, сделать подарок, в итоге просто выкинула деньги.:(

телефон китайчег?

уууу.. так это магазин китайфоно калл-мобайл:D они уже тут есть:ги: пора морду бить:ги:

телефон китайчег?

уууу.. так это магазин китайфоно калл-мобайл:D они уже тут есть:ги: пора морду бить:ги:

есть? Где?
я перед покупкой вроде погуглила маленько

Относительно гарантии - приносите телефон, если он некачественный , то замена без проблем.

Я не хочу менять на такого же нерабочего китайца. Я хочу вернуть его вам назад.

есть? Где?
я перед покупкой вроде погуглила маленько

да в блек листе и есть:) просто затерялась чего-то:)

е
Я не хочу менять на такого же нерабочего китайца. Я хочу вернуть его вам назад взад.

так лучше будет:D

Мда уж когда звучит такое от продавца...

это можно воспринимать как...
Мы тебя наеб...ли, но ты не отчаивайся, неси к нам в гарантию наше гавно мы его будем смотреть...

• Це лайк!
Реакції: Cyt
Мда уж когда звучит такое от продавца...

это можно воспринимать как...
Мы тебя наеб...ли, но ты не отчаивайся, неси к нам в гарантию наше гавно мы его будем смотреть...

та вообще то он все правильно написал

Люди, не покупайте телефон у этого человека!!!
Купила вчера у него телефон мужу на подарок за 900 грн.
Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
2) не работает ни радио ни телевизор
Дал гарантию на месяц, при этом на следующий день отказывается принимать телефон обратно!!!!
Телефон купили вот такой:
19 Sony Ericcson X10 Xperia 2 sim
подробное описание есть в его теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463

я так понимаю что спрашивать о чеке не стоит? :)

вообще сочуствую и советую все-таки не связываться с "китайским китаем", ну или подразумевать вероятность вот такого вот...

та вообще то он все правильно написал

Я с Вами согласен, что с юридической точки зрения слова выверены правильно, но с морально-этической... Мне просто с трудом верится, что продавец не знал о боках с аккумулятором, как минимум...

я так понимаю что спрашивать о чеке не стоит? :)

вообще сочуствую и советую все-таки не связываться с "китайским китаем", ну или подразумевать вероятность вот такого вот...

чеком можно считать афтограф на коробочке.
Мы подразумевали, но не такое. Сейчас ведь все Китай. Зачем было давать гарантию на месяц?

Я с Вами согласен, что с юридической точки зрения слова выверены правильно, но с морально-этической... Мне просто с трудом верится, что продавец не знал о боках с аккумулятором, как минимум...

Тем более что изначально хотели другой телефон, но он посоветовал именно вот этот.
Ну, думаем, в конце концов, какая разница что на китайце написано, лишь бы работало.

чеком можно считать афтограф на коробочке.
Мы подразумевали, но не такое. Сейчас ведь все Китай. Зачем было давать гарантию на месяц?

Чтобы деньги отдали. Вы же почуствовали в момент покупки некоторое успокоение? А при такой продаже возврат денег - лишь по желанию и доброй воле продавца...

• Це лайк!
Реакції: Cyt
но с морально-этической...

а оно щаз кого то колышет?

Сейчас ведь все Китай.

китайский сонерик и сонерик-китай - две абсолютно большие ******ы :)

Ну, думаем, в конце концов, какая разница что на китайце написано, лишь бы работало.

изначально очень хуевый подход к покупке как минимум техники

С юридической точки зрения продавец должен принять обратно свой ****отовар и не пукать...

Я всегда и всем говорю - нечего покупать китай. И если аппарат продают по 900 гривен, значит в Китае он стоит баксов 30-40, и за такие деньги странно что оно хоть работает.

О, четвертая тема в блэке по этому китай-дилеру! Или предыдущие удалил продажный модератор, или наш народ ничему не учится :D

Я всегда и всем говорю - нечего покупать китай. И если аппарат продают по 900 гривен, значит в Китае он стоит баксов 30-40, и за такие деньги странно что оно хоть работает.

та отож, только он не работает. 13 часов заряжаться и сесть за 6 часов в режиме ожидания, это разве работает?:rolleyes:

О, четвертая тема в блэке по этому китай-дилеру! Или предыдущие удалил продажный модератор, или наш народ ничему не учится :D

Вот гуглила же перед покупкой и по номерам телефона тоже.... Хреново, видать, гуглила...
А можно ссылки?

в течении 14 дней покупатель может вернуть товар и забрать деньги без указания причин

Назад
Зверху Знизу