Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
я думаю претензии к собственной наивности, раз повёлся на такие цены.
а продавец дерзкий чувак, при личном диалоге, я думаю, он бы нервно и невнятно оправдывался.

Таких продавцов надо засовывать поглубже...

Какие телефоны, такие и продавцы

а так, таким страдают очень много Харьковских и не только инетмагазинов

напрасно вы набросились на продавца. просто он немного неправильно подобрал слово для человека, который решил купить китайское ****о под видом айфона за 100грн, да еще и выложить это своё решение в инет. просто нужно было слово "******ок" слегка интерпретировать и ни у кого бы вопросов не возникло.

П.С. никогда не понимал людей, покупающих китайские подделки известных марок. ну не хватает у тебя денег на оригинал - купи обычный телефон за дешево и не выебуйся. к чему все эти понты?

ТС, почему так ****амотно пишешь?

Уважаемые:

Jamaica
"вы тоже подумали бы перед тем как заказывать телефон за 160 грн"
Gin
"я думаю претензии к собственной наивности, раз повёлся на такие цены."
Viserman
"Если ТС верит в телефоны за 100 грн, то он наверное верит и в Санта-Клауса"

Почитайте начало темы внимательно - я знал, что ошибка на сайте и знал, что не куплю за 100 грн телефон. И начал разговор для того что бы узнать какова реальная цена, а мне в ответ "мать-перемать"
:)))

А нафига дружеский совет давать,если тебя посылают,непонятно.

Не всегда на грубость нужно отвечать грубостью, нужно уметь держаться.
"око за око по зломудрию вашему" - цитата из библии (хотя я атеист, но в библии много интересных психологических важный вещей написано)

Yahooею дорогая редакция.
Т.е. если бы там, на сайте, был выставлен айфон 4Ж, то ТС был бы *******ом, потому что захотел купить йамобилко от Стива?
Речь в теме не о товаре, а о несоответствии заявленной на сайте цены реальной цене, по которой этот "магазин" продает товар" и о хамстве продавца-консультанта.
А зачем покупают китайские поделки - это личное дело каждого. Мож ТС орехи колет исключительно китайскими подделками.
Все такие охуенно продвинутые покупатели, все знают цены на любой товар еще до появления этого товара на рынке.... А не задумывались над тем, что есть куча преведов, которые впервые вошли в инет понятие не имеют о ценах на тот или иной товар?

• Це лайк!
Реакції: ujn
В принципе я незнаю сколько стоит китайский гавнотелефон, но если обычный можно купить за 200 грн., то цена в 200-300 за китайскую подделку меня бы не смутила. Учитывая качество телефонов (пару штук в руках держал), я бы больше и не дал.:D

посмотрев на сайт данного магазина ничего другого я бы и не ожидал, обычный ****осайт: цены от фонаря, кнопки съзжают, контакты зашифрованы... Обидно только, что такие уникуму в целом подрывают доверие к онлайн торговле. А тому самому хамскому продавцу место рынке! Не удивлюсь если он с контейнера на барике сайт сопровождает ))))))))))))))

Если держишь интернет-магазин, будь добр ответить на самые неадекватные вопросы от клиентов, это всегда так было, но даже если на сайте и ошибка (что часто бывает), приходится админу как-то выкручиваться, а в какой форме он будет это делать, это уже другой вопрос.

Обидно только, что такие уникуму в целом подрывают доверие к онлайн торговле.
- золотые слова, Людвиг Аристархович (с) ;)

посмотрев на сайт данного магазина ничего другого я бы и не ожидал, обычный ****осайт: цены от фонаря, кнопки съзжают, контакты зашифрованы... Обидно только, что такие уникуму в целом подрывают доверие к онлайн торговле. А тому самому хамскому продавцу место рынке! Не удивлюсь если он с контейнера на барике сайт сопровождает ))))))))))))))

дык по моему ассортимент сам за себя говорит:ги:

Разве нельзя было вежливо объяснить об ошибке? Или это не по-пацански?

там весь сайт сплошная ошибка:ги:

зато в китайском айхвоне есть телевизор и антенна, которая вылазит на 20см. Моей подруге подарили такой, а мой яблокомобилко купленый на ебее, с точки зрения коллег по работе, уже не катит, так как в нем данных девайсов нет(((. Я расстроена.

Если держишь интернет-магазин, будь добр ответить на самые неадекватные вопросы от клиентов, это всегда так было, но даже если на сайте и ошибка (что часто бывает), приходится админу как-то выкручиваться, а в какой форме он будет это делать, это уже другой вопрос.

- золотые слова, Людвиг Аристархович (с) ;)

полностью согласна, по себе знаю, какие вопросы могу задать потенциальные покупатели, и то, что приходится на пальцах обьяснять элементарные вещи

Мне это не нужно. У меня 28 сантиметров. Что на 3 см больше, чем у среднестатистического форумчанина и на 10 см больше, чем у среднестатистической форумчанки.

Т.е. ты привлекаешь внимание коллег, показывая им свои сантиметры?
Собственно да, для тебя это лучший способ привлечь внимание.

ЗЫ более полугода назад были пересмотрены стандарты ХФ. минимально допустимы размер был определен в 30 см. так что ты лучше спрячь свой прысчик и не позорься.

Полностью согласен с ТС, продавец зажрался, к клиентам отноститься очень похабно, если еще раз встречу не задумываясь плюну в рожу!!! Кто ценит свое время и деньги не покупайте у него телефоны.

Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

Купила вчера у него телефон мужу на подарок за 900 грн.
Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
2) не работает ни радио ни телевизор
Дал гарантию на месяц, при этом на следующий день отказывается принимать телефон обратно!!!!
Телефон купили вот такой:
19 Sony Ericcson X10 Xperia 2 sim
подробное описание есть в его теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тел. КС 098 5943049 , МТС 050 1427949, Life 063 6754979 , Интертелеком 094 4803123
icq 226999181

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу