Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непонятно, шо ты от кетая хочешь?
а манибек был оговорен?
Гарантия месяц! подписал коробку.
гарантия != манибек!
может он так и должен работать

телефон китайчег?
уууу.. так это магазин китайфоно калл-мобайлони уже тут есть
пора морду бить
![]()
гарантия никогда не называлась манибэком
Относительно гарантии - приносите телефон, если он некачественный , то замена без проблем.
есть? Где?
я перед покупкой вроде погуглила маленько
просто затерялась чего-то
е
Я не хочу менять на такого же нерабочего китайца. Я хочу вернуть его вамназадвзад.

гарантия никогда не называлась манибэком
Мда уж когда звучит такое от продавца...
это можно воспринимать как...
Мы тебя наеб...ли, но ты не отчаивайся, неси к нам в гарантию наше гавно мы его будем смотреть...
Люди, не покупайте телефон у этого человека!!!
Купила вчера у него телефон мужу на подарок за 900 грн.
Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
2) не работает ни радио ни телевизор
Дал гарантию на месяц, при этом на следующий день отказывается принимать телефон обратно!!!!
Телефон купили вот такой:
19 Sony Ericcson X10 Xperia 2 sim
подробное описание есть в его теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463

та вообще то он все правильно написал
я так понимаю что спрашивать о чеке не стоит?
вообще сочуствую и советую все-таки не связываться с "китайским китаем", ну или подразумевать вероятность вот такого вот...
Я с Вами согласен, что с юридической точки зрения слова выверены правильно, но с морально-этической... Мне просто с трудом верится, что продавец не знал о боках с аккумулятором, как минимум...
чеком можно считать афтограф на коробочке.
Мы подразумевали, но не такое. Сейчас ведь все Китай. Зачем было давать гарантию на месяц?
но с морально-этической...
Сейчас ведь все Китай.

Ну, думаем, в конце концов, какая разница что на китайце написано, лишь бы работало.
Я с Вами согласен, что с юридической точки зрения слова выверены правильно, но с морально-этической... Мне просто с трудом верится, что продавец не знал о боках с аккумулятором, как минимум...
Я всегда и всем говорю - нечего покупать китай. И если аппарат продают по 900 гривен, значит в Китае он стоит баксов 30-40, и за такие деньги странно что оно хоть работает.

О, четвертая тема в блэке по этому китай-дилеру! Или предыдущие удалил продажный модератор, или наш народ ничему не учится![]()