Мышенок зря вы всё таки решились на Китайский телефон, нужно было всё таки посоветоваться с кем то по повожду этой покупки. Но продавец конечно **** - однозначно.
С этими китайскими телефонами действительно лучше не связываться.
Года полтора назад приятель мой заинтересовался каким то китайцем, не помню уже модели. Как всегда подбило его на это куча наворотов (тачскрин, GPS, телевизор радио, 2 симки, в комплекте 2 аккумулятора) и относительно низкая цена конечно.
Купил он этот девайс, (вместе ходили его получать по почте). на вид выглядел вроде ничего и даже работал. Потом я уже уведел этот девайс через пол года:
- как оказалось GPS ваще не работал. а если бы и работал то в телефоне очень скудная и кривая карта Украины только основных трасс. Городов никаких в нём нет ваще.
- корупус бувально через пару месяцев эксплуатации потёрся и износился и даже деформировался до неузнаваемости.
- через пол года раздолбалось гнездо для зарядки и ваще не фурычило (заражал через ЮСБ)
- Тачскрин - это ваще нечно! у меня ваще не получилось что либо нажимать на нём, всё срабатывало с 5ой попытки и с тройной силой нажатия (хотя по началу работал относительно нормально).
- оооочень не удобное меню и переведено мягко говоря очень не правильно и коряво.
- первый аккумулятор здох через пару месяцев, второй на момент моего теста ещё каким то чудом держал зарядку максимум сутки.
- телевизор относительно не плохо ловил максимум 3-4 канала из более чем 20 эфирных каналов в харькове. Остальные либо не ловил ваще либо очень плохо.
- радио вроде работало.
Итог: выкинул мой приятель этот телефон через пол года на мусорку, т.к. пользоваться им стало практически невозможно, да и на вид он стал ужасен. Купил себе по моему самсунг какой то навороченный, и теперь доволен шо слон. Про китайский хлам теперь и слышать не хочет, вспоминает как страшный сон и выброшенные на ветер деньги.
Хотя ради защиты Китайского производителя в целом, не хочу сказать что эта страна производит исключительно полный кал. Китай делает и очень качественные товары, но пока что это не касается телефонов. относительно качественных у них пока что нет. да и в нашу страну качественный китай практически не попадает.