Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
я мог купить тот телефон в другом интернет магазине, не харьковском, на 400 грн дешевле чем тут, но там бы мне что прислали то и получи, я всё же решил переплатить но проверить что я беру, с таким успехом можно телефон напрямую из китая заказать, еще дешевле выйдет.

если для вас менять каждые два месяца менять телефон под 2к это ненапряжно, то я искренне рад, но есть одно но, даже если так - эти 2 месяца нужно его использовать, а не терпеть его глюкавость и потом его после этих двух месяцев нужно продавать:
1. если телефон будет с багами то и 2 месяца он не прослужит
2. я проверял какая прошивка стоит, новая или старая, если старая то в ней пользоватся второй симкой нереально, а мне нужен 2SIM аппарат, а 1SIM телефон у меня и на неделю не задержится
3. его будет сложнее продать (дорогих китайцев берут неохотно, "дорогих" я имел ввиду в сравнении с другими китайцами, а не с др. телефонами, за такую сумму можно приобрести неплохой Nokia/Samsung/SonyEricsson и их легче продать), а тем более после этих 2х месяцев юзания из за чего происходит пункт 4
4. сильно теряют в цене как б/у (это абсолютно все китайцы, независимо от модели, разве что дешевые за 300-400 грн не так теряют ибо ниже уже некуда)
5. следующий покупатель он знает что телефон б/у и китайский, а значит что проверять он его будет тщательно, и когда я не проверял его новым, он обнаружит баги и косяки, что повлечет за собой еще раз потерю в цене (100% торговаться будет, ибо найдены недочеты), либо вообще полный отказ от покупки, а это уже мозгоёбство мне.

Так вот *** мне это мозгоёбство когда я могу обойтись без него, всего лишь потратив лишние 10 минут и тщательно проверив перед покупкой?

на счет первого, думаю, проще спросить у kamkserg:
что делается в случае, если телефон с багами? происходит ли ремонт или замена аппарата и в какие сроки?
2. а просто вставить 2 карточки сразу и посмотреть низзя было?
3. вы покупаете телефон чтобы пользоваться им или перепродавать?
4. см п.3
5. подождем ответа kamkserg на первый вопрос и тогда пятый пункт вообще не пункт.
а вообще в любом телефоне глюки отлавливаются со временем, а не вот сразу за 10 минут.

1. нахрена мне ремонт/замена, если я хочу купить телефон и не парить себе мозги
2. телефон держал две сети, но проверить USSD и SMS с двух карточек мне не удалось ибо был послан
3. вот именно что я хочу им пользоватся но вы сказали "по такой цене можно попользоваться пару месяцев и новый купить", так что не противоречьте себе, но все равно когда то я его поменять захочу, а потом это будет гемор.

Останнє редагування:
Desire оказался чисто случайна, я покупал другой аппарат, но на второй день юзания, мне понадобился GPS, и оказалось что он не работает, позвонил продавцу сказал мол так и так, он сказал что вернет бабки без проблемм, но я сказал что бабки я не хочу, мне мол телефон нужен, сказал что есть HTC Desire, ну я его и взял - он тож мне понравился еще при покупке того с нерабочим GPS (характеристиками и экраном 3.8 дюймов с хорошим разрешением, оч. солидно трубка смотрица), а к вам я ехал зная что я куплю аппарат, мне нужно было проверить есть ли в СМС пункт отправить с 1 сим и с 2, и работают ли USSD запросы с 1 и 2 карточек, если да, то я забрал бы телефон без остальных проверок ибо я его уже видел да и вас немного но знаю.

p.s. я ни на кого зла не держу, но согласитесь что вы не правы были в той ситуации

вы очень много прочитали об этом телефоне и не прочитали самого главного умеет ли
отсылать USSD запросы или СМС.
Умеет ли телефон запускать приложения с карты памяти или с самого телефона. Ставится ли картинка на контакт. у вас может возникнуть куча вопросов с аппаратом.
Об этом всем надо сообщать заранее, чтобы не проверять каждую глупость , которая кому то взбредет кому то в голову.

на счет первого, думаю, проще спросить у kamkserg:
что делается в случае, если телефон с багами? происходит ли ремонт или замена аппарата и в какие сроки?
2. а просто вставить 2 карточки сразу и посмотреть низзя было?
3. вы покупаете телефон чтобы пользоваться им или перепродавать?
4. см п.3
5. подождем ответа kamkserg на первый вопрос и тогда пятый пункт вообще не пункт.
а вообще в любом телефоне глюки отлавливаются со временем, а не вот сразу за 10 минут.

если баг выявлен сразу в течении недели, при этом аппарат не потерял товарный вид , то замена происходит сразу. Если товарный вид потерян, то телефон берем на ремонт

PS я может был не прав в том, что не до конца узнал, какой аппарат тебе нужен.
Но видя то , что ты мне начал морочить голову, я поступил так , как я поступил.

вы очень много прочитали об этом телефоне и не прочитали самого главного умеет ли отсылать USSD запросы или СМС.

вот именно, я как раз прочитал много о телефоне, и знаю что в старой прошивке этого нет, в новой есть, поэтому я хотел посмотреть версию прошивки либо USSD/SMS, остальные вопросы я вам не задавал, я знаю что такое Windows Mobile (у вас же брал Sasmung i900, и до него еще куча КПК была), так что врать не красиво, я только хотел узнать 2 особенности этого аппарата.

вот именно, я как раз прочитал много о телефоне, и знаю что в старой прошивке этого нет, в новой есть, поэтому я хотел посмотреть версию прошивки либо USSD/SMS, остальные вопросы я вам не задавал, я знаю что такое Windows Mobile (у вас же брал Sasmung i900, и до него еще куча КПК была), так что врать не красиво, я только хотел узнать 2 особенности этого аппарата.

Так именно в этом вся соль!!!
Пришел опытный пользователь смартфонов, который знает все особенности и различия моделей на разных прошивках.
Почему же об этих различиях не спросить заранее, чтобы не ехать через весь город. Если на телефоне стоит другая версия прошивки, то всегда можно поставить другую версию. Наверное опытному пользователю смартфонов это неизвестно.

я решил в этом убедится собственноручно, не думал что вам будет сложно подождать 5 минут на мою проверку, все равно при покупке я бы это в любом случае проверял, конечно версию ПО можно обновить, но есть одно но, найти программу-прошивальщик и прошивку на китайский аппарат значительно сложнее нежели на брэндованый, к тому же далеко не всегда при прошивке китайфонов (да и не только китайфонов) все происходит отлично, и в итоге люди получают полностью нерабочий аппарат, так называемый "кирпич", а согласитесь что если бы я вам принес такое чудо, вам с ним морочить голову ой как бы не хотелось...да и я бы хотел чтоб я сразу из коробки получил нужный мне аппарат, без всяких доработок и допиливаний, Windows и так этого требует, а тут еще с прошивкой мучатся пришлось бы...

p.s. вот видите - потихоньку, но мы все таки находим общий язык

Останнє редагування:
я решил в этом убедится собственноручно, не думал что вам будет сложно подождать 5 минут на мою проверку, все равно при покупке я бы это в любом случае проверял, конечно версию ПО можно обновить, но есть одно но, найти программу-прошивальщик и прошивку на китайский аппарат значительно сложнее нежели на брэндованый, к тому же далеко не всегда при прошивке китайфонов (да и не только китайфонов) все происходит отлично, и в итоге люди получают полностью нерабочий аппарат, так называемый "кирпич", а согласитесь что если бы я вам принес такое чудо, вам с ним морочить голову ой как бы не хотелось...да и я бы хотел чтоб я сразу из коробки получил нужный мне аппарат, без всяких доработок и допиливаний, Windows и так этого требует, а тут еще с прошивкой мучатся пришлось бы...

p.s. вот видите - потихоньку, но мы все таки находим общий язык

мы не будем обсуждать как легко или не легко делается обновление софта. Если есть сомнения скажи об этом заранее и не едь через весь город. 5 минут подождать не сложно, но кто знает чего еще нужно клиенту. Сейчас он будет проверять СМС , а потом работу в видеоприложений в сложных морозных условиях.

Если надо проверить реально работоспособность аппарата, то я это делаю всегда и не отказывал никому в этом и тебе в том числе. Но если начинается мозгоеюство, то получается , как оно получается

to bw8 тут речь идет не о втюхивание любого аппарата за 200 баксов. Тут не радиорынок. Покупатель профессионально разбирается в покупаемой технике и знает цену этой технике.

Останнє редагування:
кто знает чего еще нужно клиенту. Сейчас он будет проверять СМС , а потом работу в видеоприложений в сложных морозных условиях.

тогда создайте такие условия чтоб и вам и клиенту можно было комфортно проверять телефон сколько угодно, ведь от того что клиент сядет в офисе в уголочке на стулочке и будет клоцать телефон, будет только лучше: и клиенту приятнее чем на улице и вас это совершенно напрягать не будет ;)

тогда создайте такие условия чтоб и вам и клиенту можно было комфортно проверять телефон сколько угодно, ведь от того что клиент сядет в офисе в уголочке на стулочке и будет клоцать телефон, будет только лучше: и клиенту приятнее чем на улице и вас это совершенно напрягать не будет ;)

я сам буду решать как вести продажи из офиса или с курьерским обслуживанием. Тот , кто хочет клацать на стульчике пусть идут в магазины. Выбор за покупателем.

ну тогда нехрен жаловатся на холод и так называемое "мозгоёбство", сами выбрали...

p.s. если "совокупить" все ваши посты, вы сами подтверждаете то что вам фактически пох на розничных клиентов, вы не желаете на них терять свое время, не собираетесь улучшать условия для сделок и при этом клиент еще рискует быть посланым на 3 буквы если вам что-то не понравится в его действиях, что подтверждает полное право находится этой теме в этом разделе, так что на этом нашу дискуссию можно закончить, пусть каждый останется при своем мнении

ну тогда нехрен жаловатся на холод и так называемое "мозгоёбство", сами выбрали...

p.s. если "совокупить" все ваши посты, вы сами подтверждаете то что вам фактически пох на розничных клиентов, вы не желаете на них терять свое время, не собираетесь улучшать условия для сделок и при этом клиент еще рискует быть посланым на 3 буквы если вам что-то не понравится в его действиях, что подтверждает полное право находится этой теме в этом разделе, так что на этом нашу дискуссию можно закончить, пусть каждый останется при своем мнении

вот честно. пора забыть фразу "клиент всегда прав", ибо клиент прав только тогда, когда различные затраты (временные, моральные, финансовые) будут окуплены в достаточном количестве для удовлетворения продавца.
Когда сделака себя не окупает, то смысл рвать ****?
ИМХО

"клиент всегда прав", ибо кто платит тот музыку и заказывает, какого ху*** я должен платить за то что меня не устраивает, он продавец и сам диктует цены для своей окупаемости, в этом я ему не указ, и судя потому что для него 200$ не деньги, окупаемость у него очень нехилая...

"клиент всегда прав", ибо кто платит тот музыку и заказывает, какого ху*** я должен платить за то что меня не устраивает, он продавец и сам диктует цены для своей окупаемости, в этом я ему не указ, и судя потому что для него 200$ не деньги, окупаемость у него очень нехилая...

а теперь перечитайте внимательно ЧТО я написала.
продавец мог бы сказать: "150 гривен сверху, и хоть ****айте его".

ну тогда пусть и учитывает эти 150 грн. в цене за аппарат, вот только кто будет покупать телефон с почти двойной накруткой в цене, окупаемость телефона у него и так очень неплохая, я видел кучу других магазинов где цена ниже, но не в Харькове (доставка за их счет), не воспользовался их услугами из за понятных причин

kavachai, Вам как модератору негоже так отстаивать, с пеной у рта, своего дружка, тем более, что он сам признал, что все так и было как расписал ТС.
Да и Ваши и продавца понты что 200 баксов не деньги выглядят просто смешно.

я не желаю тратить свое время на мозгоёбов это правда и шлю их на 3 буквы как и послал тебя. Это политика всех розничных магазинов. Может быть ты никогда не вращался в среде продавцов. Это не касается только телефонов, а касается вообще сферы продажи. Попробуй зайти каждый день в течении месяца в салон Porche и посмотришь каким взглядом будут на тебя смотреть.

Относительно места этой темы на форуме , то администрация форума сама решит , что ей выгодно получать деньги за рекламу или раскручивать тему блэк листа, которая создана на основании высказывания только одного недовольного клиента и которая никак не отображает действительность работы с розничными клиентами.

у продавца всегда есть face контроль и он сработал против тебя. Я знаю только то , что ты не купил то, что хотел, а купил совсем другое либо морочил голову.
Окупаемость везде есть своя, ты можешь прибедняться , говорить , что хотел потратить последние деньги , но ведь это же не так.

Это политика всех розничных магазинов. Может быть ты никогда не вращался в среде продавцов. Это не касается только телефонов, а касается вообще сферы продажи.

я сам продавец (розничная продажа компьютеров), и у меня отношение к клиентам хорошее, вне зависимости от его ******и и прошаренности, так же никогда до этого не испытавал проблемм с другими магазинами и с вашим в том числе.

Относительно места этой темы на форуме , то администрация форума сама решит , что ей выгодно получать деньги за рекламу или раскручивать тему блэк листа, которая создана на основании высказывания только одного недовольного клиента и которая никак не отображает действительность работы с розничными клиентами.

"Бабло побеждает добро" ©

я не желаю тратить свое время на мозгоёбов это правда и шлю их на 3 буквы как и послал тебя. Это политика всех розничных магазинов. Может быть ты никогда не вращался в среде продавцов. Это не касается только телефонов, а касается вообще сферы продажи. Попробуй зайти каждый день в течении месяца в салон Porche и посмотришь каким взглядом будут на тебя смотреть.

смотреть - возможно, и то сомневаюсь... если вы конечно не последний бомж. А сказать - точно никогда.
Всецело на стороне покупателя - не работайте в розницу, или поручите это другим людям.
А так получается захотелось за 5 сек положить в карман энную разницу в цене между оптом и розницей - а тут клиент нехороший...

пысы. И интересно про среду продавцов - мож че новое узнаю? :)

Попробуй зайти каждый день в течении месяца в салон Porche и посмотришь каким взглядом будут на тебя смотреть. .

Глупо сравнивать свой бизнесс с автосалоном, совершенно разные уровни как бы, да и к вам я не 30 раз приходил, а только 2, и я уверен что не пошлют как это сделали вы, ибо это непозволительно, такого сотрудника уволят сразу

Назад
Зверху Знизу